Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

согласны ли вы?

с выражением "можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки"?

Ответы (15) Ответить
  • согласна. А ты, автор, девушка из деревни?

  • Реклама

  • Можно можно, но требуется много времени и желание самой девушки измениться.

  • гость

    согласна. А ты, автор, девушка из деревни?


    нет, она деревня в девушке ))
    да, согласна

  • Я такие дурацкие выражения вообще не воспринимаю, те кто вешает кому то такие ярлыки сам никто, я никогда не сужу никого.

  • Нет, не согласна. Человеку свойственно адаптироваться под ситуацию и окружение. Если деревенскую девушку запихнуть в компанию, что постоянно веселится по клубам, то лет через 10 в этой девушке от деревни ничего не останется.

  • Согласна. Я за километр чую приезжих, даже если они много лет как живут в моём городе. Чем нибудь, да выдадут себя, а на некоторых одного взгляда хватает, чтоб понять, что за птица.

  • Гость

    Я такие дурацкие выражения вообще не воспринимаю, те кто вешает кому то такие ярлыки сам никто, я никогда не сужу никого.


    да

  • Соглашусь. Есть свои исключения из правил, но в целом да..есть такое.

  • Давайте для начала выясним,что такое "деревня". А то я смотрю городские все-сплошь интеллигенты,разговаривают на литературном языке,все такие эстеты...

  • Все верно. Провинцию за версту видать. Это ничем не выбить. Это как говор на кончике языка, все равно бывают проколы в миропонимании и ощущении происходящего, в поведении.
    Точно так же видно городского в деревне.

  • И что вы хотите и высмеиваете деревенских? Они труженики! Кто кормит город? Кто пашет на огородах с раннего детства? Городские детки бегают на секции, музшколы, художественные студии и т. д. А они приучены пахать. У каждого ребенка в деревне есть свои обязаности в семье, они дурью не маются. а работают. Я сама городская, деревенской работой не балована, но мне так обидно за людей, которых городские считают вторым сортом, не хочу говорить обидное слово. Зачем так циннично унижать и презирать людей, которые нас кормят.Городские, много на себя берете! Вот ума много надо, чтоб по клубам бегать, а ты попробуй в поле на солнцепеке ж опой вверх поработай! Не на морях загорать, а на картохе, которую мы любим. Я с уважением отношусь к деревенским людям. Эх! Люди, люди!

  • ПОЛИНА

    И что вы хотите и высмеиваете деревенских? Они труженики! Кто кормит город? Кто пашет на огородах с раннего детства? Городские детки бегают на секции, музшколы, художественные студии и т. д. А они приучены пахать. У каждого ребенка в деревне есть свои обязаности в семье, они дурью не маются. а работают. Я сама городская, деревенской работой не балована, но мне так обидно за людей, которых городские считают вторым сортом, не хочу говорить обидное слово. Зачем так циннично унижать и презирать людей, которые нас кормят.Городские, много на себя берете! Вот ума много надо, чтоб по клубам бегать, а ты попробуй в поле на солнцепеке ж опой вверх поработай! Не на морях загорать, а на картохе, которую мы любим. Я с уважением отношусь к деревенским людям. Эх! Люди, люди!


    Кто их высмеивает? У голова не болит?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь