Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а зачем тогда она нужна?

у мужа дела пошли в гору и на очередной день рождения он подарил мне машину. не супер дрогая- "Шкода", но первая моя иномарка. раньше ездила на девятке. машина черная - в итоге на ней каждая пылинка , каждая царапинка видна , бросается в глаза даже. и что же? прездила я на ней около 2 месяцев. а вчера он повез ее на в мойку. видимо помыл и внимательно разглядел. приехал - злой как черт. начал с порога орать, типа что же ты всю машину исцарапала? ездить не умеешь не хрен было садиться и т.д и т.п мат, оскорбления..(( вышла -посмотрела - действительно 2 небольшие царапины на двери. сантиметров 4-5. но я не помню, что бы задевала за что то или ударялась. очень мне стало обидно. а на кой она тогда нужна? если из-за нее ссоры, ругань... и надо тряститсь и бояться за каждую царапинку. больше нет никакого желания даже ездить на ней. и страшно - вдруг в следующий раз вообще прибьет. уж лучше моя раздолбанная девяточка. я понимаю, ему жалко, но ведь это всего лишь машина. и я правда ездила аккуратно. ( уж больно бурная была реакция. я разревелась, но это его не тронуло нисколько. и что в итоге? он молчит. я тоже. все злы. а на кой тогда покупал? что бы под стеклом держать что ли? я, кстати, и не просила особо.... или я правда виновата? и заслужила такой головомойки?

Ответы (23) Ответить
  • А как вы умудрились поцарапать и даже не заметить?!

  • Реклама

  • чушь какая. мне любовник подарил машину. правда у него денег куры не клюют. да ему пох вообще...а муж олух просто. из=за машины на близкого человека орать. причем из-за подарка. это же ее машина теперь. он ей ПОДАРИЛ.

  • Необязательно задела, могли ведь дверью соседней машины задеть, когда машина на парковке стояла. Если царапины небольшие, то можно и не заметить. Больше не принимайте от мужа дорогие подарки, раз он так реагирует.

  • Я бы обиделась если бы подарок был испорчен, его вроде как нужно беречь, если дорожишь дарившим. Автор, не волнуйтесь, он поймет, что вы не виноваты и все буит хорошо. Скажите ему "Я хочу ездить на этой машине, она мне дорога, потому что это твой подарок. И меня не волнует что она поцарапана" ну и все в таком духе.

  • К машинам у некоторых мужчин трепетное отношение. Помните, в каком-то фильме герой говорит, что автомобиль - продолжение его члена... Поэтому эту вещь они будут трепетно беречь, как наши бабушки трепетали над хрустальными, грошевыми в сущности, вазочками...

  • козел он, подумаешь царапинки, небось еще не до металла даже, это же машина. съездите на мойку mr. cap, там полиролью за пару мин. убирают царапины на лаке, кажись 300 р., пусть подавится. но я бы не стала. мужики вечно на новые машины молятся((. скажите, что вы еще аккуратно водите, а вот маринка (танька, олька)...))

  • Пищи для раздумий хотите, автор? А если вы поцарапаетесь случайно, он также будет над вами носиться, охать-ахать и переживать?

  • Знаете, я дважды разбивала машины МЧ. В первый раз умудрилась её перевернуть, но тогда был старенький таурус, он немного расстроился, но всё больше смеялся. А во второй раз истребила совершенно новенький, неделю из салона, мерседес. Не то чтоб он был ужасно рад, расстроился конечно, но вот представьте, ни одного упрёка, сказал что в след. раз купит себе запорожец чтоб мне было непонтово его машину брать :) В общем, если б на меня наорали когда я угробила ЕГО машину, то я б поняла, а вот из за царапин на машине купленной вам-мужика можно сдать в утиль.

  • Жесть! Плохие прогнозы, если машина дороже любимой женщины и ее спокойствия. Я своему его машину поцарапала, он заметил, но ни слова не сказал. Еще чего! Правда, мы и живем не в России. Не знаю, имеет ли это значения.

  • А с бывшим мужем так вообще разбила. Позвонила, говорю я машину свою разбила, а он испугался, стал кричать, в порядке я или нет. Потом сказал, главное, сама живая, хрен с машиной, починим. Да вы что, девочка моя? Разве можно к этому нормально относиться?

  • Ужас. Я периодически побиваю машину, муж всегда успокаивает и говорит, что это всего лишь железо, а самое главное, что со мной все было в порядке.

  • офигеть! вы что, в чистом поле живете, где других машин нет? а в городах необязательно на машине куда-то ехать, чтобы поцарапать, достаточно оставить на парковке! у меня на дверях куча мелких царапин, которые оставляют всякие ***, открывая свои двери, ну и что теперь, не ездить что ли? вот будет у меня майбах, так я найму водителя, чтобы на оберегал и пылинки сдувал,а обычные машины, которые стоят без присмотра на парковках, невозможно уберечь от мелких царапин

  • Жесть какая! Ну и муженек! Когда я в аварию попала, помяла дверь и порог на машинке своей новой, так муж примчался и не глядя на авто, начал меня утешать и отпаивать валерьянкой, приговаривая что все это ерунда и совершенно не стоит моих нервов, только перестань плакать. А потом сел за руль и угнал машину в сервис, откуда мне ее через неделю вернули как новенькую :)

  • Кстати, автор, а какие царапины-то? Если не до металла, а так, лак поцарапан - так это вам в любом сервисе, даже самом простецком заполируют, не расстраивайтесь :)

  • Знаете, есть такие люди, которые, подарив вазочку на ДР, будут каждый год ее ходить проверять. И не дай бог в шкаф ее убрать или, умри все живое, разбить. А вот что мне с дочерью делать, если она за две недели изорвала все штаны на коленях, падает на ровном месте, блин? Покупаю новые или заплатки леплю. А ваш муж - вещист какой-то.

  • Автор, у меня черная машина. Так куча царапинок на ней, понятия не имею откуда они:)) Думаю, что иногда камни из под колес отлетают... И чего расстраиваться то? Закрасить - пара пустяков. Такие царапинки на всех авто, просто на черной видно лучше их.

  • Нормальная ситуация, автор. Просто муж ваш видимо несколько нервный человек, да еще и аккуратист к тому же, вы же его лучше знаете, чем советчики на форуме, а то вас тут вскоре разведут похоже ))))))

  • Хорошо, что у меня не ваш муж, я разбила нашу новую иномарку в хлам, на самой, слава богу, ни царапины. Так он меня утешал, что это всего навсего железо и пусть хоть мильен машин разобью, главное, чтоб со мной все в порядке было. А после того, как выплатили всю страховку.... Кстати у вас на новой машине наверняка каско, там на какой-то процент страховой суммы делают без справок. Позвоните и узнайте. А вообще я бы после такого ушла к маме думать над дальнейшими отношениями и на метро бы ездила. воть.

  • Точно, автор, верните машину, идите к маме жить. Над отношениями не думайте, что здесь думать? Вы только почитайте, у всех мужья какие, а у вас? Стыдно. Исправляйтесь срочно и ищите другого.

  • 7- малышка. я вот тоже об этом подумала...со мной бы не стал носиться точно... а я сказала вот что - милый, я понимаю тебе жаль новой машины. но мы живем в городе где миллионы машин и если не ты, то тебя невзначай поцарапают. или еще того хуже аварии бывают. так что если так, ты продай ее и купи мне любую, которую тебе будет не жалко. хоть оку. так и мне спокойнее и тебе... )) мне не нужна машина, из-за которой мы будем ссориться. и знаете, девочки, кажется ему стало неудобно. ;)

  • а царапины, честно говоря, глубокие. но не пойму откуда. честное слово ((

  • А я помню. мне вандалы-школьники чем-то острым (ключами наверное) вообще полосу на целый бок нарисовали, ***....В свете последних событий- жгут в Москве машинки ни за что , ни про что.... так эти царапинки вообще фигня!

  • Я бы дико обиделась, и ездить перестала на ней. Что ж теперь дрожать за нее? Мне муж тоже купил машину (фольксваген бора), я вообще один раз ее долбанула хорошо на автостоянке. Так он поржал только надо мной. Говорит, горе-водила. Ну, а потом ворчал немного, что ремонтом ему заниматься теперь. Единственное, он боится, что я сама могу пострадать, поэтому всегда просит ездить поосторожней, со скоростью потише. Если я (не дай Бог) однажды в аварию попаду - даже в небольшую, то, думаю, что буду лишена прав собственным супругом))). А что касается маленьких царапин, то у меня их полно за 3 года понаставлено, хотя тоже, вроде, нигде не бьюсь. Кроме того, на работу езжу чаще на метро, дабы потом не добираться обратно (в час-пик) вместо 40 минут на метро, 2 часа на машине по пробкам.
    А на счет царапин, так мало ли кто поцарапал ее, я сама как-то по новенькому мерседесу педалью велосипедной проехалась ( я не специально, конечно))). На велике каталась и зацепила случайно - попала между выезжавшей машиной, которая меня сама чуть не "поцарапала" и мерседесом этим, он как начал выть, я решила, что надо крутить педали, пока не дали ))), даже не посмотрела, остался там след или не очень...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни