Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто учился танцевать бачату?

Девочки, очень хочется научиться танцевать бачату. Сама я стройненькая, фигуристая, темпераментная, и ооочень давно мечтаю о бачате. Но сложность в том, что даже не представляю, как учат этому танцу, учитывая, что с партнером там тесное телесное взаимодействие. Для хорошего танца нужно изображать практически секс в танце (не надо думать буквально)). Вот и хочу поинтересоваться, кто учился этому танцу, как учились, с кем, как выбирать учителя. Да и поглядела на ценник. За 8 занятий просят у нас в Питере 2500-3000 рублей. Возник вопрос - что можно освоить за эти 8 занятий? Подруга ходила на какие-то латинские танцы, ее за 8 занятий почти ничему не обучили, но там причину не знаю... Хочется очень услышать отзывы и мнения. Огромное спасибо всем откликнувшимся)

Ответы (5) Ответить
  • За 8 занятий можно только разучить базовые движения.
    Но грация, пластика, плавность движений и раскрепощенность в танце придет не раньше чем через год упорных занятий.

  • Реклама

  • А партнера где искать собрались?

  • У меня муж иностранец-бачата его национальный танец))))) Вам выход: езжайте в доминикану и там берите уроки, правильно научит только тот, кто владеет от рождения. Тоже самое касается и карате, и кунг фу, должны учить те, кто родился с этим и рос в этом. Тогда это будет правильно.

  • Я занималась бальными танцами в детстве-юности и немного позднее - социаьными (в т.ч. бачата).
    Поэтому у меня проблем с техникой не было. Тем не менее 8 и даже 12 занятий для абсолютного новичка - ниачем. Движения выучите - максимум.
    За 8 занятий нельзя "освоить" что-то, можно поставить один танец - один конкретный под одну конкретную композицию. Это как с постановкой свадебного вальса: да, за 4 занятия по полтора часа жених уже вроде не таскает молодую жену как годзилла вагон по рельсам, но попробуйте сменить мелодию и пара уже никакой другой вальс не освоит. Ну, может еще школьный, с последнего звонка.
    С другой стороны - на танцевальной вечеринке при звуках бачаты вы уже будете знать как конкретно крутить попой - а это тоже немало.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни