Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женская дружба.

Почему женщины терпеть не могут более успешных женщин? Неужели нельзя порадоваться за человека и, если уж самой припекает, тоже взяться за дело.
Предыстория: пару лет назад у моей мамы пошел в гору бизнес. Небольшой, но всё же бизнес. Она сошлась с моим отчимом, с которым была пару лет в разводе, всё хорошо. Отчим - золотой: добытчик, и по дому всё сделает, и денег заработает, и маму любит (почти каждый день или пирожное привезёт или розочку). В общем, я за них рада, всё хорошо.
А вот подруги как с цепи сорвались: одна, которая в разводе и с маленьким ребенком, пыталась затащить отчима в постель, другая, которую из квартиры за неуплату выгоняют, украла у мамы телефон дорогостоящий, третья - позвонила маминым клиентам и наговорила помоев разных. Почему? Это ведь подруги! Где же радость, поддержка, восхищение? Очень неприятно за маму, она всю жизнь рвалась свой бизнес сделать, работала не покладая рук, а подруги, которые были рядом чуть ли не 20 лет, такое творят. Мама в слезах, а я даже не знаю чем помочь.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • а нафига вы их таскаете в дом, знакомите со всеми? этих надо слать всех однозначно, это не подруги. впредь встречайтесь на нейтральной территории и не хвастайтесь успехами своей мамы и ваши семейные дела пусть останутся между вами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    а нафига вы их таскаете в дом, знакомите со всеми? этих надо слать всех однозначно, это не подруги. впредь встречайтесь на нейтральной территории и не хвастайтесь успехами своей мамы и ваши семейные дела пусть останутся между вами


    Я никого не таскаю, и вообще живу отдельно. Маме тоже много раз говорила, чтоб завязывала каждой знакомой про свою жизнь рассказывать. Но у неё рот не закрывается, вечно всё разболтает. А потом за голову хватается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • за кражу и клевету - по заяве. от рсп держаться далеко. вообще рсп нельзя близко к себе подпускать никому, никаких. они куда хуже любых одиноких бездетных, так как готовы за свою шкуру идти на любые подлости и их не сдерживают угрызения совести и морали - они ж не ради себя, ради дитачки стараются. значит им позволено все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кикс

    Почему женщины терпеть не могут более успешных женщин?


    А почему вы так уверены, что мужчины могут терпеть более успешных мужчин? Поверьте, полно примеров из личного опыта, которые говорят о том, что у мужчин конкуренции полно и завидуют они друг другу не меньше женщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это очевидно - зависть. Зависть возникает на разнице потенциалов - у вашей мамы все, у них - чего-то не хватает. И это такая своеобразная попытка разрушить то, что есть у мамы, чтобы сравнять позиции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще одно подтверждение того, что нужно молчать и с женщинами не дружить. Ну так, общаться, но не впускать в душу, иногда и домой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, Вашей маме не повезло с подругами. Кому-то не везет с мужчинами (притягивают один сброд), кому-то с финансами, кому-то с детьми. А ей не повезло с дружбой. Таких полно, в том числе среди мужчин тоже. У моего покойного мужа друзья были все подлые, завистливые любители халявы. Обобщать не надо. Есть достойные, настоящие подруги и друзья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • возможно, это бумеранг мамаше прилетел за ее прошлые косяки.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни