Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вы бы такое терпели?

замужем. у мужа есть младшая сестра. разница в возрасте у них громадная. в следствии чего, ни общих интересов, никаких точек соприкосновения. у меня даже ее золовкой язык не поворачивается назвать так как она подросток. повадилась она к нам приходить каждый день после школы. сидит за моим компом, играет с котом, кушает у нас. муж приходит с работы и они даже не общаются. и сидит она со мной пока ее свекры уже домой не погонят. она меня не бесит, но все же это не нормально, у нас отдельная семья. я может рада видеть ее иногда, но не каждый день. стоит ли решать этот вопрос и с кем? написала кратко, а вообще нюансов целая куча.

Ответы (12) Ответить
  • Да...непосредственный ребенок! Видимо ей у вас больше нравиться,чем дома.А ваших свекров это видимо устраивает или они думают,что это вас устраивает.Вы же, по-видимому,не жалуетесь.

  • Реклама

  • Раз уж она приходит, почему бы Вам не попросить так ненавязчиво ее съездить в магазин за продуктами, помочь с уборкой или мелким ремонтом (ну а посуду помыть/помочь с ужином/стиркой само собой)?
    У меня это решило схожую проблему меньше чем за месяц.

  • Гость

    Раз уж она приходит, почему бы Вам не попросить так ненавязчиво ее съездить в магазин за продуктами, помочь с уборкой или мелким ремонтом (ну а посуду помыть/помочь с ужином/стиркой само собой)?
    У меня это решило схожую проблему меньше чем за месяц.


    отличный совет!!! :)

  • Видимо девочка-подросток, считает тебя другом. Поскольку вы родня теперь.
    А ты её нет.

  • Не гоните ее, у подростков еще психика не сформирована, Вы можете ее обидеть очень. Мне кажется, если она к Вам так часто ходит, значит ей у вас очень хорошо и уютно, может быть Вам реально стоит подружиться, может ей советы какие нужны, а дать некому... Если уж очень она Вам мешает-очень осторожно намекните, придумайте что-нибудь. А лучше направить ее в правильное русло- пусть на курсы какие-то ходит, допустим иностранного языка, на фитнес.

  • Согласна. Раз она у вас уже практически живет, не стесняйтесь, просите чистить картошку, протереть пыль, отвезти комп в починку.
    А еще лучше, почаще перед ее приходом ставить комп на какую-нибудь многочасовую работу.
    Посидит она у вас без дела, и домой отправится.
    Либо не стесняйтесь, пару раз скажите ей, что у вас голова болит, вы хотите отдохнуть, и выпроваживайте. Дойдет до нее.
    Это ненормально, что вы в своем же доме не можете побыть одна и делать что хотите, без свидетелей. Иначе, зачем этот отдельный дом тогда нужен, если он стал проходным двором?

  • Poque Ma Hone

    Видимо девочка-подросток, считает тебя другом. Поскольку вы родня теперь.
    А ты её нет.


    Бог, к сожалению, дал нам родственников.
    Друзей, слава богу, мы выбираем сами.
    Если по паспорту у вас есть родня, это не означает, что родня может вмешиваться в вашу жизнь без спроса. Автору эта девочка вообще чужой человек.
    Самое ужасное, что у подростка формируется привычка, что она может приходить в чужой ей дом и делать там, что хочет. Потом не выгонишь. А у автора и дети появятся, и свои друзья приятели, попробу потом объясняй, почему раньше было можно, а теперь нельзя. Будет скандал.
    надо сразу же, изначально ограничивать свою личную территорию.

  • Вам что жалко ребенку тарелку супа, она вас объедает или места много занимает? Или у вас острая необходимость в данный момент сексом заниматься.?У вас когда- то будут дети и еще не раз придется просить племяшку посидеть с ребенком.
    Не плюй в колодец с которого придется напиться.

  • Мадам Грицацуева не все своих детей любят подпихивать родственникам, нет такой радости.
    Уверена, автор с удовольствием нальет этот же суп, но в квартире племянницы. Вам непонятно, что не в супе дело, а в месте, где она его ест?
    Люди хотят одиночества не только во время секса. Общежитие не всем нравится.
    Вы наверное тоже из таких назойливых гостей, ходите без приглашения, и сидите, пока не выгонят.

  • Гость

    была уже эта тема год назад


    У меня тоже ощущение дежавю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь