Гость
Статьи
Пирожки. Какие пирожки …

Пирожки. Какие пирожки ваши самые любимые?

Всем здравствуйте!) Можете написать, какие пирожки ваши самые любимые? Солёные или сладкие? Горячие или холодные? Свежие или пропавшие? Я больше люблю с луком, но когда холодный такой, сладкий пирожок с тухлятинкой, ну так, чтобы немного отдавало кислятинкой, ну чтобы чуть-чуть, альденте для миня лично

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
#1

А я люблю сладкий и свежий пирожок с вишней

#2

наверное картофельные, начинка из жареного лука, варёного яйца и грибочков. мммм. 😋 в магазине их не купишь, делаю сам.

#3

С картошкой,жареные.чтоб чуть теплые были.

Static X - Destroyer
#4

С луком и яйцом топовые.

Гость
#5

С мясом и капустой.
Печёные, но можно и жареные. Печёные духовитее)

Static X - Destroyer
#6
Гость

С мясом и капустой.
Печёные, но можно и жареные. Печёные духовитее)

Печёные, на мой вкус, слишком сухие.

#7

жаренные пирожки люблю. С картошкой и мясом. 😍

Гость
#8

Чьто за бред какие тухлые пирожки?? Автор вообше в совем уме!!!??

#9
Гость

Чьто за бред какие тухлые пирожки?? Автор вообше в совем уме!!!??

это вы сами у себя спрашиваете?

#10
Гость

Чьто за бред какие тухлые пирожки?? Автор вообше в совем уме!!!??

у автора проблемы с холодильником. это тонкий намёк чтобы мы скинулись ей на новый.

Гость
#11
Static X - Destroyer

Печёные, на мой вкус, слишком сухие.

Это если сдобы мало.

#12
Крестовская З.В. 🌹

это вы сами у себя спрашиваете?

Походу пирожки были с не теми грибами.

Гость
#13

с мясом, а уже потом сладкие

Гость
#14
Гость

Чьто за бред какие тухлые пирожки?? Автор вообше в совем уме!!!??

с умом проблема:(((

Гость
#15
Моногамус

у автора проблемы с холодильником. это тонкий намёк чтобы мы скинулись ей на новый.

А вы догадливый!

Глэдис
#16
Гость

Чьто за бред какие тухлые пирожки?? Автор вообше в совем уме!!!??

У вас раздвоение личности??? Все ваши ответы подсвечиваются буквой А, так что мы знаем, что вы автор.
Я люблю бульенные пирожки из слоеного теста и вообще печеные пирожки с мясными начинками или с капустой. Очень не люблю с яйцом и еще с картохой тоже нет.

Гость
#17

Орские пироги. С капустой.

Static X - Destroyer
#18
Гость

Это если сдобы мало.

Ну значит я ещё не пробовал нормальные печёные пироги.

#19

Пирожки с тухлятинкой это что-то новое😂 я люблю с картошкой и печёнкой, капустой, фасолью, короче люблю я пирожки😂😂😂 готовлю редко, наешься, а потом неделю на водичке сидеть, чтоб их сбросить🤦🏼‍♀️ Ещё с творогом, сметаной и мёдом. Короче пошла кофе пить😉 без пирожков, Слава Б..у🤦🏼‍♀️😂

Мужло подлое
#20

Женские, горячие и пахучие

#21

С капустой люблю печеные и жареные

Гость
#22
Мужло подлое

Женские, горячие и пахучие

А мужские не пробовали? Высшего сорта, говорят, с шоколадом самое то!

Гость
#24

караимские - кыбын с бараниной или говядиной. финские пирожки с рыбой.

Глэдис
#25
Гость

караимские - кыбын с бараниной или говядиной. финские пирожки с рыбой.

Да, точно, пирожки с рыбкой. Ооооо. Спасибо, что напомнили. Отварная красная рыбка, зеленый лук, петрушка, можно укроп. Можно риса чуть добавить, если в семье есть фукающие на рыбу. И слоеное тесто. Но можно и дрожжевое, пуховое. Ммм, все, надо делать на днях.
Спасибо, спасибо, спасибо.

Гость
#26
Глэдис

Да, точно, пирожки с рыбкой. Ооооо. Спасибо, что напомнили. Отварная красная рыбка, зеленый лук, петрушка, можно укроп. Можно риса чуть добавить, если в семье есть фукающие на рыбу. И слоеное тесто. Но можно и дрожжевое, пуховое. Ммм, все, надо делать на днях.
Спасибо, спасибо, спасибо.

кладу не отваренную - отлично доходит в духовке не теряя сочности, но я ее слегка подмариновываю (час-полтора)

Гость
#27

Я пироги не ем. Раз в год могу сладкий пирожок съесть с вишней или с черникой, брусникой.

Гость
#28

Автор, сиди в своём жидкозадрищенске и жри свои "пропавшие" пирожки. Кстати, куда пирожки вдруг пропали? Сожрала?

Глэдис
#29
Гость

кладу не отваренную - отлично доходит в духовке не теряя сочности, но я ее слегка подмариновываю (час-полтора)

Не отваренную я кладу в большие пироги, ну вот когда пирог печешь, цельный, а потом на порции режешь. И сочная тогда такая, наваристая начинка получается. Но увы, в семье не все любят рыбу, а у заранее отварной вкус и запах поделикатней.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: