Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В Юрмалу в августе

Выбрала для своих мамы и дочки напраление - Юрмала. Не жарко- это для мамы, по русски говорят (живем в Европе)- это для дочки, опять же море, природа и Ригу дочке показать, мама там бывала много раз. В интернете посмотрела-аквапарки и много всего интересного, в общем Европе не уступает, хотя это же и есть Европа. Кто был в прошлом году там, поделитесь,пожалуйста, может какие отели посоветуете и разные ньюансы. И всем желаю удачной, хорошей недели!!!

Ответы (16)
  • Юрмала хороша тем, что там не только на пляжике поваляться можно, но и посмотреть архитектуру, благоустроенность, посмаковать в кафешках на Йомас, подышать свежим воздушком. Отель - Baltic Beach Spa. Уровень у них высокий, будете жить в самом центре, с видами на море и серце Юрмалы.

  • Реклама

  • 2,ничего подобного.была в августе этим летом,там все дни было 30 и выше.
    в юрмале очень красиво,езжу туда часто,сама из России.

  • 4 - чего - "ничего подобного"? Ошиблись адресом?

  • с температурой воды не предугадать, сегодня может быть +22, а на следующий день +18. все зависит с какой стороны ветер дует. Но я заметила, когда проходит конкурс Новая волна, вода всегда холодная. надо отпуск брать за неделю раньше

  • Ingeborge,нет не ошиблась.просто не надо чушь нести,что в августе холодно

  • Девочки, всем спасибо за советы. В июле не можем-здесь каникулы с конца июля до второй недели сентября. Погода не важна-мои хотят сами от жары отдохнуть, где живем- достаточно тепло. Baltic Beach Spa посмотрела- дороговато, ои хотят походить, везде полазить, кафешки, развлечения. Мож. кто-нибудь жил в отелях поменьше? я уже наметила парочкуб но хотелось бы отзывы послушать.

  • 10 - я жила в Риге. Она Вас не устраивает? Наш отель стоил 60 евро в сутки, хотя мы жили за 50 - друзья договорились о скидке. До Юрмалы 15 км. Но аренда машины там дороговата, бензин тоже недешевый. Еще из Риги в Юрмалу ходят электрички.

  • Я быв.рижанка,приезжаю каждое лето навестить родных.Но отдыхать в Юрмалу я бы не поехала,тем более из Европы.Стало очень дорого,особенно в Майори,туалетов общественных практически не найти,а те что есть грязноваты и платные(!).Море холодное.Погода может быть разная,как повезет.Весь прошлый август было тепло,а в конце +10. Мне кажется,за полцены вы получите лучший отдых в Болгарии.

  • 8, ну и насмешила сравнила Россию и Латвию. у нас в Латвии культура, все приветливые и улыбаются. Я сьездила в Питер на экскурсию, ну и *** в магазинах. Меня оругали,продавщица сказала, че смотришь, покупай или иди. Я была в шоке. А на счет дороговизны, то у нас, как и везде, ну может быть чуточку дороже

  • 9, дура йопнутая

  • в августе у нас может быть холодно, лучше в середине июля. самое то!

  • Я была там прошлым летом на Лиго - это конец июня. 35 градусов тепла было. Я загорела так, как не загорала в тропиках. Все-таки загар в средней полосе красивее и держится лучше. Но имейте в виду - ребенку в это море лучше не соваться. Очень уж холодное. Насчет покупаться - рекмендую местный аквапарк - просто супер! Я много где в аквапарках была - но Юрмальский мне понравился больше всех.

  • а в августе супер, волны большие

  • Была там два года назад. Жили в отеле Lielupe, примено км 4 от центра. Неудобно, да и сам отель оставляет желать лучшего. В этом плане, конечно, Baltic Beach Spa вне конкуренции, находится на центральной улице Йомас, отличного уровня обслуживания, до моря пешком минут 10, но относительно дороговат. Ездили во второй половине июля - замерзли и всего чуть загорели. Вечером в пледах сидели в кафешках (они там преимущественно летние), гуляли в ветровках. Хотя, нам сказали, что до нашего приезда было 30-35 градусов. Купались за 2 недели раз 5 - максимум: вода прохладная (градусов 20-23)+ очень мелкое море и сильные волны, до глубины идти метров 100 примерно, пока дойдешь - замерзнешь от брызг волн. Пляж - супер, песчаный, чистый!!! Воздух - отменный, сосны кругом. В середине лета проходит КВН и Новая Волна (как раз на то и на другое попали) - весело! Смотрите сами, но, мне почему-то не очень хочется туда возвращаться... Рига - красивый город! Но, то, что Латвия - "Европа" - громко, все-таки сказано!!! Все как у нас, ничем не лучше, типичная Россия! Мое мнение, на море, если не в Россию, то уж лучше из ближайшего - Болгария...

  • 9 - я вообще ничего про август не писала. Просто написала о том, что была там в другое время. Про то, что в августе холодно сказала Любочка, в комментарии ╧1. Достали невнимательные ананимусы, которые до двух посчитать не в состоянии.

  • 14 - а мне показалось, что цены у вас намного ниже, чем например, в Москве. Имеются в виду кафе-рестораны, магазины и гостиницы. А уж аквапарк ваш невозможный вообще копейки стоит. Можно там полдня распираться за смешные деньги.