Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Походы в ресторан

Как вы относитесь к тому, когда парень с девушкой очень часто ужинают не дома?и сами так делаете?или пытаетесь все-таки готовить дома и считаете, что это экономит семейный бюджет и вам комфортнее?

Ответы (30) Ответить
  • Если деньги есть - то почему бы не ужинать?

  • Реклама

  • что делают парень с девушкой меня не заботит, а вот экономия личного семейного бюджета - это уже моя головная боль...

  • Мне без разницы, где ужинают незнакомые мне парень с девушкой.

  • Ольга

    Если деньги есть - то почему бы не ужинать?


    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.

  • Гость

    Если деньги есть - то почему бы не ужинать?


    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.
    Войлок и Майонезик опять же.

  • Гость


    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.

    +++ у меня мама всю жизнь проработала поваром, иногда такие вещи рассказывала что волосы дыбом

  • Люблю Мужа


    Войлок и Майонезик опять же.


    Тухло-Вялый...

  • Люблю Мужа


    Войлок и Майонезик опять же.


    Картоха не масляная. Скумбрия. Сельдь жареная. Брюки.

  • Мы с мужем 3-4 раза в неделю ужинаем в ресторанах. Мне готовить нравиться, но часто это делать на люблю.

  • какая разница где есть, не умрете... ну если ресторан приличный))

  • Гость

    Гость
    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище. +++ у меня мама всю жизнь проработала поваром, иногда такие вещи рассказывала что волосы дыбом


    А расскажите!Интересно,так сказать,из первоисточника...

  • То что у нас обычно по недоразумению почему то называют ресторанами- обычные забегаловки- кафешки средней руки, с убогой кухней, с поварами из средней азии и зачастую с полной антисанитарией там где посетителям не заглянуть. И как правильно выше заметили- очень много некачественного сырья.Такими заведениями я брезгую и всем советую обходить подальше. Ну только если вообще вариантов поесть дома нет ну не умирать же с голоду.И то аккуратно дабы не нанести вред здоровью.
    Нормальных ресторанов с шеф поварами, авторскими блюдами и т.д. не так много. И ценники в них далеко не демократичные. Уж точно не для парня с девушкой. Да и изготовление блюда на заказ это довольно длительное мероприятие. Я себе такие рестораны позволяю не часто- пару раз в год. Перед НГ с мужем отмечали вдвоем 10 лет нашей встречи. Скромно поужинали, без шика. Без спиртного чек на 14 тыс. Алкоголь считаю отдельно ибо тут пристрастия разные, чек вообще зашкаливать может.

  • периодически кушаем в кафе, ресторане или готовую еду на дом заказываем, это нормально, если не сильно шиковать, то в принципе выходит тоже самое, что и потратили бы на продукты при готовку, а тут плюс еще вышли в люди, так сказать, культурно отдохнули))

  • Причем тут парень с девушкой и семейный бюджет?

  • Люблю Мужа

    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.
    Войлок и Майонезик опять же.


    это вы сейчас макдак описали? Там кроме картошки фри вообще лучше ничего не есть - волосня мне попадалась как-то в булке.

  • Мы ужинаем как минимум один раз в неделю в ресторане вдвоём , в пятницу всегда заказываем еду на дом с детьми (пиццу или из китайского/индейского ресторана), в субботу или воскресенье раз в две недели всей семьёй едим в ресторане и по понедельникам, когда ждём дочку пока она на вечерних занятиях берём десерт и чай/кофе в соседнем ресторане. Обедаем на работе в кафе обычно

  • Гость


    То что у нас обычно по недоразумению почему то называют ресторанами- обычные забегаловки- кафешки средней руки, с убогой кухней, с поварами из средней азии и зачастую с полной антисанитарией там где посетителям не заглянуть. И как правильно выше заметили- очень много некачественного сырья.Такими заведениями я брезгую и всем советую обходить подальше. Ну только если вообще вариантов поесть дома нет ну не умирать же с голоду.И то аккуратно дабы не нанести вред здоровью.
    Нормальных ресторанов с шеф поварами, авторскими блюдами и т.д. не так много. И ценники в них далеко не демократичные. Уж точно не для парня с девушкой. Да и изготовление блюда на заказ это довольно длительное мероприятие. Я себе такие рестораны позволяю не часто- пару раз в год. Перед НГ с мужем отмечали вдвоем 10 лет нашей встречи. Скромно поужинали, без шика. Без спиртного чек на 14 тыс. Алкоголь считаю отдельно ибо тут пристрастия разные, чек вообще зашкаливать может.


    А что за рестораны, позвольте полюбопытствовать? У нас в Европе в таких заведениях ужин не 200 евро стоит, а в разы дороже.

  • Мы с моим МЧ несколько раз в неделю ужинаем не дома. Не считаю, что тем самым мы транжирим деньги. В кафе (я не говорю про рестораны высокого уровня!) эти блюда стоят чуть дороже, чем цена продуктов в супермаркете, но это же еще и сэкономленное время) плюс мы очень любим рыбу и морепродукты, а дома особого разнообразия в приготовлении нет)

  • Мы не едим в ресторанах обычно, потому как 1. Невкусно, даже в самых дорогих заведениях. 2. Сложно найти блюдо которое бы мне хотелось съесть. Всегда какие то лишние добавки. 3. Долго готовят 4. Муж часто там ест и в нерабочее время не имеет желания там проводить время. Иногда когда едем куда то и ребёнок вдруг захочет есть можем зайти. Дома готовить не просто дешевле и гигиеничнее. Это просто вкусно и можно есть то что хочешь. Захочешь мясной рулет с соусом и грибной подливой - через полтора часа пожалуйста, рыбу гриль- через полчаса, пиццу - минут через 40. И все это сделано из нормальных продуктов чистыми руками

  • Ek


    Мы не едим в ресторанах обычно, потому как 1. Невкусно, даже в самых дорогих заведениях. 2. Сложно найти блюдо которое бы мне хотелось съесть. Всегда какие то лишние добавки. 3. Долго готовят 4. Муж часто там ест и в нерабочее время не имеет желания там проводить время. Иногда когда едем куда то и ребёнок вдруг захочет есть можем зайти. Дома готовить не просто дешевле и гигиеничнее. Это просто вкусно и можно есть то что хочешь. Захочешь мясной рулет с соусом и грибной подливой - через полтора часа пожалуйста, рыбу гриль- через полчаса, пиццу - минут через 40. И все это сделано из нормальных продуктов чистыми руками


    Я на днях ела стейк в ресторане Еl Gaucho (это сеть аргентинках ресторанов но всему миру, в Москве он тоже есть, специализируется на стейках). Для российского обывателя наверное считается дорогой(для нас выше среднего) . Такого стейка я не ела ни разу в жизни (не преувеличиваю, но он таил во рту) Во первых я сомневаюсь что вы такое мясо просто так купите, во вторых что так сможете приготовить. Чтобы говорить "невкусно" надо перепробовать как минимум не одно блюдо в очень большом кол-все "дорогих" ресторанов. В любом приличном заведении все добавки уберут по вашему желанию, надо просто понимать, что вы заказываете и в какой ресторан идёте. Про долго готовят.. 30-45 минут ожидания это максимум обычно. Дома быстрее? Сомневаюсь...

  • Гость

    Гость
    То что у нас обычно по недоразумению почему то называют ресторанами- обычные забегаловки- кафешки средней руки, с убогой кухней, с поварами из средней азии и зачастую с полной антисанитарией там где посетителям не заглянуть. И как правильно выше заметили- очень много некачественного сырья.Такими заведениями я брезгую и всем советую обходить подальше. Ну только если вообще вариантов поесть дома нет ну не умирать же с голоду.И то аккуратно дабы не нанести вред здоровью.
    Нормальных ресторанов с шеф поварами, авторскими блюдами и т.д. не так много. И ценники в них далеко не демократичные. Уж точно не для парня с девушкой. Да и изготовление блюда на заказ это довольно длительное мероприятие. Я себе такие рестораны позволяю не часто- пару раз в год. Перед НГ с мужем отмечали вдвоем 10 лет нашей встречи. Скромно поужинали, без шика. Без спиртного чек на 14 тыс. Алкоголь считаю отдельно ибо тут пристрастия разные, чек вообще зашкаливать может.
    А что за рестораны, позвольте полюбопытствовать? У нас в Европе в таких заведениях ужин не 200 евро стоит, а в разы дороже.


    Прошу прощения, а вы в какой стране живете, что так дорого? Мне доводилось ужинать в ресторане с мишленовскими звездами, во Франции. Заплатил 240 евро. Но вы тут чуть ли не о тысяче евро говорите.

  • Гость


    Прошу прощения, а вы в какой стране живете, что так дорого? Мне доводилось ужинать в ресторане с мишленовскими звездами, во Франции. Заплатил 240 евро. Но вы тут чуть ли не о тысяче евро говорите.


    Я в Лондоне живу. Простите, но Мишленовские звезды сами по себе не делают ресторан супер дорогим и потом сколько звёзд? :)) 240 евро на человека или за двоих? За двоих это нормальный ценник вполне и для не мишленовского хорошего уровня ресторана (в том же El Gaucho мы столько без вина на двоих оставили). В НЙ например пообедать в ресторане Gordon (a) Ramsey стоит под 1000 Долларов за пару

  • Кстати мишеленовскими звёздами никогда не заморачивались , сейчас посмотрела парочку, оказывается была в одном точно. Тоже ценник не супер высокий был, 150-200 фунтов с вином (мужчина платил приглашающий). Ресторан был хороший, понравился, но могу сказать что некоторые без звёзд я бы поставила в один ряд вполне.

  • Если финансы позволяют, почему нет? Я люблю вкусно покушать, а вот готовить не люблю совсем.

  • Гость

    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.


    речь про рестораны а не про забегаловки

  • Как ни странно мк я как раз не брезгую, так как там пища такая химическая, что никакие бактериии в ней не задерживаются. А вот в ресторанчиках мелких не особо люблю есть, кухня так себе и доверия не вызывает, травануться легко можно. В дорогих ресторанах за 1000 евро не обедала, да и не знаю где их найти, живу в вене, ценник везде примерно один, может в америке или лондоне есть какие то особые рестораны, слашала что в москве есть рестораны с чаем в 20 тыс, на мой взгляд бред столько переплачивать. Вообще пришла к выводу, чтоб много не жpать пища не должна быть слишком вкусной, поэтому для себя готовлю дома разные диетические салаты, без особых приправ и изысков

  • Гость

    речь про рестораны а не про забегаловки


    Точно! Но это и от страны зависит. К примеру, в Израиле травануться сложно даже от шавермы, там постоянно пейсатые наблюдатели пасутся, ибо тараканы и жучки -- низзяяя!)) Некашерно!
    Да почти везде в Европе санитария на уровне, доски для рыбы, мяса, овощей -- все раздельное. Ножи с деревянными ручками запрещены. Дома не всякий так следит за микробиологией.

  • Гость

    Мы с моим МЧ несколько раз в неделю ужинаем не дома. Не считаю, что тем самым мы транжирим деньги. В кафе (я не говорю про рестораны высокого уровня!) эти блюда стоят чуть дороже, чем цена продуктов в супермаркете, но это же еще и сэкономленное время) плюс мы очень любим рыбу и морепродукты, а дома особого разнообразия в приготовлении нет)


    в смысле дома разнообразия нет?что мешает вам самой купить эти самые морепродукты или любую рыбу и приготовить как хочется.сэкономленное время вам важнее собственного здоровья?или вы так уверены в качестве и свежести продуктов из которых приготовлены блюда в этих самых кафе?в супермаркете ты хоть сам видишь что покупаешь,сроки годности как никак есть да и по внешнему виду часто можно определить.и только фраз типа "я ни разу не травилась"-знаете все до разу как говорится.
    в рестораны хожу крайне редко только по праздникам с мужем или если кто приглашает на торжества но не потому что не могу себе этого позволить а потому что никому и ничему не доверяю хоть самым дорогим ресторанам.и да,мне не жаль потраченного времени,я лучше проведу полночи на кухне или вообще лягу спать голодной чем съем что-нибудь в кафе или закажу на дом.к слову,готовить обожаю,часто готовлю и роллы(получаются не хуже ресторанных,как многие отмечают) и пиццу, и стейки и салаты всякие разные-практически все что можно найти в любом кафе только в разы лучше.и я работаю,если что.
    так что лично моей отношение к посиделкам этим в кафе еженедельным отрицательное,все это от лени.нет это конечно личное дело каждого,нравится-пусть ходят хоть каждый день. но только вот сравнение этих походов с "выходом в люди" уж совсем смешно,что уж других мест для этого нет что-ли)))

  • Гость

    То что у нас обычно по недоразумению почему то называют ресторанами- обычные забегаловки- кафешки средней руки, с убогой кухней, с поварами из средней азии и зачастую с полной антисанитарией там где посетителям не заглянуть. И как правильно выше заметили- очень много некачественного сырья.Такими заведениями я брезгую и всем советую обходить подальше. Ну только если вообще вариантов поесть дома нет ну не умирать же с голоду.И то аккуратно дабы не нанести вред здоровью.
    Нормальных ресторанов с шеф поварами, авторскими блюдами и т.д. не так много. И ценники в них далеко не демократичные. Уж точно не для парня с девушкой. Да и изготовление блюда на заказ это довольно длительное мероприятие. Я себе такие рестораны позволяю не часто- пару раз в год. Перед НГ с мужем отмечали вдвоем 10 лет нашей встречи. Скромно поужинали, без шика. Без спиртного чек на 14 тыс. Алкоголь считаю отдельно ибо тут пристрастия разные, чек вообще зашкаливать может.


    Да, в точку всё! так и есть, к сожалению, общепиты всё у нас..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни