Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли оплатить корпоративный номер самой?

Есть корпоративный номер би лайн с постоплатной системой разговора. Могу ли я сама положить деньги на телефон. Если да , то как? Спасибо.

Ответы (9) Ответить
  • позвоните в билайн и уточните

  • Реклама

  • У меня такой же, если вы превысите лимит, у вас на работе просто вычтут из ЗП, так что не парьтесь. А сами не можете.

  • Знаю, что вычтут при привышении лимита. Но почему самой нельзя положить деньги...Если я не хочу ждать, а хочу сама оплатить сейчас.

  • так наверно корпоративные безналом оплачивают. и по номеру договора. вы знаете номер договора с компанией?

  • нет, не знаю номер...видно и правда нельзя это сделать((

  • не скажу на счет билайна, но в МТС есть разные корпотративные номера. т.е. списание деенг происходит по разному. Есть такие номера, которые ничем не отличаются от номеров, которые на физ. лицоформлены. есть такие. которые говорят в кредит, а потом в конце месяца выставляестя счет, этот счет организация и оплачивает. Есть номера, которые все на одном счету находятся, т.е. допустим 100 номеров в общим бюджетом. если вы, к примеру, оплатите на свой номер , то получится, что внесете деньги на общий счет и деньги будут не вашего номера, а общие. Еще учтите, что организации обычно платят через банк, и все деньги растраченые, полученые и оплаченые у организации на дебете и кредите. обычно такие наличные платжи организации просят списать с их счета, т.к. организация такой платеж не производила. Все бухгалтерские документы они сдают в налоговую, и ваш платеж у них никуда не впишется, только помешаетв отчетности. ну вот, примерно так. на счет возвожности оплаты вашего номера надо говорить с вашим бухгалтером. Если позвоните в билайн вам все равно ничего не скажут, т.к. вы не ответсвенное лицо.

  • Можно, потом чек отнести в бухгалтерию и составить авансовый отчет, они должны компенсировать. Потому что договор заключен с компанией и расчеты по нему ведет ее бухгалтерия. И расходы эти - компании.

  • У нас контора крупная и номера корпоративные у всех,Мегафон,мне постоянно не хватает этих денег и докладываю сама и ни в какую бухгалтерию с этим не хожу

  • Дана

    У нас контора крупная и номера корпоративные у всех,Мегафон,мне постоянно не хватает этих денег и докладываю сама и ни в какую бухгалтерию с этим не хожу


    есть разные способы олплаты. есть такой, что на ваш номер определнная сумма списывается собщего счета, а все, что свыше - с вашего счета. тогда можно докладывать смело. В общем, вам надо в вашей организации узанть как происходит оплата вашего номера и можетели вы сами докладывать деньги.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь