Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

гипергидроз и работа

На будущий год заканчиваю университет и нужно будет устраиваться на серьезную работу с полным графиком (до этого были только подработки). Но у меня гипергидроз (ладони, подмышки; если жарко, то лицо и спина). Я очень сильно комплексую из-за этого, довольна скована в общении с людьми и в физическом контакте. Подскажите, пожалуйста, какая работа подходит людям с таким недугом? Может кто-то поделится опытом? Ужасно нервничаю, что не смогу устроиться в жизни и у меня нет будущего. Заранее спасибо за понимание!
p.s. то направление, на котором учусь я в качестве будущей работы не рассматриваю, поступала наобум
p.p.s оговорюсь для тех, кто будет предлагать варианты лечения: я обо всем уже знаю, но у меня есть противопоказания

Ответы (7) Ответить
  • А вы драй драй пробывали?Мне помог.
    А так вам подойдет любая профессия где будут не видны мокрые полукруги-где носят фуфайки,много слоев одежды или наоборот ее минимум -тренер по плаванью,стриптизерша)))

  • Реклама

  • Перекисью водорода мажьте подмышками ,и весь ваш гипергидроз (почему бы не написать повышенное потоотделение,кстати?)уйдет как миленький.

  • Гость

    Перекисью водорода мажьте подмышками ,и весь ваш гипергидроз (почему бы не написать повышенное потоотделение,кстати?)уйдет как миленький.


    фигня ,не помогает.

  • Мне помог одобан. Пшикаешь раз в месяц и раз в неделю обрабатываешь ноги - и никаких проблем. У них и для ладоней крем есть. И в составе минералов больше.

  • Для обычной жизни дезодорант виши с лазурной крышкой, для ладошек иногда драйдрай или одобан. Чем больше думаешь об этом, тем больше потеешь.
    Работать можно кем угодно, где нет постоянных рукопожатий, дрескода и тесного контакта с людми - врач, юрист, учитель, обслуживающий персонал. Остальное - вперед и с песней.

  • Спасибо большое за советы по избавлению от пота, конечно. Но я обратилась не за этим, а за реальными вариантами работ. То, что работы, где присутствует прямой физический контакт с людьми для меня не вариант это я и так знаю. Я надеялась, что подкинете какие-то конкретные идеи :(

  • ну какие конкретные варианты. Любая офисная работа. Она же не обязательно предполагает контакт с клиентами или с партнерами. Ну с коллегами придется общаться, естественно. Вообще полностью контакта не удастся избежать никак. Вы же все равно ходите по улице, ездите в транспорте. Для меня например, это сложнее. А работа что - пришла и работаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни