Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Могут ли мне вернуть деньги в моем случае,если нет чека?

Вчера ходила за покупками,в местном супермаркете мне по ошибке пробили два раза гель для душа. Вечером я посмотрела чек и увидела это. Чек смотрела уже поздно вечером,спустя несколько часов как я пришла с магазина. Идти обратно было уже поздно. Чек лежал на кухонном столе и его по ошибке выбросил муж,думал я забыла выбросить. Вообще то я думала что и с чеком мне сегодня ничего не вернут,а теперь чека нет...Стоит ли идти разбираться? Или уже не стоит? Конечно 300 р. -это мелочь,но жаба душит что я магазину подарила свои деньги за воздух.

Ответы (13) Ответить
  • Вряд ли что-то удастся доказать. Скажут, что купили 2 флакона.

  • Реклама

  • Конечно нет, какие доказательства? Только ваши слова? Кассир же не специально так пробил, пометив в блокнотике. Если хотите справедливости, соприте бутылку геля. А вообще , чеки надо проверять не отходя от кассы. Даже если бы у вас был чек, вам не факт бы вернули деньги. Не бойтесь показаться скрягой, после рассчета всегда проверяйте чек и сдачу!

  • надо проверять у кассы, что ж вы теперь докажете? И пробили скорее всего намеренною

  • у меня родителям пробили 2 электрических чайника, 2 тысячи на воздух....даже интересно специально или случайно

  • Грибочек

    у меня родителям пробили 2 электрических чайника, 2 тысячи на воздух....даже интересно специально или случайно


    канеш специально... кассиры там на кухне себе такой же поставили , надо же чай пить

  • Про один гель не докажите!
    У меня родители в магаз ходили, набрали много все, и Папа взял бутылочку пива, одну, а пробили 10))) Заметили тока дома. Мама поехала разбираться. Сначала там пытались послать ее, но она как цербер - если вцепиться - не отпустит. Заставила поднять видеозаписи - мол одно дело если 1, другое 10 - ящик почти. Короче просмотрели запись, посмотрели что ящик пива мы не брали и вернули деньги. Вот. Можно заморочиться конечно и вам, но нервы по-моему дороже...

  • Если видеокамеры есть , мнаправленные на кассира и на видеозаписи будет все видно, могут вернуть.

  • Без чека ничего в случае с гелем ... Не ну конечно можете пойти в суд и попытаться там вернуть деньги ... Но подумайте сами стоит ли это 300 рублей

  • Без чека как вы будете доказывать, что вам пробили лишний товар? С чеком можно попробовать - поднимут записи камер и т.д., а без чека вы можете сказать, что вам и 5 кг икры лишних пробили.

  • Мадам Хреногубка

    Без чека как вы будете доказывать, что вам пробили лишний товар? С чеком можно попробовать - поднимут записи камер и т.д., а без чека вы можете сказать, что вам и 5 кг икры лишних пробили.


    есть копия кассовой летны. ее тоже можно поднять по времени покупки. если есть камеры, то там вобще видно что вы покупаетее и сколько.

  • мне тоже однажды вместо 1 кило яблок два пробили, на след. день я пришла разбираться, вернули деньги моментально без лишних разговоров, надо только с администратором разговаривать.

  • Автор. не заморачивайтесь, без чека (да еще на следующий день) Вам ни копейки не вернут, воообще не докажете, что Вы здесь что-то покупали.В следующий раз будьте внимательнее и не дарите магазу деньги просто так;)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь