Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Писатель Бернар Вербер. как относитесь?

Мне нравится этот писатель, читала все его книги. Да, это не великая классика и не слишком серьезная литература. Но для легкого чтива очень и очень даже. Его книги меня расслабляют. А иногда и интересные факты в книгах мелькают, о которых я не знала. Потому иногда очень люблю расслабиться под его книги после усталого рабочего дня. Более того, когда осенью писатель приезжал в Москву, то ходила на пару встреч с писателем (которые были организованы) и взяла автограф. Потом неделю радовалась как дурочка этому событию :))) Из знакомых вообще никто не разделяет моего увлечения этим писателем, никому не нравится. говорят, что примитив и только если для подростков сойдет (а мне 26 лет). А я вот люблю его книги. При том что серьезную литературу тоже люблю (очень нравится Достоевский, например)

Ответы (19) Ответить
  • пустая бульварщина, таких писак сейчас как собак нерезанных

  • Реклама

  • Я читала несколько его книг, но все не смогла бы...

  • даже одну не осилила,такая бредятина.

  • писатель это Вы громко сказали. писака

  • Автор, я как и Вы в полном восторге от Вербера, и на некоторые вещи стала смотреть по-другому после прочтения его Империи Ангелов ))). Очень рада за Вас , что вы получили его автограф. И мне кажется,что это человек будущего, видит многие вещи вперед )))

  • Да уж, автор, вы еще поспрашивайте мнение здешних барышень что вам почитать! Конечно, что же еще читают любительницы вумена кроме как не Достоевского, Сартра и Кортасара??? Зато следуя их рекомендациям, вы сможете твердо говорить что сделали "всё правильно", прочитали "всё что нужно" и все эти чопорные мамзели будут довольно кивать головой. Если это то, что вы хотите от вашей жизни.... что ж, дерзайте))))

  • мне тоже очень нравится Вербер. если честно, он для меня намного лучше некоторых распиаренных заунывных писателей. мне 19 лет. думаю, даже когда достигну возраста автора, все равно буду его любить) каждому свое.

  • я таких алкашей, которые своими похождениями хвастаются налево и направо, терпеть не могу....знаете, есть такая хорошая поговорка "Собака, которая много лает, не кусает" - в том смысле, что обычно о сексе трепятся импотенты.
    Так что он отнюдь не писатель, а так, трепло, которое сливает все в кучу - секс, экзотику, терроризм и всякую х-ню

  • Гость

    я таких алкашей, которые своими похождениями хвастаются налево и направо, терпеть не могу....знаете, есть такая хорошая поговорка "Собака, которая много лает, не кусает" - в том смысле, что обычно о сексе трепятся импотенты.
    Неплохо, но по-моему это Бегбедер а не Вербер....)))
    Так что он отнюдь не писатель, а так, трепло, которое сливает все в кучу - секс, экзотику, терроризм и всякую х-ню

  • А что Бегбедера и Вербера можно перепутать,да? :-(
    Империя Ангелов и Энциклопедия относительного и абсолютного знания понравилась.

  • Легкий, приятный, но оооочень простой. Время попусту тратить.

  • Я вообще книгочей, читаю лет с 5 , так что прочитано мной огромное количество книг , потому что без книги я не сажусь есть, не лягу спать , и уж тем более никуда не поеду ( это, возможно, уже отклонение, но я бороться с этим не собираюсь) Так вот Вербер один из моих любимых авторов, наряду с Чеховым, Честероном, Цвейгом. В его книгах смысла более чем достаточно, просто нужно научиться думать когда читаешь. Из литературы которая мне категорически не нравится - Донцова - бессмысленно и коряво

  • Примитив.

  • Захватывающе,интересно,читается на одном дыхании.подсадил на него муж.он его всего прочитал.до Достоевского ему конечно оч далеко,но не все время ж нам толстого и Солженицына читать

  • Идеальные книги для транспорта. Я в нем провожу в общей сложности 3 часа в день, 1,5 туда, 1,5 обратно. Прекрасно идут такие книги. Слушайте и не надо называть это совсем уж бульварщиной, у нас народ в метро детективы в бумажных обложках читает - вот это вот настоящий взрыв мозга, чтобы после взрыва избавиться от его остатков.

  • Гость

    даже одну не осилила,такая бредятина.


    Одну осилила. Больше - нет, хоть и скачала по совету.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни