Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Богатые тоже плачут... (Очень много текста)

Приехала поступать в город из деревни.На втором курсе познакомилась с мужчиной - богатый, конечно далеко не мальчик,женат дети,нерусский.Он был у меня первым.Сначала он решил все мои хвосты по учебе, потом снял мне однушку-я переехала из общаги в свою квартиру.Он меня откормил,давал деньги,я впервые начала покупать одежду в магазине,а не на рынке,позволила себе иметь больше одной пары обуви на сезон-мечты исполнялись.Родители о нем ничего не знали и не знают,я им врала и вру что снимаю хату с подругой и работаю секретарем,хотя и подруг у меня никогда не было.
Я уже закончила универ и 3 года сижу дома!Я ни дня не работала,материально у меня есть всё! Даже если мы сейчас с ним разойдемся,я ещё десятилетие смогу не работать,потому что в подземке стоит машина,цена которой квартира.
Я его люблю, люблю за то что он подарил мне сказку. но дальше тупик. из семьи он не уйдет-да меня итак все устраивает,детей от меня не хочет,потому что возраст,якобы «хочет погулять на свадьбе детей,но не доживет,нельзя так делать»-хотя может просто отмазывается. с собой он меня куда-то выводит, когда все друзья тоже с любовницами. это была предыстория.
Проблема в том,что я не вижу смысла в этой жизни.Все прежние радости для меня потеряли свою значимость.Я не понимаю для чего я живу.Всё бессмысленно. Я понимаю что не хочу свою семью, потому что не хочу быть обманутой женой,я вижу всю эту заваруху изнутри. Ребенка он мне не соглашается «заделать». Всё страны(почти уже изъезжены), вся одежда у меня в шкафу. Не живу, а существую. ..
Спасибо что выслушали. Хотела лишь написать, что не в деньгах счастье, цените то, ради чего вы живете, это главное. А у меня ничего и нет.

Ответы (39) Ответить
  • СЧАСТЬЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ - СЧАСТЬЕ МОЖНО РОДИТЬ :)
    (Женское счастье)
    ВОТ ТОГДА И СМЫСЛ БУДЕТ ВО ВСЕМ !!!

  • Реклама

  • автор, устраивайтесь на работу.....выйдете в люди..будете общаться...и пойдет-поедет.....у вас маниакальная зависимость от этого человека. оторвите свои клешни от него...не проживайте жизнь как растение. он с вас энергию пьет поэтому вы такая.......оторвитесь от него.

  • он вас купил с потрохами. У вас зависимость от этого человека, вы даже семью не хотите. Вам надо начинать менять свою жизнь, выходить на работу, даже не для денег, а для себя. Может и взгляды поменяются. Вы еще пока молоды, а в 35 у вас вообще ценности поменяются. Вам захочется прийти в дом, где вас ждет заботливый муж и бегают детки. А не в "нафаршированную" пустую квартиру.
    Меняйте свою жизнь, а то потом жалеть будете.

  • Работать не хочу, потому что нет мотивации. Даже если он меня пристроит на работу, то работа будет из разряда ничего не делай, выпей кофе, посиди в инете. Но в инете я и дома могу посидеть, а вставать в 8 утра - ради чего?

  • У меня мелькали мысли, начать с нуля и все самой, но это как-то несерьезно. Я не найду причину с ним расстаться, а правда, что я хочу другого мужчина, от которого я рожу, будет жестокой. Он очень властный, может забрать все и оставить меня у разбитого корыта, если только инициатива расставания не будет с его стороны. Все его компаньоны оставляли любовницам все материальное.

  • У меня не было мужчин кроме него, первый и единственный, был и парнем и отцом и другом. Я в чужом городе совсем одна. Одно время общалась с любовницами его друзей пока были общие интересы, но мне сейчас это все не нужно, у нас разные пути.

  • Главное, что материальное меня сейчас вообще не интересует. Когда можешь многое позволить, понимаешь что счастье в другом. Позволить можешь, а ничего не надо. и счастья нет, потому что нет жизненной цели.

  • Avtor ja vas prekrasno ponimaju, u menja takaja ge situatzija, ja jeshjo i givu za granizey i pogovorit ne s kem. Yedinstvennoe chto spasaet eto uchoba, ya tam nachogu spokoystvie. Postoraytes i vi sebja zanjat delami. Udachi vam!!!!!!!

  • 4, ну хочу-не хочу, нет мотивации.... значит все устраивает.
    Работу найти самой, а не чтобы он устроил. У вас хоть круг общения расширится.
    Ну а то к чему приведут ваши отношения, вам и так ясно.

  • Ваша ошибка в том,что вы согласились стать любовницей,это путь в никуда,у меня первый мужчина и единственный-мой муж,он меня обеспечивает,хотя и не так шикарно,как вас любовник,я не работаю тоже уже лет 10,мне,правда 30 уже.А вам советую найти втихаря серьезного мужчину,за которого можно было бы выйти замуж,и какая вам разница,что любовник всего вас лишит,если все тоже самое муж сможет обеспечить.Вообщем выходите замуж,и не несите пургу про обманутых жен,будете ли вы обмануты или нет-зависит от вас.Далеко не все мужики любят ползать по чужим кроватям,некоторые настолько брезгливы и чистоплотны,что кроме жены им никто не нужен.

  • Иногда думаю, что не стоило с ним связываться, всё нужно было делать по-честному.Самой учиться и сдавать экзамены, встречаться с молодыми парнями, был бы интерес к жизни и то чего не хватает.

  • Malina

    Avtor ja vas prekrasno ponimaju, u menja takaja ge situatzija, ja jeshjo i givu za granizey i pogovorit ne s kem. Yedinstvennoe chto spasaet eto uchoba, ya tam nachogu spokoystvie. Postoraytes i vi sebja zanjat delami. Udachi vam!!!!!!!


    Спасибо, Вам тоже удачи!

  • Лапка

    4, ну хочу-не хочу, нет мотивации.... значит все устраивает.
    Работу найти самой, а не чтобы он устроил. У вас хоть круг общения расширится.
    Ну а то к чему приведут ваши отношения, вам и так ясно.


    Это ясно что ни к чему они вообще не приведут.

  • Аленка

    Ваша ошибка в том,что вы согласились стать любовницей,это путь в никуда,у меня первый мужчина и единственный-мой муж,он меня обеспечивает,хотя и не так шикарно,как вас любовник,я не работаю тоже уже лет 10,мне,правда 30 уже.А вам советую найти втихаря серьезного мужчину,за которого можно было бы выйти замуж,и какая вам разница,что любовник всего вас лишит,если все тоже самое муж сможет обеспечить.Вообщем выходите замуж,и не несите пургу про обманутых жен,будете ли вы обмануты или нет-зависит от вас.Далеко не все мужики любят ползать по чужим кроватям,некоторые настолько брезгливы и чистоплотны,что кроме жены им никто не нужен.


    Да, ошибка, длинною в жизнь. Я понимаю, что если бы я выросла в семье среднего достатка и в городе, то такого бы со мной точно не приключилось. А на тот момент, я дальше своего села ничего не видела и думала что он тот самый единственный лотерейный билет в жизни. У меня ещё страх, что моё прошлое может отпугнуть людей.

  • Моя главная проблема на сейчас, это то что мне от жизни ничего не надо, ничего не радует. Где-то глубоко сидит светлая мысль родить ребенка от русского парня, создать семью, но эта мысль тут же перебивается мыслями, что это неосуществимо, что это проблемы и зачем тебе все это надо?!

  • автор, тут дело не в достатке вашей семьи, а в ваших ценностях. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления, трудности впереди. А если бы тогда пошли по другой дороге, трудности остались бы позади.

  • Автор, я вот вам завидую... живете как сыр в масле, еще и жалуетесь..
    Я тоже из деревни, и считаю что судьба посмеялась надо мной, сделав так, что я родилась именно там, было упущено очень много возможностей... Приехала в город, и думала только о том как бы найти мужика побогаче..
    Начала встречаться с обеспеченным мужчиной, без детей, не женат, 37 лет.. Вроде все хорошо сначала, звал в Египет, водил по ресторанам дорогим, но все равно начал меня бесить..и поняла что это не мое, не могу быть с человеком из-за бабла, бросила его... А парня себе до сих пор так и не нашла
    Теперь вот сижу без денег, у мамы на шее, учусь в универе. Хотя вполне могла и остаться с ним, и жить ни о чем не беспокоясь, это моя мечта... А у Вас с ним если все хорошо, если вы материально обеспечены, занимайтесь чем хотите...
    Бильярд, карате, фитнес, запишитесь в художественную школу, на танцы, на визаж, изучайте языки - куча денег и времени у Вас, в чем проблема??
    Если бы у меня была материальная возможность, я бы занималась всем чем только можно.
    Какое у вас образование?? Откройте какой-нибудь небольшой бизнес...со стартовым капиталом проблем нет, полагаю.
    Так что мне бы ваши проблемы

  • Лапка

    автор, тут дело не в достатке вашей семьи, а в ваших ценностях. Вы пошли по пути наименьшего сопротивления, трудности впереди. А если бы тогда пошли по другой дороге, трудности остались бы позади.


    Какая семья, такие и ценности, мама с детства говорила, учись хорошо, потом в город поступишь, а там и жениха богатого встретишь. Что заложили, то и взросло. Знала бы она что у меня все так и получилось. Сейчас, когда начала думать своей головой, понимаю, что это НЕПРАВИЛЬНО. Все что я делаю неправильно. Но и других ориентиров у меня нет, я ни к чему не стремлюсь

  • Faris Nyan Nyan

    Автор, я вот вам завидую... живете как сыр в масле, еще и жалуетесь..
    Я тоже из деревни, и считаю что судьба посмеялась надо мной, сделав так, что я родилась именно там, было упущено очень много возможностей... Приехала в город, и думала только о том как бы найти мужика побогаче..
    Начала встречаться с обеспеченным мужчиной, без детей, не женат, 37 лет.. Вроде все хорошо сначала, звал в Египет, водил по ресторанам дорогим, но все равно начал меня бесить..и поняла что это не мое, не могу быть с человеком из-за бабла, бросила его... А парня себе до сих пор так и не нашла
    Теперь вот сижу без денег, у мамы на шее, учусь в универе. Хотя вполне могла и остаться с ним, и жить ни о чем не беспокоясь, это моя мечта... А у Вас с ним если все хорошо, если вы материально обеспечены, занимайтесь чем хотите...
    Бильярд, карате, фитнес, запишитесь в художественную школу, на танцы, на визаж, изучайте языки - куча денег и времени у Вас, в чем проблема??
    Если бы у меня была материальная возможность, я бы занималась всем чем только можно.
    Какое у вас образование?? Откройте какой-нибудь небольшой бизнес...со стартовым капиталом проблем нет, полагаю.
    Так что мне бы ваши проблемы


    Я понимаю, что я зажралась, просто мне реально все надоело! Раньше я на фитнес ходила, особенно чтоб покрасоваться перед другими девушками, деревенские замашки у меня тогда играли ого-го, теперь я наоборот, стесняюсь что ли что у меня все так, а у некоторых и в рот нечего положить. Из салонов не вылезала одно время, сейчас на это ровно дышу, мне даже лишнйи раз собраться выйти из дома лень. Это кажется что дай свободу деньги и время и ты будешь счастлив, это не так. Всё настолько быстро приедается.

  • Не обижайтесь, но зажрались это точно..
    Автор, ну неужели нет каких-то увлечений? Совсем? Получите какое-нибудь дополнительное образование...
    Езжайте куда-нибудь в путешествие, ведь есть возможность...
    Я вот нигде не была ни разу, а так хочется объездить весь мир..

  • я не понимаю людей, у которых вообще нет увлечений.
    вот чтоб ВООБЩЕ НЕТ.
    как так-то?

  • сейчас так холодно, сделай кормушку подкармливай птичек. хотя бы.

  • А что он отвечает, когда вы говорите о своем желании родить ребенка? Неужели такой эгоист, что вам родить не позволит, потому что свои дети уже есть? Он вообще рассматривает перспективу создания вами отношений с другим мужчиной?

  • Автор, а почему у Вас все нереально? Нереально начать самой? Причем начинать же не с нуля. Есть образование и одежды года на три, наверное, хватит. Это уже капитал.
    Давайте объясню, зачем вставать в 8 утра. Поработав так годик, наберетесь опыта и найдете нормальную работу, уже сама.
    Можете за это время денег отложить.
    Еще вариант: пойдите на языковые курсы. Выучите два-три языка и уже в жизни не пропадете и работа будет.
    В такой ситуации у Вас будущего просто нет, ему неоткуда взяться. А если хочется семью, если хочется встретить другого мужчину - придется менять свою жизнь.
    Я сама из маленького городка приехала учиться в 16 лет, понимаю, какие соблазны Москва в себе таит. До сих пор одежду скупаю, у меня сейчас 5 пар джинс и десяток юбок - все потому, что помню времена, когда джинсы у меня были одни и даже юбки не было:(

  • Во-первых, искать работу самой. Потому как с работы, на которую он вас устроит - он же вас и выпрет при случае. Нарабатывайте опыт, а через годик, если так боитесь своего папика, можно в другой город уехать. Дело не в том, что в вашей жизни нет перспектив, а дело в том, что из-за вашей выученной беспомощности вы их сами не видите.

  • А мне кажется, что это элементарная лень. Плывете себе по течению и ладно. Но вы все больше и больше будете загонять себя в угол, если не измените жизнь. А жизнь, как я поняла, вы тоже начнете менять в том случае, пока вас петух в одно место не клюнет, пока не произойдет в жизни что-то непредвиденное и судьбоносное. Сидите дальше со своими шкафами с тряпьем и разлагайтесь морально. Это ваш выбор.

  • машина это не то на что можно прожить десятилетие, требуйте недвижимость!!))

  • А квартира у Вас есть в собственности?

  • Автор, многи Вам позавидуют, конечно. Прекрасно, что Вы понимаете перспективность Вашего существования в дальнейшем в таком режиме. Но подумайте и о другом: Ваше сознание уже достаточно отравлено пониманием того, что всё у Вас есть, всё налажено, поэтому не надо прикладывать усилий, чтобы вЫжить. Решиться на серьезный шаг (забеременеть от него,да даже пойти на серьезный разговор вплоть до разрыва), Вы вряд ли сумеете. Одна мысль, я думаю, что он может отноять у Вас Ваш привычный уровень жизни, приводит Вас в ужас. За всё надо платить, у каждого свой ад. Поэтому, на мой взгляд, есть два пути: забеременеть и родить любой ценой или лет через 10 покончить с собой от безысходности. Если он масульманин-Ваша жизнь для него не много стОит, полагаю. Вы состаритесь, пойдете на ЕГО пенсию (всё барахло тогда уж точно Вам оставит), а на Ваше местро придет другая молодая провинциалка. Можно, конечно, приют для животных организаовать, но это бред, имхо. Может, делать так, чтоб Вы ему надоели естесственным путеём и пусть выдаст Вас замуж САМ?

  • Автор

    Моя главная проблема на сейчас, это то что мне от жизни ничего не надо, ничего не радует. Где-то глубоко сидит светлая мысль родить ребенка от русского парня, создать семью, но эта мысль тут же перебивается мыслями, что это неосуществимо, чтhttp://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4147767/о это проблемы и зачем тебе все это надо?!


    все понятно. Автор хочет продолжать сидеть дома, но уже с ребенком от русского парня. А как это осуществить сидя так же в квартире любовника - не знает. растение, бл я.
    анекдот есть на такую тему:
    Один человек всю жизнь был верующим, соблюдал все религиозные обычии и всегда во время молитвы добавлял: "О бог, помоги мне выиграть в лотерею". Подходит время смерти этого человека и его ангел спрашивает у бога: " Бог, ты же видишь, что этот человек всю жизнь тебя почитал, соблюдал все ритуалы и обычаи. Почему ты не дал ему возможности выиграть в лотерею. Он же всегда просил тебя об этом". И бог ответил: "Я бы с удовольствием дал бы ему возможность выиграть в лотерею, если бы он хотя бы один раз сыграл в лото, ведь он ни разу в жизни этого не сделал".

  • Автор, вот читаю вас и вы такая нудная и неинтресная, высосали себе проблему из пальца и теперь смакуете ее. Либо это просто понт, мол я богатая, но такая несчастная, вам простым меня не понять. А проблема-то не в обстаятельствах и не в мужчине, а только в вас и в том, что вы как личность ничего из себя не представляете и даже не хотите. Я тоже в такихже обстоятельствах, как и вы. Мой мужчина дает мне все, правда он меня не наулице подобрал, а я изначально москвичка со своей квартирой, сама получила образование и к моменту нашей встречи имела работу. Только я после встречи с ним не села дома, а пользовалась тем что он мне может помочь в карьере, и не просто потому что я любовница, а потому что у меня действительно есть перспективы, которые я четко себе представляю и готова этого добиваться, а он просто учит меня и соломку стелит, где нужно. У меня много друзей и интересов. Я неп рошу его уходить из семьи, хотя знаю, что хочит от меня детей, но я челове с головой и сама все прекрасно понимаю. И для меня наши отношения не проблема совершенно!! А у вас именно так, как в анекдоте из поста 34. У вас есть шанс со стороны на себя посмотреть

  • Автор

    Работать не хочу, потому что нет мотивации. Даже если он меня пристроит на работу, то работа будет из разряда ничего не делай, выпей кофе, посиди в инете. Но в инете я и дома могу посидеть, а вставать в 8 утра - ради чего?


    Ну и не жалуйтесь тогда. То, что не в деньгах счастье, нам и так давно известно. Вот киданет он вас, тогда уже волей-неволей потащитесь на работу. А менять свои привычки (ни дня не работала, а тут на тебе) это тяжело всегда, а с возрастом труднее. И странные у вас представления о работе: "попить кофе, посидеть в Инете"... на работе работать надо, плюс еще терпеть коллектив (если не сладится отношения с ним), и терпеть начальника, который не всегда по головке погладит, а может так пропесочить на планерке, что слезы глотать будете. Вы просто амеба по жизни, сразу видно. Ребенка он заделать не может!!! Ребенка заделает, взвоете. Вы за ним не замужем, рассчитываете, что он вас с ребенком содержать будет? А если уйдет, надоедите ему, другую встретит, умрет в конце-концов? Что вы будете делать ТОГДА????

  • Автор

    Где-то глубоко сидит светлая мысль родить ребенка от русского парня, создать семью, но эта мысль тут же перебивается мыслями, что это неосуществимо, что это проблемы и зачем тебе все это надо?!


    Во-во, я же говорю:амеба. Лишь бы кто-то за меня все делал и решал. Знаете что? Рано вам еще сопли на кулак наматывать. Жизнь вас еще не трясла, но потрясет. Ибо цель жизни любого человека - изменить его в лучшую сторону, исправить. А вашу плывучесть по жизни исправлять надобно. Иначе как были амебой, так и помрете амебой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни