уже месяц сижу в интернете ищу себе жилье в доминикане... как буд то правда собралась уезжать...будто вот завтра еду оформлять апартаменты, сейчас сижу скачиваю учебники по испанскому... вся в мечтах...даже не в мечтах...а будто я не я, а достаточно обеспеченая дама, которая может се позволить купить дом за границей.кто знает , это лечится? это вообще нормально?
Вам нужен Ярбух фюр психопатик унд психоаналитик.
если это помогает вам жить и не во вред окружающим - вперед!
А что в этом плохого? Может даже испансикий выучите))) Одна польза
автор. а вдруг действительно уедите. я вот тоже собираюсь уезжать() и польза язык выучили)) а я вот езжу со словарикам и что то туго продвигается набор словарного запаса)) лень))
если вы разляете где фантазия , а где реальность, значит все нормально))
а на испаском болтать это вообще круто..завидуююююю
согласно эзотерике Вы в скором времени переедете туда жить. вот и проверим.
Ой я тоже этим страдаю, уже давно кстати, полгода точно. Уже форумы прочитала, жилье выбрала примерное. Знаю, в какой город поеду. Только денег даже на метро нет. Ничего, я упертая, домечтаюсь))) Доминикана мне гораздо роднее, чем Питер пусть я там и не была ни разу) А испанский, к счастью знаю)))
Да все просто. Скоро познакомитесь с мужчинками "оттуда" и уедете в свою Доминикану. Элементарно. Язык-то надо тренировать с носителем. Начнете искать форумы на испанском, в skype полезете... ну, и познакомитесь. Денег тут не надо.
У меня тоже самое. Только я на Кубу "переезжаю".