Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как тренировать английскую речь?

я например знаю один способ, прочитать текст и пересказать вслух своими словами, а может быть вы знаете еще какие нибудь способы сделать речь более беглой, кому что помогает?

Ответы (9) Ответить
  • звонки по скайпу :))

  • Реклама

  • ваш метод хорош как приложение.
    основным должен быть живой разговор. пусть в начале и корявый, долго думать надо, но это скоро даст плоды
    а вот к разговору уже и пересказы, упражнения, фильмы и прочее.
    не думаю, что вы сейчас осилите скайп и кому-то будет охотно вас долгодумающую слушать, поэтому для начала с репетитором.
    я два языка с нуля учила, по своему опыту говорю.
    может у вас все иначе)
    удачи!)

  • Найдите репетитора и общайтесь с ним.

  • Только через скайп. Я сама учу английский, а практика по скайпу. Учителей ищу на СЗ, потому что кому еще захочется вас учить.

  • Тутунчик

    Только через скайп. Я сама учу английский, а практика по скайпу. Учителей ищу на СЗ, потому что кому еще захочется вас учить.


    это платно или как?

  • автор

    это платно или как?


    Да нет конечно! Я знакомилась с мужчинами, и говорила, что у меня плохой английский, у меня правда немного таких было. Сначала вообще ступор, ничего не понимала, особенно у американца. Сейчас я общаюсь в скайпе с реальным знакомым, мы познакомились на отдыхе, общаемся на англо-русском (он чуть-чуть говорит по-русски), только практика вам поможет. А мой знакомый в фейсбуке дал обьявление: хочу выучить английский и помогу учить русский, и нашел там англичанина, который без ума от России, ему интересно общаться с русскими и сам учил его. Тоже хочу добавиться к нему в друзья.

  • Я обшаюсь в соц. сетях с англоговорящим человеком, это очень интересно кстати. Ещё читаю книгу на английском и фильмы смотрю без перевода.

  • да, согласна, только живое общение! когда первый раз приехала в Англию, лажала довольно часто, постоянно переспрашиавала, сажала ошибки, хотя до этого долго учила английский и довольно хорошо сдала IELTS. просто вживую разговаривать всегда сложнее. так что практикуйтесь по скайпу)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь