Какой ноутбук у ваших детей 7-8 лет?
Какой ноутбук, ало. Книжки читайте.
Ноутбук в 7-8 лет?
Рановато как-то. Зрение портить собственному ребенку будите!
Книжку лучше купите, чем ноутбук.
Зависимость потом будет от техники, после будите на форум писать:
Что делать если мой ребенок постоянно сидит за ноутбуком.
Ноутбук в 7-8 лет?
Все нормальные люди пользуются ноутбуками. Против них выступают только тупые старики, которые боятся всего нового.
Еду вы тоже зависимостью считаете? Сон?
Все нормальные люди пользуются ноутбуками. Против них выступают только тупые старики, которые боятся всего нового.
Нет, вы путаете две вещи.
Ребенку в 7-8 лет, он по логике нужен лишь для игр, а пользы от него ребенок получит ноль, если только информацию найти, но во 1-2 классе все можно спрашивать у мамы с папой.
Я не отрицаю, что ноутбук — необходимая вещь, но она необходима взрослым людям, а не детям.
Еда — это то, что нам необходимо, без нее мы жить не сможем.
Ноутбук — это вещь, без которой можно обойтись детям, а вот взрослым она нужна, для работы, учебы и так далее.
Не связывайте эти две вещи, питание нам необходимо для жизни, а ноутбук как зборник информации и развлечений.
Хороший Asus
Еда — это то, что нам необходимо, без нее мы жить не сможем.
Ноутбук — это вещь, без которой можно обойтись детям, а вот взрослым она нужна, для работы, учебы и так далее.
Не связывайте эти две вещи, питание нам необходимо для жизни, а ноутбук как зборник информации и развлечений.
Если есть четкий распорядок то ноутбук поиносит пользу. Моя средняя хорошо рисует, пользовалась как моим Яблочным планшетом, так и ноутом с граф.планшетом. позже купили ей личный ноут с планшетом. Старшему для учёбы был куплен ноутбук в 6 лет. Ставили туда учебные игры по типу первый миллион и др.для развития эрудиции и мн.другие развивающие игры. Тогда еще сенсорных телефонов небыло, а с ребёнком нужно было заниматься. Те же карточки Домана для нас тогда были дорогими, я делала ему на ноуте подборку и по ним занимались. Если ребёнок не зависает в бесмысленных пустых играх то электроника может пойти на пользу.
Если есть четкий распорядок то ноутбук поиносит пользу. Моя средняя хорошо рисует, пользовалась как моим Яблочным планшетом, так и ноутом с граф.планшетом. позже купили ей личный ноут с планшетом. Старшему для учёбы был куплен ноутбук в 6 лет. Ставили туда учебные игры по типу первый миллион и др.для развития эрудиции и мн.другие развивающие игры. Тогда еще сенсорных телефонов небыло, а с ребёнком нужно было заниматься. Те же карточки Домана для нас тогда были дорогими, я делала ему на ноуте подборку и по ним занимались. Если ребёнок не зависает в бесмысленных пустых играх то электроника может пойти на пользу.
Ну вот, я и об этом говорила.
Только вы более развернутый ответ дали)
Ноутбук в 7-8 лет?
ты вот это говорила
идиотиина туппая с отклонениями в развитии
В основном ноутбук родителей. Для более важных дел. Учебы и ТД. Есть старенький комп. А для знакомства с миром техники, был куплен простенький ноут за 15 тыс. Вполне нормально. Печатать. Видео на Ютубе посмотреть. И дома. И в школу берёт. На его ноут никто не зарится. У всех практически такие. А недавно мальчик притащил из класса, притащил МакБук. Разумеется без разрешения родителей.) Так учительница сразу его отобрала и позвонила родителям. Мальчику был потом хороший втык.
Еда и сон это естественные потребности человека. Без них он не проживет.
Без техники может прожить. Ноутбук и смартфон лишь часть современной жизни. Раньше и без них жили.
Мы Acer Aspire 3 купили, как раз на новый год дарили ребенку. Хороший ноутбук и по цене нормальный. Работает отлично, для учебы оптимальный вариант. Ну и фильмы посмотреть тоже можно, в соц сетях сидит с него иногда)