Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сломанные сиденья в маршрутке

Ситуация такая - недавно ехала в маршрутке. Машина набрала народ, все передали деньги, поехали. И стало понятно, что 3 задних сиденья отходят, грозя оторваться в любой момент, особенно это было заметно на поворотах. К сожалению, пересаживаться на другую уже было поздно и некогда, поэтому пришлось ехать в развалюхе. Это опасно вообще-то, может сорвать нахр*н, все полетят и покалечатся. Меня дико взбесило, сказала водиле про сиденья, но он, думаю, так и ехал потом всю оставшуюся смену с пассажирскими местами на соплях. Вопрос - куда жаловаться в таких случаях, как юридически грамотно действовать? Мнение юристов очень интересует.

Ответы (8) Ответить
  • Заходишь на сайт все маршрутки*свой город*, смотришь номер, узнаешь как парк ответственнен и далее контакты, звонок, жалоба...

  • Реклама

  • еще жутко бесят грязные пыльные сидения, на которые страшно садиться, а толкаться тоже не хочется... несколько раз делала замечания кондуктору,вытирали с криками и готовы были меня прибить))

  • У нас в городе маршрутки-микроавтобусы-мерседесы,форды, ситроены,фиаты. И желтые газельки до сих пор ездят, уже битые, мятые, ржавые, гремят.

  • Вот последные стараюсь пропускать.

  • kzuecmrf

    У нас в городе маршрутки-микроавтобусы-мерседесы,форды, ситроены,фиаты. И желтые газельки до сих пор ездят, уже битые, мятые, ржавые, гремят.


    В Москве такие же, причем это не на задворках Москвы. Грязные сидения, в белых штанах уже не сядешь. Сидения стоят так, что еле ноги помещаются. Да еще могут не приходить по полчаса с утра, когда народ на работу едет.

  • Машины ужасно стучат, скрипят.

  • Езжайте стоя, если думаете, что так безопасней.

  • kzuecmrf

    У нас в городе маршрутки-микроавтобусы-мерседесы,форды, ситроены,фиаты. И желтые газельки до сих пор ездят, уже битые, мятые, ржавые, гремят.


    а я не люблю микроавтобусы, начинаю в них задыхаться. там воздуха мне не хватает, а окна только в начале салона.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь