Гость
Статьи
ваши сексуальные …

ваши сексуальные фантазии))

какая ваша сама сокровенная фантазия в сексе,которую вы хотели бы осуществить?? Или уже осуществили?? Расскажи,пожалуйста. Хочется узнать ваши сексуальные фантазии)))

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
прун

хочу свою жену с кем-то вдвоём отодрать!!!

Жена знает про это?

Гость

Хочу свою учительницу истории, она такая сексуальная, я представляю как она садится на колени и начинает сосать член после чего она садится на стул а я ей начинаю делать нежный куни а после чего она прыгант на мой член и мы кончаем одновременно!

Гость
Гость

А я хочу чтоб не меньше 20 мужиков,но это очень сокровенное,а одновременно чтоб 3,знаю никогда этого не позволю,но фантазии остаются фантазиями,ведь можно и помечтать иногда,чтоб никто не знал!

Скажите пожалуйста, если не секрет, что вас привлекает в этой фантазии?
Внимание многих мужчин, чтобы чувствовать себя желанной или желание почувствовать себя ***, получив от этого возбуждение? Или обе эти концепции? Или что-то другое? Интересно.

С уважением, Дмитрий

Гость
Гость

Что б меня не трогали нафиг со своим дурацким сексом и дали выспаться!

🤣🤣🤣

Гость

Иногда хочется разнообразить сексуальную жизнь. Напоимер попробовать вдвоем

Гость
Гость

хочу отсосать любовнику при жене

И положи ему попу при его детях

Гость
Валера

Оналогичная ситуация!!!!!

Не понимаю для вас отношения это секс?Вспомнил прикол "-А давай о любви поговорим? -Давай). -Я хочу кончить тебе на губы."

Мечтаю найти молодого человека 18-30 лет и сделать из него своего раба. Ахать его страпоном,пороть плёткой и розгами,делать ему боллбастинг,а затем кастрировать его.

Ольга

Мечтаю найти молодого человека 18-30 лет и сделать из него своего раба. Ахать его страпоном,пороть плёткой и розгами,делать ему боллбастинг,а затем кастрировать его.

Классная фантазия. Я бы с удовольствие познакомился бы с тобой.

Злюка

А хочу чтобы два или три мужика мне по очереди и одновременно лизали. А еще хочу своего мужа вибраторов в попу вые...то.

Повезло вашему мужу

Гость

Хочу со старшим братом,с дядей,с крёстным,с дядей бывшего мужа,хочу сразу с 10 незнакомцами, всех парней своих подруг хотела ,мечтаю об изнасиловании в лесу,слушаться во всем и вести себя как рабыня. Возбуждают все мужчины от 14 лет до 65-70. Я походу больная какая-то..Возбуждают любые мужчины в форме:врачи,водители,строители,милиционеры и тд.Но самые сокровенные стыдно рассказывать, даже на анонимном форуме,меня сразу в дурдом отправят.Я вообще очень люблю мужчин.ВСЕХ. Вы самые лучшие существа на свете,чтобы я без вас делала😘😘😘

Гость
Родинка

ага, как только козявки перестанешь есть и из песочницы выйдешь

Ухахахахахахаха

Bebetto

Хочу видеть как мою жену трахает ночью мой друг

Гость
Bebetto

откуда такая фантазия?

Гость
Bebetto

Вы хотите видеть сам процесс акта или вас заводит то как вашу жену раздевает другой мужчина и готовит её для акта?

Гость

Видимо ответа не получу.
У меня с мужем была похожая ситуация.
Мы прожили более 10 лет в браке и вот смотрели мелодраму,где жена изменяла мужу с работником. Вижу муж напрягся на эту сцену. Поговорили после фильма и муж выложил,что хотел бы посмотреть,как я с другим буду трахаться.

Гость

Меня сильно удивило это. Не могла понять с чего такие фантазии у мужа?.

Гость

Прошел год. Мы ехали на дачу,я попросила завернуть на лесное озеро,захотелось искупаться.Жара под 30С.
Заехали.Машину оставили и прошли 100 метров до берега. Никого . Муж разделся до плавок и прыгнул в воду. Я разделась полоостью и тихо вошла в воду. Вижу муж завелся. Немного подурачились в воде. Вижу ,что хочет меня,а я ему про то смог ли отдать меня другому?

Гость

И тут из леса выходит парень 20 лет и идет к нам. У меня шальная мысль ,выйти из озера . Оглянулась на мужа и вышла. Стою голая перед парнем. Тот остолбенел смотрит на меня,а у самого штаны топорщатся от стояка.
-Хочешь меня ? -спросила его глядя в глаза.
-Да-
Присела на корточки и спустила с него штаны с трусами. Дальше плохо помню,он путался в собственном белье,а я лежала на песке спиной ,бесстыжа расставив ноги в стороны и теребила рукой свой клитор.

Гость

Наконец он лег на меня. Секс был быстрым и парень быстро кончил. Слез с меня.Зову мужа
-Иди сюда и помоги мне кончить.-
Муж накинулся на меня и с ожесточением начал драть меня.От его напора я быстро кончила.
Лежим,молчим. Парень убежал в лес.
Я привела себя в порядок и мы пошли к машине.
Ехали молча.

Гость
Гость

Наконец он лег на меня. Секс был быстрым и парень быстро кончил. Слез с меня.Зову мужа
-Иди сюда и помоги мне кончить.-
Муж накинулся на меня и с ожесточением начал драть меня.От его напора я быстро кончила.
Лежим,молчим. Парень убежал в лес.
Я привела себя в порядок и мы пошли к машине.
Ехали молча.

Если это правда, то здорово))

Гость
Гость

Если это правда, то здорово))

Последствия были печальными, мы развелись. Муж не смог пережить измены , хотя очень хотел её увидеть.

Гость

Сам секс на берегу мне понравился, особенно напористость мужа. А вот секс с мальчиком не очень, правда глаза мальчика, а точнее его взгляд, которым он пожирал моё голое тело, сильно возбудил меня, я сразу намокла внизу, наверно от обилия смазки и тонкого члена я ничего не чувствовала, лежа под мальчиком.

Гость

Что было в моей голове когда я ввшла голой к мальчику и что меня на это подвигло, я до стх пор не знаю, как то спонтанно получилось, но очень приятно было стоять голой перед возбужденным мальчиком.

Гость

Сейчас думая, наверно мне хотелось тогда, чтобы мальчик ласкал мое тело своимируками как можно откровеннее и дольше на глазах мужа, ставя меня в унизительные позыи раскрывая самые интимные места, показыаая их мужу. Вот чего мне хотелось тогда....

Гость

Общаясь с подругами, я заметила странную тенденцию, почти всех мужей заводит тема сексуального унижения их жен.

Гость

Одна подруга рассказала о том, как проходила профосмотр мужу, там ей хирург приказал снять трусы и лифчик и заставил раскрыть попу руками, стоя раком в кабинете. Так от этого рассказа ее муж кончил прямо в штаны и 10минут был не в себе.

Гость

Странные эти мужья...

Гость
Гость

Странные эти мужья...

Я вышла второй раз замуж. Муж был на пять лет старше меня. В сексе был спокоен, отдавая всю инициативу мне. Это был брак по расчету с моей стороны, а он любил меня насколько хватало его сил и многое прощал мне.

Гость

Мои хотелкив 35 лет были за гранью приличия, он не осуждал, давая мне полную сексуальную свободу выбора.

Гость

Праздновали новый год, собралась довольно пестрая компания всех возрастов от 20-70лет.я зажигала в компании 30летних, муж играл в вист в компании 60летних в другом зале.
Вино, музыка и потные руки мужчин на моей талии во время танцев заставили потечь мою киску. Желание было очень сильным. Это почувствовали мужчины и женщины, плотно окружив меня со всех сторон. Кто то заботливо принес столик, застеленный белоснежной скатертью.
И вот партнер приподнял меня ии посадил на столик попой.

Гость

Несколько пар рук начали меня раздевать, причем я точно поиню, что среди них были женские руки, заботливо массируя мою киску и грудь. А дальше я поплыла... Менялись мужчины, женщины ласкали клитор доводя меня до безумия.
Так продолжалось пару часов, пока силы окончательно не оставили меня.

Гость

Очнулась дома.
-хорошо повесилилась? - это были первые слова мужа.
Увы, они были последними в нашем браке.
Я потеряла все....

Гость
Гость

Очнулась дома.
-хорошо повесилилась? - это были первые слова мужа.
Увы, они были последними в нашем браке.
Я потеряла все....

Хорошо написали.

Гость

К нам на работу пришла новая сотрудница. Скромная девушка с хорошей фигурой. Я наблюдал за ней и с каждым днем все сильнее её хотел.
Проверил все сети и все её фото в сети,выходило,что у неё никого нет.
Пару раз хотел проводить до дома,но она отказала,приглашал в кино и театр,она отказывала. Пол года потратил ,все без толку.
Пооостыл к ней,но засела в голове,очень хотелось увидеть её голой.

Гость

Видимо всевышний услышал меня.
В прошлую пятницу я ушел с работы в 16 часов,забыв ключи от дома на работе . Через час пришлось вернуться.Охрана была недовольна,но дала ключи от отдела,попросив поторопить сотрудников из соседнего отдела.
Я пулей на рабочее место,нашел свои ключи и обратно на выход.
Тут вспомнил о просьбе охраны,проходя мимо соседнего отдела.
Дернул за ручку,но дверь закрыта изнутри.
Странно. Присел и заглянул в замочную скажину.

Гость

Она стояла спиной к двери.Её одежда была аккуратно сложена на стуле рядом. Рядом стоял их нач отдела наполовину раздет. Гладил её плечи ,принуждая лечь животом на стол.
Она как то неуклюже расставила ноги и легла на стол,раскрыв руками свои ягодицы.
Он взял её анально,она вскрикнула и заскулила от боли.
Он тяжело сопел ,возвышаясь над её телом.

Гость

Дальше я не стал смотреть,вышел и пошел сдавать ключи.
Хотел было сказать,что там в отделе трахаются,но промолчал.

Гость

Вот уже неделю противно на душе.
Что делать ?

Гость
Гость

Что делать ?

Это пройдет.

Гость
Гость

Что делать ?

Попробуй помастурбировать на это и должно отпустить.

Bebetto
Гость

откуда такая фантазия?

Случайно увидел как он трогал её за попу, а она только улыбалась, они меня не видели а он прям халат задрал, но потом она резко одернула его руку

Гость
Bebetto

Случайно увидел как он трогал её за попу, а она только улыбалась, они меня не видели а он прям халат задрал, но потом она резко одернула его руку

Сильно возбудился от этого?

Гость

У нас с мужем была похожая ситуация. Его друг сильно домогался до меня. Мне надоело и я сказала про это мужу,думая,что он набьет ему лицо.
Но муж решил подурачится над ним. Он посоветовал мне пригласить его к нам,когда его" не будет дома",сказав,что в неподходящий момент он вернется.
Мне было не по душе это предложение,но муж убедил меня,что со страха тот выскочит в окно(у нас первый этаж) в одних трусах и мы посмеемся над ним.

Гость

Желания не было в этом участвовать,но поверила мужу.
Его друг пришел к 12 часам,а муж за полчаса до этого ушел.
Посидели на кухне ,напоила чаем. Друг полез под халат и откровенно там хозяйничал рукой. Отбивалась как могла. В конце концов силы меня оставили,Он уже расстегнул мой халат и отнес меня в спальню,положив на кровать.
Я молила мужа придти,а его все не было.
Сопротивлялась лежа,он уже и лифчик снял и целовал соски.
Я потеряла способность сопротивляться от этого.
Он почувствовал это и снял мои трусики ,я закрыла руками лицо от стыда.

Гость

Слезы заливали лицо. Он спустился вниз и языком начал ласкать вокруг клитора. В итоге от засосал клитор и в этот момент я кончила от его языка.
Я потеряла реальность.
Когда вошел муж я не слышала ,волны мультиоргазма накатывали ,а два этих урода пользовались мои беспомощным положением,по сути насилуя меня по очереди.
Я потеряла сознание.
Очнулась около15 часов,муж лежал рядом,а друг ушел.

Гость

День не разговаривали. Не могла понять зачем он это сделал?
Ответа не нашла,а разговаривать на эту тему не было сил.
Спустя месяц вроде успокоилась,поняв,что эмоции были слишком сильные
и приятные.В итоге простила мужа.

Гость
Гость

День не разговаривали. Не могла понять зачем он это сделал?
Ответа не нашла,а разговаривать на эту тему не было сил.
Спустя месяц вроде успокоилась,поняв,что эмоции были слишком сильные
и приятные.В итоге простила мужа.

Еще практиковали это?

Иришка

Я хочу по-настоящему задушить парня своей большой упругой попкой.

Добрый день,Иришка! Я тоже хочу по-настоящему задушить своего раба своей большой попой в кожаных леггинсах.

Гость

Сильно возбудился от этого?

да мне понравилось