Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В какой город переехать?

Девочки, подскажите, какие нибудь хорошие города миллионники. На примере Нижнего Новгорода. Живём с мужем в маленьком городке(чёрная дыра какая-то), где работу не найдёшь. С его профессией только в большой город. В Москву не хотим (бешеный город), Питер тоже не хотим (дождливый).

Ответы (20) Ответить
  • Казань

  • Реклама

  • Екатеринбург, Казань, Калиниград,

  • Казань, Екатеринбург, Новосибирск, самара, Челябинск, Пермь, владивосток . Выбирайте на вкус

  • Везде одно и то же! Снег, дождь, грязь! И да, ещё пыль!

  • ищите там, где сможете устроиться с нормальной зп и дешевой квартирой

  • Сейчас все маленькие города как большие черные дыры. Хорошо там где нас нет.

  • Че ездить по полигону захоронения мечт, личностей,талантов,жизней? везде одно и то же

  • мне кажется у вас там в росси везде дубак.едьте в сочи или теплые страны

  • вы на Урале то хоть жили чтоб Екб советовать? кошмар.
    забавляют люди которые советуют ехать жить добровольно в место ссылки

  • Надо бы уточнить, какие критерии вам нужны, кроме того, что это миллионник. Климат, экология, вода в кране.... и т. д. Екб очень хорош, реально, я в него влюбилась, просто сказочный город внешне, для меня и Москва и Питер поблекли..., но климат там дикий, особо резко-континентальный, температура может за три часа измениться градусов на 20. Опять же это Урал, соотв. комары, мошки. Новосиб - примерно то же самое, зимой морозы, летом комарье. Нижний - климат (для меня) хороший, не жарко и не холодно, но экология атас. Волгоград - страшная жара летом, степь, сушняк. Самара - экология не очень. Воронеж - получается один из лучших миллионников, экология приемлемая, вода тоже, климат нравится тем, кто не любит холод и не страдает от жары. Тепла там намного больше, чем в вышеперечисленных. Но пишут о специфическом воронежском менталитете, а менталитет может оказаться очень существенным критерием, некоторые, особенно северяне, не выдерживают и бегут оттуда только из-за людей, с которыми невозможно ужиться. А вообще почитайте форум не сидится ру - он для тех, кто хочет переехать, очень полезный и интересный, там города обсуждаются до самых мелких мелочей.

  • Да, Челябинск исключите, там экологическая катастрофа, причем в прямом смысле. Страшнее экологии в России нет, разве что Братск поспорит. Город весь в заводах, выбросы почти каждый день, местные замучились, бегут оттуда пачками.

  • Гость

    Да, Челябинск исключите, там экологическая катастрофа, причем в прямом смысле. Страшнее экологии в России нет, разве что Братск поспорит. Город весь в заводах, выбросы почти каждый день, местные замучились, бегут оттуда пачками.


    Экология везде одинаковая. Чем Братск ужасен? Такой же, как все.

  • Все миллионики одинаковы. Климат везде одинаковый.
    Почему вы хотите уехать именно в милионник? Ведь есть города с населением 400-500 тысяч.
    Из миллиоников переезжайте туда, который ближе к вам. Потому что они реально одинаковые.
    А из не миллиоников: Ярославль, Тверь, Ульяновск, Тольятти, Краснодар, Тула, Белгород, Иркутск, Владивосток, Хабаровск. Можно продолжать бесконечно.
    Напишите хоть, откуда вы. Если не хотите город писать, напишите хотя бы примерно где вы живете. Европа, Азия. Можете область указать.
    А я напишу неплохие города поближе к вам.

  • Гость

    Сейчас все маленькие города как большие черные дыры. Хорошо там где нас нет.


    Не говорите того, чего не знаете. Наверняка на рублевке сидите и пишете про то, что в маленьких городах жизни нет. Ну тогда конечно. Рублевским все г0вном покажется.

  • Мария

    Девочки, подскажите, какие нибудь хорошие города миллионники. На примере Нижнего Новгорода. Живём с мужем в маленьком городке(чёрная дыра какая-то), где работу не найдёшь. С его профессией только в большой город. В Москву не хотим (бешеный город), Питер тоже не хотим (дождливый).


    Самара или Волгоград. Хорошие города, у меня родственники там.
    Но вообще, буду честна с вами, лучше Тулы нет ничего. Город солнечный, красивый, спокойный. Не миллионник, но крупный.
    У меня там сестра. Не имея богатого любовника, живет в шоколаде. Имеет шикарную работу: огромная зарплата, длиннющий отпуск, работает 6 часов в день. Точнее, не работает, а так, развлекается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни