Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про работу:"текучка" с этого места или просто может испытательный срок не проходят?

Почему в одном крупном отделении банка в моем городе постоянно каждые 3 месяца требуется сотрудник на одну и ту же вакансию? "текучка" с этого места или просто может испытательный срок не проходят?

Ответы (10) Ответить
  • Денег мало платят либо вообще не платят, вот люди и не задерживаются. А банку хорошо - бесплатная рабочая сила.

  • Реклама

  • скорее всего на испытательном платят сильно меньше от официального оклада, а через месяц увольняют и берут нового лошка на работу.

  • Текучка, либо не платят как написала гость 1, либо начальство ипанутое, вот люди и бегут оттуда.

  • Гость

    Текучка, либо не платят как написала гость 1, либо начальство ипанутое, вот люди и бегут оттуда.

    Вроде платят и зп неплохая , может, схема какая-то 3 месяца и досвидос? есть же вакансии-призраки

  • Автор

    Вроде платят и зп неплохая , может, схема какая-то 3 месяца и досвидос? есть же вакансии-призраки


    Может и это.

  • Я работаю в банке. отдел не самый большой, не зарплаты самые высокие (отдел анализа). Не смотря на з/п текучка все равно высокая. есть в отделе 4 человека (в это число я тоже вхожу) которые уже задержались на этом месте и добились не плохих результатов. остальные - меняются чуть ли не каждый месяц. потому что работать надо много. народ странный пошел - то думают, что с ними будут сюсюкаться и все разжевывать, не пытаясь самостоятельно решить проблему, то просто работать не хотят, и сбегают через неделю. устала я постоянно новых сотрудников обучать(((

  • и кстати на испытательном з/п у нас ровно такая же, как и оклад на должности

  • У нас тоже в отделе есть вечная вакансия, с нее обычно через пару месяцев либо двигают выше либо досвидули. Такое "пробное" место.

  • Тут вчера дама писала, как она получила позицию в банке ( у неё профильное образование + опыт 5 лет), на собеседовании навешали лапши о функционале и перспективах, а работа оказалась банальные холодные звонки клиентам и впаривание услуг, причём довольно быстро стало понятно, что так ей и сидеть на телефоне. Естественно она ушла, проработав совсем недолго. То есть, ещё такой вариант может случиться.

  • еще есть вариант, что в отделе план на стажера отсутствует, а за счет кол-ва людей общий план на отделение меньше. человек 3 месяца работает, потом от него избавляются. избавиться не трудно за 3 мес. не так много еще умеет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни