Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тунис. Кто был?

Хотим с подругой поехать в Тунис, в июле. Мы молодые незамужние девушки, хочется и позагорать и на экскурсии съездить и на дискотеки походить.
Подойдет ли для этого Тунис, кто там был, вам понравилось?
Выслушаю также другие варианты, кроме Египта и Турции - была 100 раз.

Ответы (28) Ответить
  • Тунис - вполне. Выбирайте Сусс или Хаммамет. И развлечения, и фотки неплохие можно сделать, можно ездить с экскурсиями, можно самостоятельно - с транспортом там все в порядке, а вне туристической зоны никто уже не идентифицирует русских и не пристает... Еще на Кипр можно съездить - с визами там проблем нет, делают всем и в два счета. Хороший остров, всегда там приятно и спокойно, ну и развлекаться вы будете с греками и европейцами:) Греция - на островах шикарный отдых, и никаких проблем. Крит, Родос, Кос, Санторини...

  • Реклама

  • Только что из Туниса. Местное население на женщин реагирует так, как будто вообще не видели. Просто прохода не дают.

  • Гость

    Только что из Туниса. Местное население на женщин реагирует так, как будто вообще не видели. Просто прохода не дают.


    На Кавказе то же самое тебе будет.

  • 2 Бабы обсуждают, где кроме Египта и Турции им свои телеса можно втюхать на потрах, чтобы тишь да гладь и дома не узнали.
    Учти, что сейчас генэкспертиза проста и нагулянного на югах ребенка тебе никому не втюхать

  • Лучше бы в Хорватию поехали.. что девчонкам молодым в Тунисе делать, считаю достаточно скучным там отдых.

  • Гриб

    2 Бабы обсуждают, где кроме Египта и Турции им свои телеса можно втюхать на потрах, чтобы тишь да гладь и дома не узнали. Учти, что сейчас генэкспертиза проста и нагулянного на югах ребенка тебе никому не втюхать


    А по вашему молодым девочкам надо отдыхать в глухой сибирской тайге?

  • 6 Не переводи разговор в другую плоскость и не делай других дураками. В посте 2 речь зашла не просто об отдыхе.

  • Гриб, ты сам себя дураком делаешь

  • 8 бабам как всегда ответить ничего не нашлось, как за шкирку взяли

  • Гриб

    6 Не переводи разговор в другую плоскость и не делай других дураками. В посте 2 речь зашла не просто об отдыхе.


    Правильно.. я вот именно поэтому не люблю ездить в Египет, Тунис и Турцию, я хочу свободно погулять по улицам и чтобы ко мне никто не цеплялся, поэтому предпочитаю Европу.О том и говорилось в посте 2.. между прочим такого совершенно нет в Эмиратах, они вообще не смеют даже к женщине подойти, хоть по ночам там ходи.

  • Тунис ничего выдающегося, как и Египет арабская страна
    вот если там были сто раз, так че в подобном месте делать в сто первый? в Египте хоть море красивее

  • 10. тунис как раз наиболее европеизиованная из всех арабских стран, так что просто так к вам цепляться никто не будет. если вы вызывающе одеваетесь и так же себя ведете, то и отношение будет к вам как к б... со всем вытекающими последствиями.
    11. мне море в тунисе нравится больше. да и безопаснее вдвоем с дочкой-подростком, чем в египте и турции. и французский попрактиковать можно.
    а вообще, в любом месте каждый находит компанию по себе. лично я предпочитаю потрындеть с дамами своего возраста (англ, фран и польский в активе, проблем нет). арабские мены меня не волнуют, мож поэтому и не пристают. кстати, в тунисе легко встретить потомков русской эмиграции 1-й волны, вот с этими мсье пообщаться действительно интересно

  • Cпасибо все отозвавшився! Крит и Грецию - не рассматриваю - уже была.
    Про Европу тоже думаю, но вот куда? В Испании была, про Ховатию было бы интересно послушать.

  • Как в Тунисе с едой и дискотеками?

  • 13, мне в Хорватии больше понравилось чем в Тунисе, и климат приятнее, природа очень красивая, и атмосфера вообще, и с языком проще, понятно все практически, только в Хорватию дороже выйдет и место надо искать тусовочное )))

  • Лея

    13, мне в Хорватии больше понравилось чем в Тунисе, и климат приятнее, природа очень красивая, и атмосфера вообще, и с языком проще, понятно все практически, только в Хорватию дороже выйдет и место надо искать тусовочное )))


    Да бросьте .. ничего и не дороже. Я прошлом году в июне как раз в Хорватии была, ближе к концу июня. Еще и одна отдыхала. Отель был 4 звезды. Умаг.. хорошее место и тусовочное, много молодежи, там еще и рядом один из самых изветных нудистских пляжей в Европе))) ну это на любителя)) По деньгам вышло нормально и не дороже Туниса.

  • 17, потому что вы отдыхали в июне, у меня для сравнения был отдых июнь - Хорватия, июль - Тунис, так вот в Хорватии вышло дороже чем в Тунисе, хотя и было начало лета, и в Тунисе была больше дней

  • Гость

    Только что из Туниса. Местное население на женщин реагирует так, как будто вообще не видели. Просто прохода не дают.


    +1000 бесит страшно.
    улюлюкают, пытаются пройти мимо так чтоб дотронуться.
    особенно на русских так реагируют.
    из отеля вообще было противно выходить
    и вечером весь мусор к берегу прибивает, море грязное

  • Очень не советую. Согласна с 19 гостем.
    Я ездила с семьей, поэтому ходила на море. 2 девушки из Питера за пределы отеля вообще не выходили, боялись за свою жизнь. Вам это надо?

  • Гость

    Гость
    Только что из Туниса. Местное население на женщин реагирует так, как будто вообще не видели. Просто прохода не дают.
    +1000 бесит страшно. улюлюкают, пытаются пройти мимо так чтоб дотронуться. особенно на русских так реагируют.


    Последнее не наводи на размышления?
    И будете еще спорить, что именно у рашенских баб определенная репутация?

  • А нам очень понравилось,были в Суссе.Море там шикарное,пляжи отличные,белый песок.На экскурсии ездили - все понравилось.
    Кухня хорошая,они же 50 лет были французской колонией.
    Едьте и не думайте о плохом! Не ходите по центру города в бикини и никто не пристанет,ерунда все это.Хотите место потише - езжайте в Махдию.

  • Полина,вы шутите что-ли? Мы сами ездили в медину,и в магазины - все цивильно вполне.Шоппинг там хороший.

  • Гриб

    ГостьГость
    Только что из Туниса. Местное население на женщин реагирует так, как будто вообще не видели. Просто прохода не дают.
    +1000 бесит страшно. улюлюкают, пытаются пройти мимо так чтоб дотронуться. особенно на русских так реагируют.
    Последнее не наводи на размышления?
    И будете еще спорить, что именно у рашенских баб определенная репутация?


    но я то не такая)))

  • Я много где была, и Европа, и Азия, в Турции, в Египте, в Тунисе очень понравилось, могу сказать что 4* это все равно что 5* в Египте и Турции, берите Al inclusive, кормят там классно, морепродукты, горы креветок, мясо, напитки, все на высшем уровне. Экскурсии там так себе, понравилась только Сахара, что касается местных, конечно пристают, но если найдете компанию из отдыхающих то классно отдохнете.

  • Выбор экскурсий с русскими гидами там действительно небогат, но если Вы хоть немного знаете английский/немецкий или (лучше всего) французский, то проблем не будет. Там и выбор экскурсий богаче, и автобусы комфортабельнее, и кормят лучше (кстати, и сами экскурсии почему-то дешевле).
    У нас была хорошая гостиница, и кормили нормально, и пляж был чистый, но больше всего запомнились именно экскурсии.

  • Гриб

    6 Не переводи разговор в другую плоскость и не делай других дураками. В посте 2 речь зашла не просто об отдыхе.


    А ваш пост вообще-то не в кассу был. Речь здесь идёт о путешествиях. В следующий раз читайте внимательнее тему. Мне вас искренне жаль, женоненавистника. Видимо вас женщины много раз обижали, раз вы так страдаете и всё никак не можете угомониться. Я думаю, вам пора обратиться к психотерапевту. Ваша израненая душа чувствуется даже через монитор и интернет.

  • Автор

    Cпасибо все отозвавшився! Крит и Грецию - не рассматриваю - уже была. Про Европу тоже думаю, но вот куда? В Испании была, про Ховатию было бы интересно послушать.


    В Хорватии мне очень понравилось. Отдыхали в городе Ровинь. Это маленькая Венеция. Приятная атомосфера. Гулять по городу одно удовольствие.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни