Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На работу не взял, а теперь звонит по личным вопросам!

Скажите, это нормально вообще? При чем интервью было стрессовым, что он мне только не говорил. И институт у меня - шарага, и мотивация у меня слабая, и книжки я дурацкие читаю. А теперь просит помочь ему в одном деле - связано с прошлой работой. Я бы постыдилась после такого звонить. Тем более консультацию в этом вопросе он может легко получить в другом месте, бесплатно!
Я, конечно, согласилась помочь, надеясь, что это лишь очередной этап собеседования. Но сильно сомневаюсь в этом. Скорей просто человек с какой-то странной потребностью самоутверждаться. А вы как считаете?

Ответы (19) Ответить
  • а кто он вам? родственник?

  • Реклама

  • Вот вот, непонятно, кем Вам этот человек приходится. Сначала обозначьте, кто это. Возможны варианты.

  • Надо же, быстро как тема вышла. Даже эмоции еще не успели схлынуть.
    Да никто он мне! Просто потенциальный работодатель, виделись 1 раз на собеседовании.

  • Если вы помогаете бесплатно, то в сад его.
    А если это работа - то возможно, но только если это не мешает вам в поиске постоянной работы. Так ему и передайте)

  • халявщиков плодите своей безвоздмейздной помощью.

  • Даже если Вы надеетесь,ч то это очередная проверка, хорошего не ждите - он убедится, что Вы ***, готовая работать бесплатно.

  • Вы что, шутите? Такого в сад,и ищите работу дальше.

  • так и скажите, что с его вопросом справились и теперь ждете ответа. а еще лучше дать понять, что вы уже не заинтересованы в той работе - нашли новое предложение или перехотели работать

  • Может Вы ему просто понравились как женщина, например. И не знает как себя вести. Он молодой?

  • Вы все здесь правы. Я сглупила. Просто была такая неожиданность, не додумалась отказать, сославшись на занятость. Работать я там уже не собираюсь. У меня после первой встречи с ним возникло ощущение, что не смогу с таким человеком сработаться, да и далеко очень.
    Мне не трудно ему помочь. Просто интересно, как можно так откровенно наглеть?

  • НЕ ВЕРЮ, на какой Вы сдались ему, автор. Писать что ли не о чем больше, тогда работу иши

  • Гость

    Может Вы ему просто понравились как женщина, например. И не знает как себя вести. Он молодой?


    Вы все мечтаете о молодом и богатом?

  • Аэлита

    Вы все мечтаете о молодом и богатом?


    Он молодой, но такой придурок, прости Господи. Я еще стала свидетельницей его терок с бухгалтером, при чем предмет спора был совершенно дурацким. Видимо он вообще всем вокруг выносит мозги и тащится от этого.
    Насчет богатства сильно не уверена. Если брать в расчет то, какое помещение они снимают... в общем это нужно видеть, даже зеркала в туалете нет, блин. Зато в кабинете сидит, как король. Мне даже смешно стало, когда увидела набор каких-то позолоченных канцтоваров в коробочке на столе. У него наверное в ящике табличка "Властелин этой Вселенной".

  • Автор

    Он молодой, но такой придурок, прости Господи. Я еще стала свидетельницей его терок с бухгалтером, при чем предмет спора был совершенно дурацким. Видимо он вообще всем вокруг выносит мозги и тащится от этого.Неужели Вы не понимаете. Ему можно!!!! Он начальник, а Вы никто
    Насчет богатства сильно не уверена. Если брать в расчет то, какое помещение они снимают... в общем это нужно видеть, даже зеркала в туалете нет, блин. Зато в кабинете сидит, как король. Мне даже смешно стало, когда увидела набор каких-то позолоченных канцтоваров в коробочке на столе. У него наверное в ящике табличка "Властелин этой Вселенной".


    Ну почему у всех глупеньких девочек начальники дураки?

  • А с такими амбициями тебя точно нигде не возьмут, коробочку углядела, глаза загорелись, что говорить забыла, теперь сидит и выдумывает, что тое самый начальник(слово то какое тупое) запал. Тебе сколько лет, ребенок?

  • Аэлита

    А с такими амбициями тебя точно нигде не возьмут, коробочку углядела, глаза загорелись, что говорить забыла, теперь сидит и выдумывает, что тое самый начальник(слово то какое тупое) запал. Тебе сколько лет, ребенок?


    Эй, алле! Если у вас от коробок глаза загораются, то вы больны, у вас фетиш на коробки? Я говорю, что в офисе зеркало не могут повесить, зато стол завален всякими атрибутами успешного бизнесмена. Как-будто я не поняла, что это показуха и денег у них лишних нет. У меня нет иллюзий. Если его помощница совмещает в себе должность бухгалтера, офис-менеджера, и эйчара с зп 25 тыщ, значит не настолько уж у него и успешный бизнес.
    И мне не интересно, даже если этот заносчивый хрена на меня *тупое слово*. Мне работа нужна!

  • BbIe6aтb он тебя хочет

  • Вы ему нужны как работник, просто такая манера общения с подчиненными. Ловит людей, согласных на такое обращение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни