Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ЛУКойл ))) Кто работает в этой компании ?

Как вы туда попали и в каком городе ваш филиал? кем работаете? и вообще,реально ли устроиться в ЛУКойл без блата?

Ответы (18) Ответить
  • Мой бывший МЧ там работает (Москва, центральный офис). Уже много лет работает, устроился без блата.

  • Реклама

  • не реально, должна быть рекомендация.

  • У меня подруга там работает, устроилась через знакомых

  • да там наверное как в газпроме, круто только топ менегеры и выше получают

  • Гость

    да там наверное как в газпроме, круто только топ менегеры и выше получают


    Истина

  • Гость

    да там наверное как в газпроме, круто только топ менегеры и выше получают


    так не только в Газпроме и Лукойле, это вообще во всех крупных компаниях. Простые специалисты - это "рабочие лошадки", з/п у них средненькие по рынку, пашут много. А вот реально большие оклады+бонусы всеразличные получают только начальники. Вот они действительно в шоколаде.
    Так что если не на руководящую должность туда устраиваитесь, то на какую-то особенно большую з/п не рассчитывайте. Я сама несколько лет проработала в одном известном российском холдинге, и видела всю эту "кухню" изнутри. В итоге ушла работать в меньшую компанию и менее известную, но с з/п мне здесь платят почти в 2,5 раза больше! и условия работы лучше (без упахивания от рассвета до заката и подготовки бесконечных отчётов многочисленным начальникам).

  • Я тоже туда хотела, но "вакансий нет"...

  • Один мой дальний родственник в советские времена был освобождённым секретарём комсомольской организации одного предприятия (г.Москва). Кто знает, тот понимает,что такие люди страшно далеки от народа и якшаются больше со своими инструкторами в райкоме. Грянула перестройка, и бывшие хозяева не забыли его. Перетащили в эту компанию на тёплое место. Замечу, нефтедобыча и всё, что с ней связано, не было его специальностью. Тут был принцип личной преданности.

  • а депутатом в думу устроиться не хотите? задайте здесь вопрос)))

  • конечно, на рядовых должностях там маленькие зарплаты. Брат моей подруги работает в Газпроме (московский офис). . Получает 35 тыс.рублей. Вот и весь Газпром)) К слову я сама работаю в госорганиазции и моя зп на порядок выше

  • !

    конечно, на рядовых должностях там маленькие зарплаты. Брат моей подруги работает в Газпроме (московский офис). . Получает 35 тыс.рублей. Вот и весь Газпром)) К слову я сама работаю в госорганиазции и моя зп на порядок выше


    350 тыс получаете?
    на порядок - это в 10 раз

  • Мой бывший там работает.устраивался сам,но вакансию нашла я.парень ну оочень способный и мозговитый,пошел финансовым аналитиком,сейчас в филиале на кипре.все там гуд..зарплаты хорошие,перспективы есть,но работы ну очень много по началу было,сейчас уже привык

  • Гость

    350 тыс получаете?
    на порядок - это в 10 раз


    хрен с ним, с порядком. в два раза больше, устроит? пост - о зарплате в газпроме на рядовых должностях, а не о моей. умейте выносить главное из текста. если не получается - перечитайте еще раз. и так - пока не дойдет суть.

  • началькики в шоколаде только вы не думаете о том какая на них ответственость висит...)

  • нехочуха

    началькики в шоколаде только вы не думаете о том какая на них ответственость висит...)


    очевидно вы не работали в подобных компаниях. Там начальников столько, что на одного реально работающего специалиста приходится 2-3начальника. Как-то с коллегами прямо обомлели, когда посчитали сколько у нас всяких начальников и зам.начальников всеразличных отделов, управлений, дирекций, департаментов и т.д.
    Так что там не ответственность, а что называется "крайнего не найдёшь". И в результате за весь геморр (если вдруг какой "косяк" произойдет) опять же "рабочие лошадки" отдуваются, а начальство знай с них отчеты требует, с которыми потом гордой поступью и важной миной на совещание топает. Хотя большая половина этого так называемого руководства в деле, которым управляют, разбираются как свинюшка в апельсинах. НО кресло то тёплое, вот кто-то из *своих* людей и подсуетился - родственника/брата/свата и т.п. пристроил.
    В общем, плавали-знаем(с). Видела я этих начальников с их "архи-ответственностью" и плеванием в потолок, которое у них работой зовётся)

  • у меня муж в холдинге,филиал в одном из основных городов,обычный инженер,65000 зарплата,не ахти какая, но устроился без блата,пригласили на основании хорошо пройденного собеседования,хорошего образования,опыта работы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни