Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы ПОЛНОСТЬЮ удовлетворены своей жизнью?

У все есть все. ч то вам надо: хорошее здоровье, внешность, любовь, деньги, жилплощадь и т.д? Если нет, то в чем ваша неудовлетворенность?))

Ответы (22) Ответить
  • Нет конечно, разве такое может быть.
    У меня внутренняя неудовлетворенность, вызванная собственным несовершенством, во как:))))

  • Реклама

  • Мне не хватает справедливости на моей родине. Я хочу стать политиком и бороться против продажных тварей типа Онищенко и Бурматова и всех осталных жуликов и воров!

  • У меня есть единственная неудовлетворенность тем что я мечтала иметь всего одного ребенка, и обязательно сына, просто грезила, но случилось так, что первая родилась дочь, пришлось беременеть еще раз, родился сын. Теперь у меня двое детей, и с ними ой как не просто :)
    А в остальном все ок, просто лучше не придумаешь )

  • В принципе да,единственное чего мне бы хотелось-чтоб жить вне досигаемости других людей,ну кроме моих близких и тех,с кем я хочу общаться,других я не хочу видеть,слышать вообще.

  • Мне кажется что человек вообще не может быть удовлетворён полностью.
    Мне на данный момент оч. не хватает развода.

  • нет, неудовлетворена - отсутствием продвижения на работе и не светит, перспектив нет, денег не хватает, мужем, который в свое время предал и разойтись не смогли, так и живем, жилплощадью, у меня двушка на 5 этаже, а хочу дом.. здоровье тоже хреновенькое..
    а так с виду вроде все норм - жилье свое, семья, работа.. но во всех сферах присутствует какое то недо

  • Гость

    У меня есть единственная неудовлетворенность тем что я мечтала иметь всего одного ребенка, и обязательно сына, просто грезила, но случилось так, что первая родилась дочь, пришлось беременеть еще раз, родился сын. Теперь у меня двое детей, и с ними ой как не просто :)
    А в остальном все ок, просто лучше не придумаешь )


    И как вы теперь относитесь к дочери?
    Сына любите сильнее?

  • В целом да, не хватает только внутренней отделки на втором этаже дома и ландшафтного дизайна во дворе, денег не хватает. И машины нет пока, кредиты платим. А в нематериальной сфере все устраивает.

  • Primus

    В целом да, не хватает только внутренней отделки на втором этаже дома и ландшафтного дизайна во дворе, денег не хватает. И машины нет пока, кредиты платим. А в нематериальной сфере все устраивает.


    Засадите всё газоном, сделайте себе клумбочки с цветочками. Это же вообще не проблема =))

  • жилья не хватает и муж мало получает, а так все ок

  • не удовлетворена абсолютно ни чем, ни внешностью, ни фигурой, ни жильем, ни образованием. про любовь вообще молчу. никогда никто на меня не смотрел и не посмотрит.

  • всем довольна. просто счастлива. денег пока не так уж много, жильё так себе на мой взгляд, с учёбой и работой справляюсь, хоть и бывают напряги.
    но жизнью своей удовлетворена полностью, потому что не парюсь. и чувствовать неудовлетворённость от отсутствия ландшафтного дизайна никогда не буду.

  • Нам с мужем только детей не хватает. А так во всем полная чаша - и жилье, и здоровье, и деньги, и любовь.

  • Хотела жить одна и без детей,может лет под40 усыновить-сделать доброе дело..Сейчас есть муж и будет ребенок,даже не знаю радоваться или нет
    Образование и карьера как мечтала
    В материальном плане получилось даже больше,чем хотела
    Внешность-мелочи всякие подкорректировать,но думаю у всех девушек так..
    Здоворье отличное,но после родов лучше комментировать
    Собака есть,заграницу уехала,английский в совершенстве почти..
    Вроде все..

  • Неа. У меня фиговое здоровье. В последние годы получше, но я хочу совсем поправиться :) А ещё хочу двоих детей (пока только дочка).

  • Не имею достаточно средств чтоб обеспечить занятия ребенка.Неприятно

  • В общем-то да.
    Здоровье как у лошади )), внешность устраивает ( хотелось бы быть повыше, но это мелочи), любовь есть, жилье есть....
    Для полного счастья не хватает спортбайка и неограниченного времени средств для путешествий по миру. Но над этим усиленно работаем )))).

  • У меня есть единственная неудовлетворенность тем что я мечтала иметь всего одного ребенка, и обязательно сына, просто грезила, но случилось так, что первая родилась дочь, пришлось беременеть еще раз, родился сын. Теперь у меня двое детей, и с ними ой как не просто :)
    А в остальном все ок, просто лучше не придумаешь )
    А я наоборот всегда хотела двоих,но муж не хочет, "залететь" не получается,возраст к 40, сын - подросток (а так хотелось двоих с разницей не более 7 лет!), но видно уже не судьба! Теперь вся надежда на сестру - дай Бог, выйдет замуж, родит, буду ей помогать (мама у нас умерла),но это все тоже призрачно...

  • Гость

    не удовлетворена абсолютно ни чем, ни внешностью, ни фигурой, ни жильем, ни образованием. про любовь вообще молчу. никогда никто на меня не смотрел и не посмотрит.


    даже страшно стало- писАли про меня.

  • здоровье норм, квартира есть
    внешность подкачала, коплю на операцию, во многом себе отказываю

  • здоровье ,внешность,деньги ,любовь. все е порядке (ттт), но ...здоровье надо беречь, над внешностью надо работать, деньги- много не бывает и с неба не падают, любовь - в моем случае ,многолетний брак превратился во взаимоуважение по инерции. нет ,я не удовлетворена,мне всегда чего-то не хватает. не только я ,у всех так.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни