Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обсуждаем Люди XXL Пусть Говорят

ваше мнение?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Мне хоть и нравится почти аноексическая худоба, но эта "девушка в розовом" и на лицо не очень, и вела себя как тетка с рынка.
    Непонятна агрессия ее абсолютно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • толстушки клёвые там были :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне больше понравилось, что кто то из полненьких сказал, что миллионеры предпочитают пышных дам, а для тусовок берут худышек, и что любовницы у мужчин полненькие женщины. как то так было сказано! в принципе какая то доля правда была этих словах

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попкина

    мне больше понравилось, что кто то из полненьких сказал, что миллионеры предпочитают пышных дам, а для тусовок берут худышек, и что любовницы у мужчин полненькие женщины. как то так было сказано! в принципе какая то доля правда была этих словах


    ну подобные вещи писали сто раз, это банальность из разряда про женщин и яблоки (самые лучшие растут наверху и потому достаются тем кто добивается) и т. д.
    Тут могут начать спорить стройные с пампушками, но было и есть так: фигуру надо иметь такую, какая нравится тебе самой, а не такую, на которую "мужчины ведутся", поэтому все эти выяснения, какие фигуры "больше нравятся мужчинам" мне вообще непонятны.
    ГЛАВНОЕ - ОТКУДА у некоторых худышек (к которым и я отношусь) такой негатив и ушаты злобы по отношению к пампушкам? что за нелепость? ЗАЧЕМ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Корона в волосах

    Мне хоть и нравится почти аноексическая худоба, но эта "девушка в розовом" и на лицо не очень, и вела себя как тетка с рынка. Непонятна агрессия ее абсолютно.


    У этой в розовом платье явный недотрах, да и дура она несусветная,и что-то не знаю я такой модельки-кто скажет, в какой рекламе она снималась?

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушка в розовом напоминала злобную шавку, даже стыдно было как-то за нее, как дурочка себя вела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • крачковская взбесила, *** жирная бабка

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки , вы лучше тему про выкидыш посмотрите , вот где ужас , всю семью убили (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12773

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне понравилась ведущая рыженькая такая,интересное лицо ,прическа,стиль.Грудь бы я на ее месте по больше прикрыла.А так очень привлекательная,наверняка есть на такой типаж любители.Спортсменка мне не понравилась,слишком загорелая,много мускулов на женщине как то не очень,пусть и без целлюлита.
    Я кстати стройная,худощавая.Но против стандартов.Если людям удобно в определенном весе,не мешает функционировать,со здоровьем все ОК,почему нет.А то у нас все фигуру делают под одежду,а я так думаю все таки одежда дожна быть для людей.
    Ну вот правда там одна пампушка все про душу говорила,глаза,я сомневаюсь,что ей на самом деле удобно с тем весом жить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рыженькая из проекта "Голод", а потом она в доме 2 была с Рустамом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сегодня посмотрела. да, ЛИЛИ удавила бы!!!!(в розовом платье), дура конченая, злобная ***. и откуда столько злобы в ней?!! то, как ТОмару пепеодели--вообще не понравилось((((((а стилист белобрысый--вообще отпад)))))))так ржала с него!!))))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • тр@монт@н@

    сегодня посмотрела. да, ЛИЛИ удавила бы!!!!(в розовом платье), дура конченая, злобная ***. и откуда столько злобы в ней?!! то, как ТОмару пепеодели--вообще не понравилось((((((а стилист белобрысый--вообще отпад)))))))так ржала с него!!))))))))))))))


    Да приглашенная эта Лили редакцией, неужели никто не заметил? Девушку наняли для перцу в передаче. Она специально всех провоцировала, по отмашке Малахова.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни