Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите успокоить подругу

Девушки, помогите успокоить подругу. Ее мужа переводят по работе в город Солнечногорск (дают служебную квартиру) Московской области, сейчас они живут в городе Долгопрудный (тоже Московская область, но ближе к Москве), квартиру снимают. У подруги истерика уже неделю, не хочет она переезжать в Солнечногорск, говоря, что город ужасный. Прочитала на каком то местном форуме, что воздух пахнет ужасно из-за заводов и Ленинградки, что вода грязная и часто отключают, сходить некуда. Еще переживает, за то что работу не сможет найти, она врач-педиатр.
Сама я в Солнечногорске никогда не была, неужто там все так печально. Девушки, живущие в Солнечногорске или если у вас там имеются знакомые или родственники, помогите успокоить подругу, расскажите как там жить.

Ответы (13) Ответить
  • Солнечногорск - это не Урюпинск, а работу, как и 'куда сходить' можно найти в Москве.

  • Реклама

  • Успокойте ее, скажите, что такая вода и воздух во всей России.

  • Я в последний раз в Солнечногорске была больше 20 лет назад ) я уверена, сейчас там многое изменилось. Сфокусируйте ее внимание на плюсах. Квартира будет служебная, то есть не надо больше тратится на съем, следовательно экономия. Долгопрудный, конечно, ближе к Москве, но и Солннчногорск, насколько я помню имеет свою станцию, сел и доехал до Москвы. И потом... это же временно?

  • чё там воняет-то?тупизм. северо-запад-чистое направление. в Долгопрудном вообще свалка рядом! Пусть в Люберцы съездит или в некрасовку, до Солнечногорска на своих двоих побежит, роняя тапки-так и скажите, успокойте её. педиатр , плин.

  • Наталья

    Да eбaни ее кувалдой!


    :-)))
    Автор, эта женщина вам ни мать, ни сестра. Она истеричка, раз рыдает по такому поводу. А вы еще тратите свое время, создаете тему о каком-то неуравновешенном человеке.
    Врач найдет работу всегда, тем более педиатр. Да их просто не хватает.
    Если мужа переводят, значит он работает далеко не водителем, она знала за кого выходит. Если муж служит, глупо ожидать, что человек всю жизнь проведет в одном городе.

  • Неделю в истерике? Этому педиатру нужно к неврологу, как минимум.

  • Аноним

    Неделю в истерике? Этому педиатру нужно к неврологу, как минимум.


    Ну в истерике я образно написала,просто она очень переживает не хочет переезжать, сегодня сидела у меня плакала

  • А ее не успокаивает то что квартира будет не съёмная, а служебная?. Значит сэконимится куча денег. Или она ***** какой богатый врач педиатр, для которого 20 тыс уже не деньги.


  • Девушки, помогите успокоить подругу. Ее мужа переводят по работе в город Солнечногорск (дают служебную квартиру) Московской области, сейчас они живут в городе Долгопрудный (тоже Московская область, но ближе к Москве), квартиру снимают. У подруги истерика уже неделю, не хочет она переезжать в Солнечногорск, говоря, что город ужасный. Прочитала на каком то местном форуме, что воздух пахнет ужасно из-за заводов и Ленинградки, что вода грязная и часто отключают, сходить некуда. Еще переживает, за то что работу не сможет найти, она врач-педиатр.
    Сама я в Солнечногорске никогда не была, неужто там все так печально. Девушки, живущие в Солнечногорске или если у вас там имеются знакомые или родственники, помогите успокоить подругу, расскажите как там жить.


    бред, живу в Солнечногорске. Есть завод в микрорайоне Рекинцо, там пластиковые бутылки делают. Местные "экологи" аля Чирикова всё время чего-то там унюхивают. Но по распоряжению Воробьёва регулярно проводится мониторинг и пока всё ок. Судя по тому, что муж - военный, жить они будут не в Рекинцо, кстати районная больница именно там. А так город как город, есть большое озеро, кинотеатр, гипермаркеты, что ей нужно ещё?

  • Живем в Солнечногорске, все отлично тут с экологией. Мне после Москвы тут гораздо больше нравится. Нет суеты, толп народа.
    Нервы хоть подуспокоит, а то вон как Москва ей надавила, истерит из за ерунды.

  • бред, живу в Солнечногорске. Есть завод в микрорайоне Рекинцо, там пластиковые бутылки делают. Местные "экологи" аля Чирикова всё время чего-то там унюхивают. Но по распоряжению Воробьёва регулярно проводится мониторинг и пока всё ок. Судя по тому, что муж - военный, жить они будут не в Рекинцо, кстати районная больница именно там. А так город как город, есть большое озеро, кинотеатр, гипермаркеты, что ей нужно ещё?
    -------------------------------------------------------------------------
    Эта Чирикова уже давно в эстляшку сдрыстнула и не высовывается.

  • Была проездом, не понравилось. Провинциальный городишко, от Москвы далеко, делать нечего.
    Нечего тут успокаивать, нужно просто решить насколько ей важен муж. Некоторые и в Сибирь за мужчиной поедут.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни