Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Походы в ресторан

Как вы относитесь к тому, когда парень с девушкой очень часто ужинают не дома?и сами так делаете?или пытаетесь все-таки готовить дома и считаете, что это экономит семейный бюджет и вам комфортнее?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • Если деньги есть - то почему бы не ужинать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • что делают парень с девушкой меня не заботит, а вот экономия личного семейного бюджета - это уже моя головная боль...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне без разницы, где ужинают незнакомые мне парень с девушкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Если деньги есть - то почему бы не ужинать?


    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если деньги есть - то почему бы не ужинать?


    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.
    Войлок и Майонезик опять же.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.

    +++ у меня мама всю жизнь проработала поваром, иногда такие вещи рассказывала что волосы дыбом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю Мужа


    Войлок и Майонезик опять же.


    Тухло-Вялый...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю Мужа


    Войлок и Майонезик опять же.


    Картоха не масляная. Скумбрия. Сельдь жареная. Брюки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы с мужем 3-4 раза в неделю ужинаем в ресторанах. Мне готовить нравиться, но часто это делать на люблю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • какая разница где есть, не умрете... ну если ресторан приличный))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гость
    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище. +++ у меня мама всю жизнь проработала поваром, иногда такие вещи рассказывала что волосы дыбом


    А расскажите!Интересно,так сказать,из первоисточника...

    Нравится0
    Не нравится0
  • То что у нас обычно по недоразумению почему то называют ресторанами- обычные забегаловки- кафешки средней руки, с убогой кухней, с поварами из средней азии и зачастую с полной антисанитарией там где посетителям не заглянуть. И как правильно выше заметили- очень много некачественного сырья.Такими заведениями я брезгую и всем советую обходить подальше. Ну только если вообще вариантов поесть дома нет ну не умирать же с голоду.И то аккуратно дабы не нанести вред здоровью.
    Нормальных ресторанов с шеф поварами, авторскими блюдами и т.д. не так много. И ценники в них далеко не демократичные. Уж точно не для парня с девушкой. Да и изготовление блюда на заказ это довольно длительное мероприятие. Я себе такие рестораны позволяю не часто- пару раз в год. Перед НГ с мужем отмечали вдвоем 10 лет нашей встречи. Скромно поужинали, без шика. Без спиртного чек на 14 тыс. Алкоголь считаю отдельно ибо тут пристрастия разные, чек вообще зашкаливать может.

    Нравится0
    Не нравится0
  • периодически кушаем в кафе, ресторане или готовую еду на дом заказываем, это нормально, если не сильно шиковать, то в принципе выходит тоже самое, что и потратили бы на продукты при готовку, а тут плюс еще вышли в люди, так сказать, культурно отдохнули))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Причем тут парень с девушкой и семейный бюджет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю Мужа

    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.
    Войлок и Майонезик опять же.


    это вы сейчас макдак описали? Там кроме картошки фри вообще лучше ничего не есть - волосня мне попадалась как-то в булке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы ужинаем как минимум один раз в неделю в ресторане вдвоём , в пятницу всегда заказываем еду на дом с детьми (пиццу или из китайского/индейского ресторана), в субботу или воскресенье раз в две недели всей семьёй едим в ресторане и по понедельникам, когда ждём дочку пока она на вечерних занятиях берём десерт и чай/кофе в соседнем ресторане. Обедаем на работе в кафе обычно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    То что у нас обычно по недоразумению почему то называют ресторанами- обычные забегаловки- кафешки средней руки, с убогой кухней, с поварами из средней азии и зачастую с полной антисанитарией там где посетителям не заглянуть. И как правильно выше заметили- очень много некачественного сырья.Такими заведениями я брезгую и всем советую обходить подальше. Ну только если вообще вариантов поесть дома нет ну не умирать же с голоду.И то аккуратно дабы не нанести вред здоровью.
    Нормальных ресторанов с шеф поварами, авторскими блюдами и т.д. не так много. И ценники в них далеко не демократичные. Уж точно не для парня с девушкой. Да и изготовление блюда на заказ это довольно длительное мероприятие. Я себе такие рестораны позволяю не часто- пару раз в год. Перед НГ с мужем отмечали вдвоем 10 лет нашей встречи. Скромно поужинали, без шика. Без спиртного чек на 14 тыс. Алкоголь считаю отдельно ибо тут пристрастия разные, чек вообще зашкаливать может.


    А что за рестораны, позвольте полюбопытствовать? У нас в Европе в таких заведениях ужин не 200 евро стоит, а в разы дороже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы с моим МЧ несколько раз в неделю ужинаем не дома. Не считаю, что тем самым мы транжирим деньги. В кафе (я не говорю про рестораны высокого уровня!) эти блюда стоят чуть дороже, чем цена продуктов в супермаркете, но это же еще и сэкономленное время) плюс мы очень любим рыбу и морепродукты, а дома особого разнообразия в приготовлении нет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы не едим в ресторанах обычно, потому как 1. Невкусно, даже в самых дорогих заведениях. 2. Сложно найти блюдо которое бы мне хотелось съесть. Всегда какие то лишние добавки. 3. Долго готовят 4. Муж часто там ест и в нерабочее время не имеет желания там проводить время. Иногда когда едем куда то и ребёнок вдруг захочет есть можем зайти. Дома готовить не просто дешевле и гигиеничнее. Это просто вкусно и можно есть то что хочешь. Захочешь мясной рулет с соусом и грибной подливой - через полтора часа пожалуйста, рыбу гриль- через полчаса, пиццу - минут через 40. И все это сделано из нормальных продуктов чистыми руками

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ek


    Мы не едим в ресторанах обычно, потому как 1. Невкусно, даже в самых дорогих заведениях. 2. Сложно найти блюдо которое бы мне хотелось съесть. Всегда какие то лишние добавки. 3. Долго готовят 4. Муж часто там ест и в нерабочее время не имеет желания там проводить время. Иногда когда едем куда то и ребёнок вдруг захочет есть можем зайти. Дома готовить не просто дешевле и гигиеничнее. Это просто вкусно и можно есть то что хочешь. Захочешь мясной рулет с соусом и грибной подливой - через полтора часа пожалуйста, рыбу гриль- через полчаса, пиццу - минут через 40. И все это сделано из нормальных продуктов чистыми руками


    Я на днях ела стейк в ресторане Еl Gaucho (это сеть аргентинках ресторанов но всему миру, в Москве он тоже есть, специализируется на стейках). Для российского обывателя наверное считается дорогой(для нас выше среднего) . Такого стейка я не ела ни разу в жизни (не преувеличиваю, но он таил во рту) Во первых я сомневаюсь что вы такое мясо просто так купите, во вторых что так сможете приготовить. Чтобы говорить "невкусно" надо перепробовать как минимум не одно блюдо в очень большом кол-все "дорогих" ресторанов. В любом приличном заведении все добавки уберут по вашему желанию, надо просто понимать, что вы заказываете и в какой ресторан идёте. Про долго готовят.. 30-45 минут ожидания это максимум обычно. Дома быстрее? Сомневаюсь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гость
    То что у нас обычно по недоразумению почему то называют ресторанами- обычные забегаловки- кафешки средней руки, с убогой кухней, с поварами из средней азии и зачастую с полной антисанитарией там где посетителям не заглянуть. И как правильно выше заметили- очень много некачественного сырья.Такими заведениями я брезгую и всем советую обходить подальше. Ну только если вообще вариантов поесть дома нет ну не умирать же с голоду.И то аккуратно дабы не нанести вред здоровью.
    Нормальных ресторанов с шеф поварами, авторскими блюдами и т.д. не так много. И ценники в них далеко не демократичные. Уж точно не для парня с девушкой. Да и изготовление блюда на заказ это довольно длительное мероприятие. Я себе такие рестораны позволяю не часто- пару раз в год. Перед НГ с мужем отмечали вдвоем 10 лет нашей встречи. Скромно поужинали, без шика. Без спиртного чек на 14 тыс. Алкоголь считаю отдельно ибо тут пристрастия разные, чек вообще зашкаливать может.
    А что за рестораны, позвольте полюбопытствовать? У нас в Европе в таких заведениях ужин не 200 евро стоит, а в разы дороже.


    Прошу прощения, а вы в какой стране живете, что так дорого? Мне доводилось ужинать в ресторане с мишленовскими звездами, во Франции. Заплатил 240 евро. Но вы тут чуть ли не о тысяче евро говорите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Прошу прощения, а вы в какой стране живете, что так дорого? Мне доводилось ужинать в ресторане с мишленовскими звездами, во Франции. Заплатил 240 евро. Но вы тут чуть ли не о тысяче евро говорите.


    Я в Лондоне живу. Простите, но Мишленовские звезды сами по себе не делают ресторан супер дорогим и потом сколько звёзд? :)) 240 евро на человека или за двоих? За двоих это нормальный ценник вполне и для не мишленовского хорошего уровня ресторана (в том же El Gaucho мы столько без вина на двоих оставили). В НЙ например пообедать в ресторане Gordon (a) Ramsey стоит под 1000 Долларов за пару

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати мишеленовскими звёздами никогда не заморачивались , сейчас посмотрела парочку, оказывается была в одном точно. Тоже ценник не супер высокий был, 150-200 фунтов с вином (мужчина платил приглашающий). Ресторан был хороший, понравился, но могу сказать что некоторые без звёзд я бы поставила в один ряд вполне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если финансы позволяют, почему нет? Я люблю вкусно покушать, а вот готовить не люблю совсем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Дело не в деньгах. Больные повара, без санкнижек. Антисанитария. Просрочка. Объедки. Волосня в пище.


    речь про рестораны а не про забегаловки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как ни странно мк я как раз не брезгую, так как там пища такая химическая, что никакие бактериии в ней не задерживаются. А вот в ресторанчиках мелких не особо люблю есть, кухня так себе и доверия не вызывает, травануться легко можно. В дорогих ресторанах за 1000 евро не обедала, да и не знаю где их найти, живу в вене, ценник везде примерно один, может в америке или лондоне есть какие то особые рестораны, слашала что в москве есть рестораны с чаем в 20 тыс, на мой взгляд бред столько переплачивать. Вообще пришла к выводу, чтоб много не жpать пища не должна быть слишком вкусной, поэтому для себя готовлю дома разные диетические салаты, без особых приправ и изысков

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    речь про рестораны а не про забегаловки


    Точно! Но это и от страны зависит. К примеру, в Израиле травануться сложно даже от шавермы, там постоянно пейсатые наблюдатели пасутся, ибо тараканы и жучки -- низзяяя!)) Некашерно!
    Да почти везде в Европе санитария на уровне, доски для рыбы, мяса, овощей -- все раздельное. Ножи с деревянными ручками запрещены. Дома не всякий так следит за микробиологией.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мы с моим МЧ несколько раз в неделю ужинаем не дома. Не считаю, что тем самым мы транжирим деньги. В кафе (я не говорю про рестораны высокого уровня!) эти блюда стоят чуть дороже, чем цена продуктов в супермаркете, но это же еще и сэкономленное время) плюс мы очень любим рыбу и морепродукты, а дома особого разнообразия в приготовлении нет)


    в смысле дома разнообразия нет?что мешает вам самой купить эти самые морепродукты или любую рыбу и приготовить как хочется.сэкономленное время вам важнее собственного здоровья?или вы так уверены в качестве и свежести продуктов из которых приготовлены блюда в этих самых кафе?в супермаркете ты хоть сам видишь что покупаешь,сроки годности как никак есть да и по внешнему виду часто можно определить.и только фраз типа "я ни разу не травилась"-знаете все до разу как говорится.
    в рестораны хожу крайне редко только по праздникам с мужем или если кто приглашает на торжества но не потому что не могу себе этого позволить а потому что никому и ничему не доверяю хоть самым дорогим ресторанам.и да,мне не жаль потраченного времени,я лучше проведу полночи на кухне или вообще лягу спать голодной чем съем что-нибудь в кафе или закажу на дом.к слову,готовить обожаю,часто готовлю и роллы(получаются не хуже ресторанных,как многие отмечают) и пиццу, и стейки и салаты всякие разные-практически все что можно найти в любом кафе только в разы лучше.и я работаю,если что.
    так что лично моей отношение к посиделкам этим в кафе еженедельным отрицательное,все это от лени.нет это конечно личное дело каждого,нравится-пусть ходят хоть каждый день. но только вот сравнение этих походов с "выходом в люди" уж совсем смешно,что уж других мест для этого нет что-ли)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    То что у нас обычно по недоразумению почему то называют ресторанами- обычные забегаловки- кафешки средней руки, с убогой кухней, с поварами из средней азии и зачастую с полной антисанитарией там где посетителям не заглянуть. И как правильно выше заметили- очень много некачественного сырья.Такими заведениями я брезгую и всем советую обходить подальше. Ну только если вообще вариантов поесть дома нет ну не умирать же с голоду.И то аккуратно дабы не нанести вред здоровью.
    Нормальных ресторанов с шеф поварами, авторскими блюдами и т.д. не так много. И ценники в них далеко не демократичные. Уж точно не для парня с девушкой. Да и изготовление блюда на заказ это довольно длительное мероприятие. Я себе такие рестораны позволяю не часто- пару раз в год. Перед НГ с мужем отмечали вдвоем 10 лет нашей встречи. Скромно поужинали, без шика. Без спиртного чек на 14 тыс. Алкоголь считаю отдельно ибо тут пристрастия разные, чек вообще зашкаливать может.


    Да, в точку всё! так и есть, к сожалению, общепиты всё у нас..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни