Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гости не смогут прийти...

Я невеста. Через 2 недели свадьба. Приглашали 14 человек. Только родные и близкие друзья. Запланировали программу вполне уместную для такого количества гостей. Лимузин, терраса ресторана.
Так уж получается, что одни не могут, у других проблемы... На свадьбе будут вместе в женихом и невестой 4 человека.
Сильно расстроилась. Да и думаю для 4 человек такое застолье черезчур. Как то нелепо что ли. Для 14 то было много.. но там минимум был по заказу. А вчетвером как мы будем за этим столом сидеть.. как то одиноко что ли будет. Или ничего...?
У кого нибудь было подобное?

Ответы (19) Ответить
  • ну да, жалкое зрелище будит ....перенесите свадьбу лучше

  • Реклама

  • Прям праздничный семейный ужин)

  • У меня была такая свадьба: были только мы с мужем и двое близких друзей. Но мы изначально не планировали большого праздника, хотя у меня было белое платье, была фотосессия и украшенная машина. Мы заказали столик в ресторане загородного отеля, где в принципе была пятничная развлекательная программа, очень хорошо посидели. Я не хотела большого праздника, но получилось так, что все равно все внимание людей за соседними столиками было приковано ко мне, да и ведущая очень хорошо нас развлекала)
    На вашем месте я бы переживала больше не за торжество и как это пройдет, а за то, что близкие люди не могут прийти ко мне на свадьбу

  • странные гости,или у вас отношения с ними не очень, или нищету какую-то наприглашали

  • Инесса

    ну да, жалкое зрелище будит ....перенесите свадьбу лучше


    Действительно, жалкое зрелище-((( Но не надо переносить свадьбу, вы ж не для гостей ее делаете, а для себя. Может, перезакажите ресторан поменьше или вообще за город уезжайте. Или сразу в путешествие вместо клоунады с лимузином и развлечениями для 4-***** человек. И вопрос-кого ж вы наприглашали, что вас почти все прокатили?

  • я была на свадьбе где планировалось 50 человек, а пришло 7, причем только 3 пары из 50 сказали что не придут заранее, и это было странно, сидеть в 9-ром ( 7 гостей и жених с невестой) в огромном банкетном зале

  • Ваши близкие друзья и родственники - *****. Уж простите

  • Пригласите родню. всяких двоюроных троюроных вот и наберутся гости.

  • Найдите им замену...не таких близких и дорогих друзей и родственников ...те не кинут,я думаю

  • Хааарошие у вас друзья. Пригласите менее близких или справляйте вчетвером. Мы с мужем вообще без гостей обошлись и были очень довольны.)

  • у меня было 107 человек на свадьбе... неужели вам некого позвать?!

  • Гость

    у меня было 107 человек на свадьбе... неужели вам некого позвать?!


    Жалко, что не 100500 . Апотом расходятся через год.Уменя было 12 человек - а живём 41 год.

  • А какая разница, сколько человек? Ведь счастье - оно в вашей дальнейшей жизни друг с другом! В каждом дне! Люди привыкают к определенному ритуалу. Но не важней ли сама жизнь счастливой пары? Разве во время войны было время на свадьбы? Но тоже женились, и очень прекрасно жили и живут многие вместе по сей день!

  • Автор, банкет можно отменить, оставить только столик. А можно позвать не слишком близких, если есть угроза того, что все пропадет. Пусть люди за вас порадуются и попразднуют.

  • Спасибо всем откликнувшимся! Все ответы прочла.
    У родных и друзей действительно весомые причины. К примеру, у жены дяди умерла мама только вчера. Ехать далеко. Так и у всех весомые...
    Оплачено уже всё. Полностью. Ведь планировалось почти за 4 месяца и осталось совсем чуть чуть. Срывов планов не намечалось, вот и оплатили окончательно.
    Вот как раз и буду родители с одной стороны. С другой стороны не смогут по состоянию здоровья.
    Как писала Анонимка, будет семейный ужин... просто слишком шикарный. Ну что ж поделать.
    В любом случае, всем ответившим огромное спасибо!!!

  • Гость

    у меня было 107 человек на свадьбе... неужели вам некого позвать?!


    Жалко, что не 100500 . Апотом расходятся через год.Уменя было 12 человек - а живём 41 год.
    Ну уж простите, что мы захотели такую свадьбу)
    Тьфу-тьфу, живем уже не первый, и не второй год, хотя, до Вас, конечно далеко. Но я о том, что вряд ли у Автора на нее и мужа 14 общих родственников, друзей, знакомых. Если все оплачено, а эти люди отказались- можно позвать других друзей, может менее близких, но которые придут.

  • И так.. свадьба состоялась. Было 4 человека, все свои так сказать..
    Прошло всё отлично!!! Танцевали, смеялись и много фотографировались. Другой свадьбы я бы и не хотела.
    А всё недоеденное забрали с собой (больше половины). Мы на следующий день улетели в свадебное путешествие, а родители лопали вкусняшки ))
    Так что если кто будет читать находясь в подобной ситуации.... не расстраивайтесь!! И вчетвером всё супер :))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь