Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

стоит ли увольняться?

Стоит ли увольняться из-за плохого коллектива или стоит перетерпеть, но реально очень тяжело, я работаю каждый день и с утра каждый час в напряжении:( причина ли это для увольнения?

Ответы (21) Ответить
  • и сколько Вы будете бегать по разным работам, пока не научитесь противостоять стрессу ? Вы думаете в другом месте будут феи с единорогами. Учитесь не реагировать, не вступать в конфликты, не брать стресс домой -открывать голову и выкладывать рабочий стресс на стол перед уходом. как Вы будете обьяснять причину увольнения на собеседование, если стрессоустойчивость один из основных плюсов для работодателя.

  • Реклама

  • автор, стОит. Плохой коллектив это одна из самых весомых причин для смены работы. Не слушай те Гостя №1, психика у всех разная. Одним по барабану все козни и сплетни, другие в прямом смысле наживают себе неврозы и сходят с ума. Если для вас поход на работу это каторга, то ради чего всё это? вам ведь даже этих денег не захочется при таком раскладе. Меняйте столько работ,сколько нужно,пока не найдете ту,где душевно будет комфортнее всего.

  • Конечно стоит.Вы же мучаетесь каждый день, ужас. Ищите где нормальный коллектив.Я например не люблю коллективы, люблю сама по себе работать.Спокойно сидишь один и делаешь свою работу.

  • нет, люди имеют обыкновение меняться в лучшую сторону после того как им покажут зубы
    да и зарплату такую сейчас сложно найти
    все устаканилось

  • Если работа хорошо оплачивается и нравится вам,а проблема с коллективом единственный минус,то не стОит.
    Я работала в таком коллективе почти 2 года,уволилась из-за того,что сильно урезали зп.согласна с гостем 1- вам надо научиться работать в разных коллективах,это в ваших интересах потому что расширяет возможности.ведь никто не даст гарантий,что на новых работах коллектив будет идеален.

  • Для меня важна цена вопроса. Остальное - мелочи. Коллективы обновляются. Сегодня дружат против одного завтра против другого. А деньги нужны всегда. Отказываться от них из за кого то- слишком много чести им

  • Я уволилась еще в декабре, большей частью из-за коллектива, но не только, там вообще бардак начался жуткий из-за реорганизации... Если вам совсем невыносимо, то лучше уволиться. Чего себя мучить.

  • скорп

    нет, люди имеют обыкновение меняться в лучшую сторону после того как им покажут зубы


    да что вы говорите? а если все против одного?? сколько бы ни показывал зубы этот "один", это будет жалкой попыткой отгавкаться когда против него весь поганый коллектив. Смотрите чаще передачи про стайных животный, у людей все точно так же.

  • Автор, если совсем нет сил терпеть, то, конечно, подыскивайте работу, но не факт, что там будет хороший коллектив. Об этом всегда стоит помнить. Я уволилась 3 месяца назад, мои коллеги постоянно смеялись над моей работой, стебали, что я всегда хочу чего-то нового, хотя, по-моему, это не плохо. Отношения были нормальные, но вот этот их стеб напрягал. Сейчас вышла на новую работу, тут коллектива как такового нет, работаю в сменах, каждый раз с разными людьми. Начальство бесит, строит из себя непонятно кого, все на понтах, смотрят сверху вниз. И я вот думаю, зачем меняла шило на мыло, те хотя бы были свои и привычные

  • Не дождутся!
    Ну, у меня такой характер. У вас другой. Уходите. Но когда же и закаляться, если всегда уходить?

  • нет никакого смысла менять работу. на другой работе будет все тоже самое. то зависит от работы. есть такие работы, на которых работают одни маргиналы. и если вы меняете свою работу на такую же работу, то там будет тоже самое. вам нужно поменять саму специфику работу, сменить сферу деятельности, тогда что-то у вас наладится.

  • Уходите однозначно. Здесь пишут про какое-то закаливание, это всё фигня. Нервы дороже. Могут специально начать травить, самоутверждаться. Потом будете восстанавливаться в клинике неврозов. Там таких полно, которые боролись и закалялись.

  • Гость

    Не дождутся!
    Ну, у меня такой характер. У вас другой. Уходите. Но когда же и закаляться, если всегда уходить?


    А потом проблемы со здоровьем. И ради чего?

  • Ek

    Для меня важна цена вопроса. Остальное - мелочи. Коллективы обновляются. Сегодня дружат против одного завтра против другого. А деньги нужны всегда. Отказываться от них из за кого то- слишком много чести им


    Если травят "по-чёрному", то никакие деньги не нужны.

  • Гость

    Автор, если совсем нет сил терпеть, то, конечно, подыскивайте работу, но не факт, что там будет хороший коллектив. Об этом всегда стоит помнить. Я уволилась 3 месяца назад, мои коллеги постоянно смеялись над моей работой, стебали, что я всегда хочу чего-то нового, хотя, по-моему, это не плохо. Отношения были нормальные, но вот этот их стеб напрягал. Сейчас вышла на новую работу, тут коллектива как такового нет, работаю в сменах, каждый раз с разными людьми. Начальство бесит, строит из себя непонятно кого, все на понтах, смотрят сверху вниз. И я вот думаю, зачем меняла шило на мыло, те хотя бы были свои и привычные


    Странно как-то. Неужели этот смех вас сильно задевал?

  • Баба Валя из соседнего подъезда

    да что вы говорите? а если все против одного?? сколько бы ни показывал зубы этот "один", это будет жалкой попыткой отгавкаться когда против него весь поганый коллектив. Смотрите чаще передачи про стайных животный, у людей все точно так же.


    Если большинство против одного, то выровнять ситуацию практически невозможно.

  • За 10 лет стажа, довелось работать в самом скотском коллективе, там подбирались одного типа бабы, я была не угодна с первых дней. Целыми днями у них играли "руки вверх"........ плюс директорша самодурка, заставляла присылать ей на почту пустые письма о времени прихода в офис. Так контролировались опоздания. В Шараге работало 6,5 непонятных существ. Меня хватило ненадолго, терпела из за кредита....потом послала их. Атмосфера была очень отравляющая. Сфера деятельности - медицинские отходы, этим думаю все сказано) Ушла и перекрестилась.

  • Вообще мне кажется, хороший коллектив на работе - это редкость))) У меня уже три работы было, вот на второй только более-менее было... Я очень ответственная, в чем-то даже перфекционистка, может в этом причина. Большинство людей не такие, как-то проще все воспринимают, а я вот не могу наплевательски относиться. На прошлой работе даже мой зав. смеялся над тем, как я трясусь из-за каждой мелочи... Ну ничего, потом я над ним смеялась, когда его убрали с этой должности)))))))

  • Guf

    Если травят "по-чёрному", то никакие деньги не нужны.


    Это точно. Я с прошлой работы, может, и не уволилась бы, все-таки были огромные плюсы в графике работы и то, что отпуск всегда летом, но там дикая травля началась... Людям было объявлено, что сокращать никого не будут, хотя надо бы... Вот и начали жрать друг друга. Это было невыносимо.

  • Причем ладно бы если это были просто моральные пинки, я бы вытерпела, но еще подставы начались... Причем не со стороны одного человека, а целая группа людей была против меня, а другие делали вид типа не видят ничего, хотя по-моему, все предельно ясно было. В общем, хорошо, что я ушла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь