Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поговорим о свадьбе ?

Девочки, а давайте поговорим о свадьбе ! У кого какая была. Кто захотел выкуп-голуби-банкет, а кто просто роспись-аэропорт-отпуск ? Может у кого были смешные истории, связанные с этим днем ?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (29) Ответить
  • С утра расписались, позавтракали роллами в Тануки и поехали домой отсыпаться

  • Реклама

  • мышь+

    С утра расписались, позавтракали роллами в Тануки и поехали домой отсыпаться


    Бухали накануне?

  • Расписались и домой. В гб не жили и дня.

  • В первый раз была классическая свадьба. Без мордобоя. Пришел мой бывший, ему налили. Выпил, порыдал на плече у свидетеля- ушел. Мы с мужем всю ночь считали деньги и подарки.
    Во второй раз расписались, посидели в ресторанчике и уехали отдыхать. Муж до сих пор радуется что у нас был жутко счастливый жених и невеста в кондратии.

  • гость

    Расписались и домой. В гб не жили и дня.


    Фу... Ни свадьбы ни совместной жизни. И как притирка прошла? Ещё не развелись?

  • Ирэн

    Девочки, а давайте поговорим о свадьбе ! У кого какая была. Кто захотел выкуп-голуби-банкет, а кто просто роспись-аэропорт-отпуск ? Может у кого были смешные истории, связанные с этим днем ?

    свадьбы гулянки не в тренде сейчас.попойками никого не удивишь.деньги вкладывают в жилье или путешествие

  • Расписались, дома посидели с родителями, потом вечером посидели с несколькими близкими друзьями. Весь этот бред с выкупами-голубями и какими-то платками на голову и свечками под заунывную музыку вообще вызывает рвотный рефлекс. Единственное, что было из традиционного: светлое платье на мне и костюм на муже и то это больше для родителей.

  • Гость

    В первый раз была классическая свадьба. Без мордобоя. Пришел мой бывший, ему налили. Выпил, порыдал на плече у свидетеля- ушел. Мы с мужем всю ночь считали деньги и подарки.
    Во второй раз расписались, посидели в ресторанчике и уехали отдыхать.
    Первый муж приходил порыдать?
    Муж до сих пор радуется что у нас был жутко счастливый жених и невеста в кондратии.


    Переведите.

  • Нет денег на свадьбу....аааа,плачу....=(((((((((((

  • была роспись торжественная, кафе на 9гостей и уехали в отель загородный где красивая природа и все включено, забрали с собой пару друзей, там бухали

  • Была красивая свадьба, гостей было много. Но без драк, банальных конкурсов, все красиво было. Потом в свадебное путешествие на Сицилии)

  • Гость

    Переведите.


    Что именно? Бывший приходил фик знает за чем, врят-ли порыдать)). Я описывала что в итоге было. В кондратии невеста- нервничала я сильно и тряслась второй раз, а-ля- а может не надо? Как жених из анекдота.

  • У нас был кoл-xoз наполовину. Мы были совсем молодые и глупые. Расписаться решили почему-то далеко загородом (в сторону Выборга, если кто знает, какие там красивые места), после росписи поехали в Питер по берегу залива, останавливались там для фото, очень классно, даже побродили по воде. Банкет был дома в квартире, готовили родители (бедняжки), народу двадцать человек самые близкие и любимые. Мы приехали, нас уже ждут, всё чин-чинарём. Вообще замечательный был праздник, очень веселый, теплый, вспоминаю с радостью. Снимали видео, много фоток было (тогда еще только печатали на бумаге их). Я потом месяца два жила этим днем, пересматривала видео и фотки)) Дело было еще в прошлом веке, к слову.

  • Сборы были в гостинице, собирались со свидетельницей. Приехала визажист-парикмахер, фотограф. Собрали меня. Поехал жених мы фотографировались долго в гостинице, так как дизайнерский отель. Поехали потом фотографироваться где снег с собаками японский шпиц. После сразу в Загс, гости после уехали в загс мы еще в одно место для фото. Начался праздник, программа веселая. Потом снова в гостиницу спать. Через 2 дня медовый месяц в Тайланде. Не знаю смешно или нет, пока мне делали прическу, красили я 4 раза обоср.алась от волнения, побледнела как не знаю что, успокоительное пила. Перед самым выходом к гостям в ресторане я чувствую, что у меня начались месячные. Пришлось со свидетельницей бежать в туалет и задерживать начало праздника)) я была к ним готова, но нагрянули они не в подходящий момент. Свадьба прошла хорошо, все довольны. Я бы повторила ))

  • Прошло идеально, много гостей, романтика) после уставшие тусили дома, после в путешествие

  • У нас было предсвадебное путешествие, где мне муж и сделал предложение. Как прилетели, сразу в ЗАГС пошли подавать заявление, почти ближайшую возможную дату выбрали. Никаких выкупов. Регистрация в 16:30. Соответственно выспались (спали вместе, как обычно - 1,5 года вместе жили на тот момент), я пошла в парикмахерскую, к мужу приехал друг, и фотограв с видеоператором, сделали пару фоток сбора жениха и поехали ко мне - я уже ждала у родителей. Соответственно дальше в ЗАГС - в ЗАГСе пытались впарить голубей - отказались, только лепестками осыпали и все, дальше все на банкет, мы 30 минут были на фотосессии, пока гости собирались (быо чуть больше 30 гостей, половина в ЗАГСе). Еще отлучались минут на 15 на еще одну короткую фотосесссию. Банкет был с ведущим и ди джееем. Конкурсы отбирали сами - все были в стиле конферанс (назвать песни со словом Любовь в названии, у кого больше пуговиц на одежде и тд) - никаки коллективных и пошлых конкурсов. Никаких караваев, очагов, битья бокалов, танцев с папой и тд. Только первый танец - и тоне специальный, а просто под очередной медленный вышли и все. И букет я кидала. Никаких подвязок. Ну и торт разрезали, был не очень большим, так, чисто символически - было большое количество десертов. Потом в 12 стали все расходиться, мы и некоторые родственники в номера гостиницы, где был банкет, остальные гости по домам разъехались.
    Все получилось очень хорошо, мы остались довольны. Хотя ведущий сильно смахивал на тамаду со своими пафосными свадебными шаблонными фразами, но нормальные конкурсы и хорошая музыка сгладили этот момент.

  • И свидиетелей не было, стол был на двоих + несколько круглых столов - родственники, друзья по группкам сидели. Был открытый бар, все ходили доливать напитки сами, так что могли общаться не только с соседями, но и другими гостями. В конце вообще все перемешались и подсаживались и подходили друг к другу.

  • Никогда не хотела традиционную свадьбу. Так и сделали-у нас уже была поздняя осень, а мы улетели на выходные к морю. Там были забронированы машина, номер и ресторан. Покатались по городу, пофотографировались.

  • Расписались, посидели с родителями в кафе, на следующий день с друзьями
    Оба не любим суету и излишнее внимание, так что для нас все прошло идеально) Тут главное с любимым сойтись во мнении, и все будет отлично)

  • Катя

    Была красивая свадьба, гостей было много. Но без драк, банальных конкурсов, все красиво было. Потом в свадебное путешествие на Сицилии)


    У нас примерно так же, только путешествие на Филиппины. НЕ было бы денег - просто расписались и посидели с родителями. Что тут выдумывать? Есть деньги люди делают - нет денег или нужны на что-то другое - не делают. Только здесь пишут - нам этого не надо, денег навалом, просто решили расписаться и укатить на острова (имеется ввиду Пхукет или Пафос)

  • неторжественная роспись. кафе на 10чел — только ближайшая родня.и домой на трамвае.

  • Гость

    У нас примерно так же, только путешествие на Филиппины. НЕ было бы денег - просто расписались и посидели с родителями. Что тут выдумывать? Есть деньги люди делают - нет денег или нужны на что-то другое - не делают. Только здесь пишут - нам этого не надо, денег навалом, просто решили расписаться и укатить на острова (имеется ввиду Пхукет или Пафос)


    А здесь почему-то свадьба ассоциируется исключительно с дурацки конкурсами. пьяными драками, бухими родственниками. мы конечно все пили на свадьбе, но не в хлам, не до свинства.

  • Я была в брюках и простой белой рубашке, муж так же. Никаких гнезд на голове и пастЕльного макияжа)) только смоки айс, только хардкор) Встали, позавтракали неспеша, доехали до гос. учреждения и просто рассписались. Очереди не было, но в другом зале было много невест-тортов, может фотографов или священников ждали, хз. Вечером сходили в ресторанчик, винца выпили. В итоге, сохранили десятки тыщ долларов, время и душевное здоровье) Дело в США было

  • Ах да, забыла. Изначально планировали устроить отдельный ужин с родителями на след. день, но у мужа до @#$на родни, все приставучие, как в колхозе)) сестры стали напрашиваться, а у них на троих 7 детей, которых принято здесь везде таскать!! Короче не срослось, мы забили на это дело, а потом и забыли вовсе.

  • Расписались вдвоем, потом поехали в парке Горького - фотосессию сделали, а потом там же в ресторане "Времена года" проводили церемонию красивыми с родными и друзьями, и там же отлично отметили)

  • Postoyu poslushayu. Devochki lucshe raskajite kak proshlo vasha svadba. Shto nibud smeshnoye raskajite. Mne kajetsa forum budit ochen interesnim

  • Никому ничего не сказали, поехали просто расписались, потом взяли свидетелей, поехали вчетвером в ресторан, потом в бар, потом мы в отель на первую брачную ночь, утром взяли чемоданы и улетели в Доминикану. Дело было в мае. В сентябре венчание, супер-платье, супер-ресторан, самый дорогой в городе на тот период на 50 человек, еще одна брачная ночь, уже венчанная, в отеле. Было это в 2000 году.

  • Гость

    Я была в брюках и простой белой рубашке, муж так же. Никаких гнезд на голове и пастЕльного макияжа)) только смоки айс, только хардкор) Встали, позавтракали неспеша, доехали до гос. учреждения и просто рассписались. Очереди не было, но в другом зале было много невест-тортов, может фотографов или священников ждали, хз. Вечером сходили в ресторанчик, винца выпили. В итоге, сохранили десятки тыщ долларов, время и душевное здоровье) Дело в США было


    Да, муженек-американец сэкономил. При их-то любви к эффектам

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь