Часто встречаю здесь это определение. Это что то жирное, майонезное? То что подают в бистро? Например, сэндвич из прайма это хрючево? А котлеты или блины? Или дело в соусе? И что тогда не хрючево? Как …
Пицца - абсолютно бесполезная еда, в которой, кроме калорий ничего нет. Все полезное, что есть в любой зелени и овощах, высокой температурой, нужной для выпечки, убивается нафиг. А грибы для человеческого организма - пустой ненужный продукт, потому что тот белок, который есть в грибах, человеческим организмом не усваивается. Ну разве что чуть-чуть клетчатки съедите, остальное - быстрые углеводы. Приятного аппетита. Особенно на ночь.
По вашей логике вся готовая еда бесполезная . Спасибо, но мы не сыроеды , помимо ежедневных салатов используем термическую обработку продуктов. Помидоры от этого становятся только полезнее.
По вашей логике вся готовая еда бесполезная . Спасибо, но мы не сыроеды , помимо ежедневных салатов используем термическую обработку продуктов. Помидоры от этого становятся только полезнее.
Логика тут не причем. Это просто элементарные знания о продуктах, которые мы употребляем в пищу, вот и все. Пицца - вещь вкусная, но пользы от нее весьма и весьма мало, и когда начинают козырять, что вот мы мяса не едим, майонеза не едим, а едим пиццу, это выглядит до того глупо,что уж извините, не сдержалась,чтобы вам немного глаза не открыть на простые истины, так сказать. А то ведь так и будете быстрыми углеводами на ужин закидываться и думать, что это - здоровое питание.
Для меня хрючево-это когда из нормальных продуктов делают мешанину и тушат/ваярят с большим количеством масла/жира.Оливье и т.п. хрючево не считаю.А вот щи борщи бигус плов оно самое.
Логика тут не причем. Это просто элементарные знания о продуктах, которые мы употребляем в пищу, вот и все. Пицца - вещь вкусная, но пользы от нее весьма и весьма мало, и когда начинают козырять, что вот мы мяса не едим, майонеза не едим, а едим пиццу, это выглядит до того глупо,что уж извините, не сдержалась,чтобы вам немного глаза не открыть на простые истины, так сказать. А то ведь так и будете быстрыми углеводами на ужин закидываться и думать, что это - здоровое питание.
Кто сказал, что пицца полезная??? хотя определенная польза в ней есть.
Тесто на пиццу давным давно берем цельнозерновое с травами. Так что быстрые угли уже мимо. Того теста минимум, раскатывайте главное тонко. Насколько можете. Начинку любую, полно весьма полезных топингов. Настоящий Томатный соус полезнее свежих помидор. В сыре много белка. Можете свежей аругулы в конце сверху когда готово. Свежий базилик. Никаких кетчупов, майонезов, непонятных колбас.
Калорий в такой пицце совсем не много. На ужин в 300 уложитесь. Не съев ничего вредного. Правда стоит это существенно дороже покупной из фастфуда. И надо иметь либо печку для пиццы , либо камень для пиццы. Печка лучше.
Кто сказал, что пицца полезная??? хотя определенная польза в ней есть.
Тесто на пиццу давным давно берем цельнозерновое с травами. Так что быстрые угли уже мимо. Того теста минимум, раскатывайте главное тонко. Насколько можете. Начинку любую, полно весьма полезных топингов. Настоящий Томатный соус полезнее свежих помидор. В сыре много белка. Можете свежей аругулы в конце сверху когда готово. Свежий базилик. Никаких кетчупов, майонезов, непонятных колбас.
Калорий в такой пицце совсем не много. На ужин в 300 уложитесь. Не съев ничего вредного. Правда стоит это существенно дороже покупной из фастфуда. И надо иметь либо печку для пиццы , либо камень для пиццы. Печка лучше.
Еще популярная тема безглютеновое тесто для пиццы. Не из пшеницы. Из миндалевой муки например. Из гречневой, но на вкус влияет. Достаточно всевозможных вариантов. Продается безглютеновая мука максимально приближённая к вкусу той, что для пиццы используется.
Многие тесто из цветной капусты делают.
Для меня хрючево это еда из мешанины всего и сразу, не сбалансированное по вкусу, выглядящая некрасиво и приготовленное по принципу лишь бы набить живот. Например, слоёные салаты для меня хрючево, они состоят из плюс-минус одинаковых продуктов, всякого г**на типа крабовых палочек и вечно заправлены майонезом. То есть у всех этих салатов один вкус - вкус майонеза. Окрошка, всякие крабовые палочки в кляре, крабовых палочки фаршированные шпротами, салаты в желе под лозунгом «готовьте селедку под шубой в желе, чтобы было нескучно!», пиццы из слоеного теста с майонезом и с остатками всего, что завалялось в холодильнике, супы из консервов и прочая ***.
Да, у нас огромное призрение к русской еде, блюда со множеством ингредиентов для них хрючево. В животе то все равно все перемешается. Вот съела я сегодня, картофельное пюре, котлетку по киевски, молила это все чесночным соусом, паралельно закусывая свежим салатом из капусточки с морковкой, подмариннованный уксусом. В животе все смешивается, как они этого не понимают, потом десерт, кусочек творожной запеканки сверху ко всему этому.
какие русофобы антилайки ставят?? Я с вами согласна!
И из мяса 3 сорта. Собак рубят вместе с будками.
Меня порвало.
бабы готовят это)
Вот, например, купила журнал Дарья и читаю там рецепт мясных тефтелей:мясо, картофель; белый хлеб, замоченный в молоке, отварной рис прокрутить 2 раза в мясорубке. Это хрючево. Я бы и свинью так постеснялась кормить.
Да ты и так-то не сготовишь, овца 😆
Хрючево у тебя в тарелке