Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли в 80 лет водить нормально мотоцикл? Не опасно?

Мой папа гоняет с молодости на мотороллере, и вот ему уже 80 исполнилось в апреле, так мы думаем может ему уже хватит, но он ни в какую.
Но он очень бодрый, легкий, 63 кг весит, активный, как считаете не опасно ли ему доверять мою 12-летнюю дочку? (он иногда на мотороллере ее на дачу привозит)

Ответы (8) Ответить
  • Автор, вы шутите штоле ??

  • Реклама

  • Это опаснее, чем для молодого, разве что в тем, что если вдруг травма, то в таком возрасте заживает все хуже. Имхо.
    На прошлой работе директор по производству того завода, который мы автоматизировали, ездил на спортбайке на работу. Причем от дома до работы ему километров 60-70 по скоростной трассе было. И он не просто ездил, а носился :) А лет ему по виду было почти 70 :) Конечно, лет 67 и 80 - это далеко не одного и тоже, но мотороллер и спортбайк - это тоже разные вещи :)

  • Причем делал он это ежедневно и круглогодично (там климат зимой, в принципе, позволяет ездить на мотоцикле, если дождей не бояться :) ). Ни разу не видел, чтобы он на машине приехал.

  • Моему папе 72, он тоже ездит на мотороллере) Правда, сам не берет пассажиров, говорит, руки болят уже. Это касается мамы весом 100 кг, может,в этом причина))

  • Гость

    Автор, вы шутите штоле ??


    почему..??

  • Димыч

    Причем делал он это ежедневно и круглогодично (там климат зимой, в принципе, позволяет ездить на мотоцикле, если дождей не бояться :) ). Ни разу не видел, чтобы он на машине приехал.


    Значит, можно доверять)) Спасибо, Димыч, много читала Вас на форуме.. Впечатление очень положительное о себе как о человеке производите, такого бы мужа еще))

  • Гость

    Моему папе 72, он тоже ездит на мотороллере) Правда, сам не берет пассажиров, говорит, руки болят уже. Это касается мамы весом 100 кг, может,в этом причина))


    ну моя дочка то гораздо меньше весит))

  • Не стоит рисковать своей дочкой это очень опасный вид транспорта. Папа и сам должен это понимать, а если он не хочет от этого отказаться хотя бы дочку поберегите ведь если что-то случиться никогда себя не простите.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни