Гость
Статьи
А вы бы стали рожать …

А вы бы стали рожать не имея машины (своей личной)?

Девушки, вы стали бы рожать если в семье только одна машина? Конечно муж клянется, что будет подвозить и бла-бла-бла... Но все это только бла-бла-бла. Он вечно то занят на работе, то у него какие-то …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

П лин н н. В машине рожать неудобно. Ну разве что кабриолет впрокат за пару месяцев до ПДР.

Нет, ну если жить в скиту - Не помешает хоть Хантер, а хоть и Хаммер; в остальных вариантах - всё равно что ходить в гости со своим самоваром.

Паллна

Такси дешевле выходит, чем свой транспорт содержать. И ответственности нет.

Курагет

да

Знаете, прикол в том, что уже рожала и без машины:)

Глаз

Сообщение было удалено

+100

ольга

а что рожают только если есть авто? аш смешно стало

Гость

Нет, не стала бы. Я гуманист, хватит самой мучиться, чем кого то еще на жалкое выживание обрекать. И не хочу становиться одной из пузатых, которые лезут в котел ада под названием метро с подтекстом "мне все должны"

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Да лучше так и было бы. Меньше несчастных, выживающих, озлобленных людей.

Гость
Машэ

Сообщение было удалено

Сосед вася, и петя и сырожа, знает чем чревато его тыканье в женщину его сосиской. Поэтому должен на ребенка, ровно 18 лет, 1/4, от белой заработной платы и всех иных доходов. Закон. Хоть на бомжиху залезь, будешь платить. Не нрава? Иди пидорве соси ***.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Да что вы слушаете моральных уродов? Прихвостни бесовские. Пидоры , все это строчат. Клюнула в ***, собственная обосранная жизнь, вот и бесятся.

Форум: Развлечения
Всего: 46 973 темы
Новые темы за все время: 37 189 тем
Популярные темы за все время: 16 962 темы