Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте электронную книгу

Всем привет!
Нужна книга, чтоб можно было читать на солнце и тд. Не знаю, какие прибамбасы еще могут быть. В общем, чтоб комфортно было ей пользоваться, заряд чтоб держала и тд
По цене 4-5 тысяч

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • kindle 8

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, очень советую ONYX BOOX VASCO DA GAMA 2. Муж подарил, пользуюсь почти год, в восторге! Есть с чем сравнить, это моя третья ебука, на них почти 10 лет. Все пуксы: электронные чернила + (О, Боже)) подсветка! Просто чудо, мерцания, соответственно, нет, солнце вообще по барабану, прибавила яркость и в шоколаде (мне было важно, маленький ребёнок, поэтому режимы использования в основном- ночью в темноте и на улице во время прогулок). Плюс читает практически любые форматы, встроенных 8 Гб, Wi-Fi. В настоящее время, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество. Но стоит подороже, чё-то мой за 8000, по-моему, покупал. Но за эл.чернила это дёшево.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И.

    Автор, очень советую ONYX BOOX VASCO DA GAMA 2. Муж подарил, пользуюсь почти год, в восторге! Есть с чем сравнить, это моя третья ебука, на них почти 10 лет. Все пуксы: электронные чернила + (О, Боже)) подсветка! Просто чудо, мерцания, соответственно, нет, солнце вообще по барабану, прибавила яркость и в шоколаде (мне было важно, маленький ребёнок, поэтому режимы использования в основном- ночью в темноте и на улице во время прогулок). Плюс читает практически любые форматы, встроенных 8 Гб, Wi-Fi. В настоящее время, пожалуй, лучшее соотношение цена-качество. Но стоит подороже, чё-то мой за 8000, по-моему, покупал. Но за эл.чернила это дёшево.


    Муж в МВидео покупал, думаю, через интернет магазин дешевле на 1000-1500 как минимум. Заряжаю, кстати раз в 2 недели при использовании часа по 4 в день

    Нравится0
    Не нравится0
  • я PocketBook советую, но я за 10 тыс. покупала

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже Оникс, только Магеллан 2 (бывшая Донцова, судя по объему внутренней памяти), у мамы Дарвин 3, я своей очень довольна, вертела в руках ее книгу - очень тупой отклик, но за счет немного другой технологии экрана обновлять его нужно намного реже. В остальном никакой разницы, я своей очень довольна. На Андроиде считаю предпочтительнее, чем на каких-то оболочках специально для книг, так как можно поставить любую удобную читалку и широкий спектр настройки текста, в Покете очень бедными настройки показались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Первая книга была куплена в 2011г. Оникс. Через год были куплен оникс (уже другой модели) матери, ещё через год - отцу. У всех через три года умерли, были куплены другие. Другими словами - с 2011г. 6 ониксов, все разных моделей, от кнопочных к сенсорным, от обычных к с подсветкой, 3 умерло, 3 на данный момент живы, но подглючивают - где-то сенсор тупит, где-то зависает, где-то АКБ сдохло (на али 525руб.). Как сдохнут - наверное, опять будут ониксы. Ибо к качеству экрана, удобству пользования - никаких нареканий, лояльность к марке большая. По надёжности - "на троечку", всё-таки 8-10т.р. на 3-4 года как-то маловато. По подсветке - да, вещь. Первый год только с ней, и в темноте, и при солнечном... а потом как-то прошло, и без неё нормально. Так что, возможно, и не оникс будет следующей книгой... просто надо сравнить с другой, как-то не доводилось, может неэлектронные от электронных чернил и не отличаются?) В смысле, все мы жертвы маркетологов)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мадам Хреногубка

    У меня тоже Оникс, только Магеллан 2 (бывшая Донцова, судя по объему внутренней памяти), у мамы Дарвин 3, я своей очень довольна, вертела в руках ее книгу - очень тупой отклик, но за счет немного другой технологии экрана обновлять его нужно намного реже. В остальном никакой разницы, я своей очень довольна. На Андроиде считаю предпочтительнее, чем на каких-то оболочках специально для книг, так как можно поставить любую удобную читалку и широкий спектр настройки текста, в Покете очень бедными настройки показались.


    Мадам, поделитесь, какие читалки ставили? Я встроенной пользуюсь, не разбираюсь в них. Нареканий нет, но может, это от того, что не м чем особо сравнить? Хочу попробовать, может лишаю себя ещё большего удовольствия?

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Первая книга была куплена в 2011г. Оникс. Через год были куплен оникс (уже другой модели) матери, ещё через год - отцу. У всех через три года умерли, были куплены другие. Другими словами - с 2011г. 6 ониксов, все разных моделей, от кнопочных к сенсорным, от обычных к с подсветкой, 3 умерло, 3 на данный момент живы, но подглючивают - где-то сенсор тупит, где-то зависает, где-то АКБ сдохло (на али 525руб.). Как сдохнут - наверное, опять будут ониксы. Ибо к качеству экрана, удобству пользования - никаких нареканий, лояльность к марке большая. По надёжности - "на троечку", всё-таки 8-10т.р. на 3-4 года как-то маловато. По подсветке - да, вещь. Первый год только с ней, и в темноте, и при солнечном... а потом как-то прошло, и без неё нормально. Так что, возможно, и не оникс будет следующей книгой... просто надо сравнить с другой, как-то не доводилось, может неэлектронные от электронных чернил и не отличаются?) В смысле, все мы жертвы маркетологов)


    Не-не, у меня 2 первые книжки без эл.чернил, сейчас с ними. Я теперь только с ними, это точно! Маркетологи тут не лукавят, как оказалось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрите PocketBook, у них есть не дорогие модели, но они поддерживают все форматы, батарея у них держит хорошо, да и по качеству они радуют.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни