Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Депозиты в Украине

Я прошу совета у тех то открывал депозит. Накопила деньги в суме 15тис долларов, и хотелось бы положить их в банк на депозит,так как дома лежат и обесцениваются, а родственники меня отговаривают,говорят что банкам доверять нельзя,можно и не вернуть потом свои деньги,а я никогда с депозитами не имела дела,вот и не знаю как поступить. Если есть здесь кто имел дело,расскажите мне пожалуйста,что и как и в какой банк ставили деньги ....

Ответы (10) Ответить
  • Во даёшь. Квартиру купи лучше. Ещё поднакопи чуток или одолжи у родни без процентов, потихоньку отдашь,

  • Реклама

  • автор, если так боитесь, то в банках есть краткосрочные депозиты. положите эти деньги на месяц, через месяц снимите, подержите в руках, почувствуйте, что все норм. еще можно подключить интернет банкинг в некоторых банках, можете каждый день заходить и любоваться на свои деньги. кстати еще есть вариант положить эту сумму на текущий счет. там % будет совсем маленький, но деньги в любую минуту можно снять и это все же лучше чем дома "под подушкой".

  • Актимелька

    автор, если так боитесь, то в банках есть краткосрочные депозиты. положите эти деньги на месяц, через месяц снимите, подержите в руках, почувствуйте, что все норм. еще можно подключить интернет банкинг в некоторых банках, можете каждый день заходить и любоваться на свои деньги. кстати еще есть вариант положить эту сумму на текущий счет. там % будет совсем маленький, но деньги в любую минуту можно снять и это все же лучше чем дома "под подушкой".


    Вспомнила анекдот про бабку. которая раз в месяц снимала деньги со счёта и на другой день опять на счёт клала. Когда её банковский работник спросил, зачем она это делает, ответ был- "Чтобы пересчитать!")

  • После того как прогорел Укрпромбанк, где лежали наши деньги, я больше в эти игры не играю. Это очень большой риск в нашей стране.


    много ложили денег ? а что случилась,проценты не отдали или и свои деньги вабше не вернули ?

  • После того как прогорел Укрпромбанк, где лежали наши деньги, я больше в эти игры не играю. Это очень большой риск в нашей стране.


    так тогда фонд гарантирования эти деньги через другой банк выплачивал.

  • Да, выплачивал Родовид-банк (спасибо Юле Тимошенко), но сколько мне нервов пришлось истрепать и в очередях без конца и краю стоять, а потом давали не более 1000 в день, ох я попоходила их забирать, и ни о каких процетах речь уже не шла. Я тогда поклялась, что больше никаких банков.


    и куда вы теперь вкладиваете сбережения ?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни