Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда делась Джулиана?

Девочки, помните Джулиану? Которая встречалась с арабским парнем, который, в свою очередь, жил в Италии, а она в Москве. Они должны были пожениться. Меня интересует: поженились ли они, и где она сейчас? Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • как разве вы не знаете что произошло дальше с Джулианой? Даже не знаю стоит ли мне рассказывать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • небось, ник поменяла и про себя не трындит.
    последнее, что видела в её исполнении, - она купила квартиру в ближнем помосковье и ждала вот-вот приезда своего мужа (она именно так его называла)

    Нравится0
    Не нравится0
  • да была темка давненько.Там замес был какой- дурёха россиянка по НЭТУ переписывалась с иностранцами,искала принца заграничного.Ей ответил один,представился итальянцем,а после оказалось беженец из Туниса временно живущий в Италии и ожидающий решения пo своему делу.Ну а дальше стандартная тема- простенькие дешевенькие смски типа АЙ ЛАВ Ю БЕЙБИ,признания в любви на ломанном английском,предложение руки и сердца от араба.Короче стандартная ***.Такая лажа каждый год происходит с нашими дурами в Турции/Египте.Ничего интересного!

    Нравится0
    Не нравится0
  • [487444666] Гусейн Задэ Оглы
    да была темка давненько.Там замес был какой- дурёха россиянка по НЭТУ переписывалась с иностранцами,искала принца заграничного.Ей ответил один,представился итальянцем,а после оказалось беженец из Туниса временно живущий в Италии и ожидающий решения пo своему делу.Ну а дальше стандартная тема- простенькие дешевенькие смски типа АЙ ЛАВ Ю БЕЙБИ,признания в любви на ломанном английском,предложение руки и сердца от араба.Короче стандартная ***.Такая лажа каждый год происходит с нашими дурами в Турции/Египте.Ничего интересного!
    вы серьезно? Не шутите? Действительно так было????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не, это не Джулиана была, а другая тетка. Джулиана работала в совместной фирме с итальянцами, но итальянцы на ней не женились, видимо, плохо искала. Потом она познакомилась с марокинцем или тунисцем, которых тут как собак нерезаных. Этот товарищ жил больше 10 лет в Италии и не удосужился документы оформить, такой тупой, что, когда выходит амнистия нелегалам (саратория), не подал на гражданство. Потом, события развивались по сценарию Гусейн Задэ Оглы))))). Джулиана пригрела этого.. отмыла и в Москву почти привезла. Уж не знаю, чем все закончилось. Думаю, некогда ей на форуме сидеть, сейчас она вкалывает на трех работах, а негр балду пинает. Среди негров приличных мало, все больше лентяи. Либо приличные дома сидят, а шаромыжники по заграницам дур ищут.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни