Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Новый закон с марта об урегулировании на месте (снова будут подставы???)

Вроде с марта выходит закон, что при ДТП можно урегулировать все на месте? Скажите, кто в курсе. Значит увеличиться количество подставлял на дороге?

Ответы (5) Ответить
  • Насколько я поняла, суть заключается в том, что можно будет не ждать приезда гаишников для оформления мелких аварий, а самим составить что-то типа протокола, зафиксировать все, записать, позвонить в страховую; а не то что "ты в меня врезался, гони бабки на месте". Хотя как это реально будет реализовываться, не представляю.

  • Реклама

  • опять же, при согласии сторон...
    есть сомнения? - вызывай ГАИ...

  • Автор, а какие проблемы то? Если чувствуете что подстава, закрываете двери, вызываете ГАИ и спокойно ждете

  • Просто я недавно за рулем, вот и побаиваюсь)

  • там же ограничение по сумме ущерба хотели сделать... 25 тысч вроде ? А как этот ущерб оценить, если ы не спец? Вроде царапина, а что там еще внутри, фиг тего знает! Буду все равно ГАЙцев ждать. Хоть справка будет, если что откроется впоследствие.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь