Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тяжелая ли работа у стоматолога?

Дочка загорелась стать стоматологом. Моя тетка стоматолог. Живет хорошо, но жалуется,что работа тяжелая. Спина,руки,ноги,глаза - всё болит.По-моему очень кропотливая и нервная работа. Как вы думаете?

Ответы (19) Ответить
  • Пусть сначала ваша дочь поступит в институт на стоматологию, а там уже поговорим.

  • Реклама

  • Не комильфо ковыряться всю жизнь в чужих гнилых зубах и дышать той вонью. Но деньги приличные можна заработать. Конечно целый рабочий день в одной позе- очень трудно. Это издержки производства.

  • а вы какую другую нетяжелую денежную работу для длчери можете предложить?

  • Не тяжелая работа только у бюджетников, а у всех остальных чтобы заработать нужно вспахивать.

  • У нас в городе целый день никто не работает. Посменно - либо с 9 до 14, либо с 14 до 19. 1 клиент в час, всреднем с клиента 2-3 тысячи. Сужу по своей стоматологше, у нее свободных окон не бывает, строго по записи за 3-4 недели. Но она мастерица. Ее коллеги часто сидят без клиентов. Они ловят тех, кто зашел случайно или первый раз.

  • Гость

    Не тяжелая работа только у бюджетников, а у всех остальных чтобы заработать нужно вспахивать.


    ага, скажите это врачам и учителям. по теме: любая работа тяжелая, если ее делать как надо и не халявить.

  • Гость

    ага, скажите это врачам и учителям. по теме: любая работа тяжелая, если ее делать как надо и не халявить.


    У меня знакомая главврач, до 14/00 она максимум сидит на работе,а потом бегает по магазинам и на фитнес, сестра троюродная врач, работает 6 с половиной часов в день и когда нет больных то уходит с работы на час-полтора раньше, подруга учительница младших классов тоже после обеда уже дома, другая подруга преподаватель в академии и единственная ее сложность это дойти на 10 см каблуках из одного корпуса в другой. Знакомый преподаватель купил мерс вито после сессии и практики заочников. Тяжело, да.

  • Тяжелая. У меня знакомая-стоматолог.Работает на 2 работах.1 половину дня на одной,2 половину дня на другой. С утра и до позднего вечера.Еще и калымит.Лечит зубы в пол цены.Сначала знакомым,те рекомендуют ее своим знакомым,те своим.Уже устойчивая клиентура.Я,например, лечу зубы у нее больше 10 лет.Вот ребенка стала водить к ней.
    Спина болит,жалуется.Но она хорошо зарабатывает.Машину купила,в доме все есть.

  • Гость 7.Я не знаю как врачи уходят домой.У них сначала прием,потом на вызовах.
    в дет.пол-ке тоже самое.В зависимости от смены.Приём-вызовы. вызовы-прием.

  • Очень тяжелая! Взятки брать.....

  • Гость 7, а подруга Ваша, которая учительница, к урокам не готовится, тетради не проверяет? Я , например, около 15-00 тоже дома, но плюс около полутора часов проверки тетрадей и около часа (иногда полтора часа) подготовки к урокам на следующий день). Вот и почти обычный рабочий день. А уж про то, что с 8-00 до 14-00 нельзя даже в туалет, простите, выйти, я уж не говорю про перекусить, да и горло болит от постоянного говорения - это тоже всё показатели лёгкости работы. Не знаю как в других школах, а в нашей мы даже на переменах не можем вообще выходить из класса, т.к. в это время мало ли что может произойти...

  • А па теме. Да, труд стоматолога тяжёлый, но денежный.

  • Моя подруга стоматолог как-то сравнила свою работу с трудом шахтера))))Но она отличный специалист, и хорошо зарабатывает

  • Нормальная работа. http://youtu.be/O-6xMWDJ1FE

  • Матрона

    Очень тяжелая! Взятки брать.....


    не взятки, а оплату за лечение,
    взятки менты берут, не путайте

  • Ольха

    Гость 7, а подруга Ваша, которая учительница, к урокам не готовится, тетради не проверяет? Я , например, около 15-00 тоже дома, но плюс около полутора часов проверки тетрадей и около часа (иногда полтора часа) подготовки к урокам на следующий день). Вот и почти обычный рабочий день. А уж про то, что с 8-00 до 14-00 нельзя даже в туалет, простите, выйти, я уж не говорю про перекусить, да и горло болит от постоянного говорения - это тоже всё показатели лёгкости работы. Не знаю как в других школах, а в нашей мы даже на переменах не можем вообще выходить из класса, т.к. в это время мало ли что может произойти...


    че вы хe.рню пишите про невозможность выйти в туалет и перекусить? дети-то как-то и писают и кушают

  • Неожиданную вещь скажу-трудно дышать, когда из раскрытого рта табачным перегаром прет, как запах го..на, ей-богу

  • Гость

    Неожиданную вещь скажу-трудно дышать, когда из раскрытого рта табачным перегаром прет, как запах го..на, ей-богу


    Маска и очки в помощь. Без маски нечего даже в рот смотреть. А перед тем как такой пац-т открывает рот - дать ему полоскание с сильнодействующим антибак.эффектом. Листерин. например или простой р-р фуроцилина.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь