Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Две позиции, интересно ваше мнение.

У меня свекровь- руководитель со стадем почти 30 лет. Собранная, деловая, организованная. Я её противоположность. Могу часами тянуть, лишь бы не делать что-то, Настоящий порядок только в документах. Правда я в своём беспорядке очень хорошо ориентируюсь. Развита тактильная память, прекрасно помню что в какой куче хлама валяется. Очень не люблю напрягаться по жизни, чего уж там скрывать.Если мне какая-то встреча неприятна, тяну до последнего и опаздываю.
На работе мне предложили пойти подучиться на менеджера, хотят повысить. Спросила мнение свекрови- она отвечает , что у меня нет нужных качеств- собранности, организованности. Это так, я согласна.
Теперь предмет разногласий- я думаю, за 2 года этому меня научат, она считает, что наоброт, учиться этому должен человек, уже обладающий каким-то набором качеств.
Какое ваше мнение? Спасибо.

Ответы (6) Ответить
  • Автор, идите и учитесь. В процессе учебы ваши пресловутые собранность и организованность подрастут. А свекровь обязательно поблагодарите за совет и проявленную мудрость. Пусть ей тоже будет приятно. :))

  • Реклама

  • Да?) Хорошо ! Я её поблагодарила) Она без злости или задней мысли сказала так, я уверена. Я спросила, она ответила. В конце концов мне сказали что заметили у меня организаторские способности. Просто так же не отправят учиться, верно?

  • Вы, конечно, не Руководитель с большой буквы, хоть десять лет учитесь, хоть пятьдесят. Но ведь есть разные проекты - например, креативные, творческие, рекламные - туда легко вольетесь и никто не потребует от Вас ни занудства, ни организованности.

  • а вы-то сами ХОТИТЕ? только от этого и нужно отталкиваться

  • Хочу. Буду людей гнобить на законных основаниях )))(шучу). Если я востребована буду там, то конечно хочу, хочется пользу обществу приносить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь