Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как-то навалилось все

Последнее время такая депрессия преследует. Расскажу все по порядку. Уехала из своего поселка учиться в мед.колледж, закончила, стала мед.сестрой, как-то повезло устроиться в частную клинику и решила остаться в этом городе. Конечно на съем квартиры, продукты и одежду денег хватает, но все друзья куда-то едут отдыхать, почти все мои родственники попродали свои квартиры от бабушек, дедушек и купили своим детям, то есть моим двоюродным братьям сестрам квартиры в больших городах, у меня такого даже не предвидится (родители сами еще молодые, не на улице же будут жить), таким образом своего жилья у меня не будет, с парнями тоже ничего не получается, хочется сильного уверенного мужчину, а такого не так просто найти. Еще в этом году хотела поступать в мед институт на врача, но провалила химию, не хватило несколько баллов. Конечно я могла бы заниматься и днем и ночью, но так как надо зарабатывать деньги, работа суточная много сил так отнимает..а на платное 100 тыс в год и, если учиться очно придется меньше работать, соответственно снова все упирается в деньги, а зарплата у меня всего 25-30тыс. Вот так в общем..я даже подумываю вернуться в поселок, жить как раньше с родителями, наплевать на все и ни о чем больше не париться. Не знаю, что мне делать!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Я бы последнее выбрала, хотя бы на время. Родные стены, природа и родители очень помогают при депрессиях. Езжайте, отдохнете, наберетесь сил и вернетесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • работа, я так понимаю, совсем не нравится. А врачом понравится? Уверены? Может просто пересмотреть выбор профессии? И взять передышку (пожить у родителей, подумать).

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чем вы можете у себя в поселке заниматься? Там вообще есть работа?
    Я бы осталась на вашем месте, вот найдете мужчину, друзей, может сможете поступить в универ на следующий год, и всё наладится. В общем, в городе у вас хоть какие-то перспективы есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • в поселок не надо. никаких перспектив, новых знакомств и т.д.
    Крепитесь. Найдите соседку по квартире, хоть как,но дешевле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы, дорогая моя, готовенького хотите. Квартиру от родителей, мужика сразу суперского. Так не бывает.
    Вы сами давайте. Думайте, где можно в зарплате прибавить, как бы несчастную химию подзубрить.
    Мужик тоже... как кусок мрамора: сначала нечто непонятное, а Вы отсекаете лишнее.) Только мрамор надо качественный подбирать, а то скульптура не выйдет. Вот и мужская заготовка должна быть качественной.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не,в поселок не надо. Лучше этот год откладывайте деньги на учебу. В себя надо инвестировать.И химию подучите.Может в следующем году поступите на бюджет,а на эти деньги слетаете на отдых) Мужчина найдется,когда вы перестанете на этом зацикливаться.Главное - не падайте духом,всегда ищите варианты.Все проще,чем нам кажется.Удачи вам!У вас все получится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • в след году поступите, делов-то. не расстраивайтесь, пожалуйста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Съездите к родителям, отдохните. А потом подготовьтесь получше по химии, в след. году поступите. Попробуйте еще подработку найти частную. Ничего, как только в чем-то увидите прогресс, сразу легче станет. Может ссуду можно на учебу взять? Потом выучитесь, станете больше зарабатывать и выплатите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни