Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы бы поехали отдыхать на море одна?

Так получилось, что отпуск не с кем не совпал. Стою перед выбором ехать на море одной или не ехать вообще. А вы бы рискнули? И кто ездил, поделитесь опытом

Ответы (126) Ответить
  • Ездила на Кипр одна. Ни капли не пожалела. Каждый день с кем-то знакомилась,эх круто было((((

  • Реклама

  • Гость

    Ездила на Кипр одна. Ни капли не пожалела. Каждый день с кем-то знакомилась,эх круто было((((


    Чпокалася?

  • Kalugina

    Я на Гаваи еду одна.


    Чпокаться?

  • Если у подружек не совпадали отпуска со мной, то я ездила одна в Италию несколько раз, во Францию, в Таиланд, в Египет, Турцию, Финку, Эстонию. Каждый раз было супер, так как знакомилась с кучей народа и совсем не скучала. Еще два раза находила попутчиц через интернет, очень даже хорошие девочки попались, зато дешевле дабл номер и всегда есть компания.

  • Мечтаю об этом! И желательно сначала в горы, а потом - море!

  • Я БЕЗ МУЖА НИКУДА!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В жёны хоть кто-нибудь!!!
    Я буду твоей мышкой! Я буду твоей малышкой!

  • та же ситуация,но одна не поеду точно :( мама с ума будет сходить от переживаний и парень не пустит одну. даже знакомиться и тусить не хочу, устала как собака, а отпуск дома не отпуск. два года без моря, ломка, думаю лучше бы вообще не знала что это, чтобы не ломало так))

  • Вот у меня та же дилема скоро будет( Но я одна не ездила раньше именно потому, что если вдвоем, то все необходимое общение делится на 2. А одной придется все самой.
    Знакомится на отдыхе не хочется, а к одинокой девушке больше народу привяжется, чем к подругам.

  • я еду одна через три дня ☺ На пляж ходить и на экскурсии компанию уже нашла

  • Ездила одна во Вьетнам. Познакомилась с несколькими парами и одиночками, с ними на экскурсии и сначала на пляж, потом привыкла и стала одна куда-то ходить (мне так комфортнее), у бассейна в отеле в той же компании. Нормально. Но вместе с мужем больше нравится отдыхать.

  • Ездила. Мне и одной нескучно. Пообщаться и дома можно, а новое место - оно для изучения больше, чем для общения. Да и с людьми всегда познакомиться можно при желании компании

  • Я много где ездила одна. И мне ок. Одной лучше, чем с некоторыми людьми - капризными, "я устаалааа", "я туда не хочу, я сюда не хочу" и т.д. Так по жизни еще нормально с такими просто пообщаться, а пара недель совместного проживания и планов - невыносимо. Одной же реально проще - ни от кого не зависишь, никто не вяжет по рукам и не грузит своими хотелками. Че вы так любите стадо я не пойму.

  • Я лечу на Мальдивы одна. Муж полетит через неделю. Ну, я буду отдыхать. Специально лечу туда для отдыха. Компании мне не нужны. Мне тут хватает подчиненных!!!

  • я ездила в Турцию, на Кипр, Грецию одна. Мне понравилось, валялась на пляже, загорала, гуляла. А вот ездила в Будапешт-Братиславу-Вену одна (по музеям походить) как-то скучно было((( Ходишь одна, шляешься, картины смотришь, скучно. А на море хорошо. По поводу того что пристают - бред, пристают к тем кто дает понять, что не против.

  • Несколько раз ездила одна. Отлично. Общаться не хочется ни с кем. Хожу, гуляю, плаваю... Отдыхаю от болтовни, работы, повседневных дел. Никто не нужен.

  • Я ездила. Муж, молодец, дома оставался с двухлетним сыном.мы посчитали, что мне надо отдохнуть.
    Отдохнула, мне было 24 года. Да, приставали, но отшить не проблема.
    Только когда домой вернулась, сказала мужу, что больше никогда одна не победу. Скучно. С тех пор только вместе.

  • Я 5 раз ездила одна (в Египет, в Турцию, на Кипр), иногда с кем-то знакомилась на отдыхе, иногда нет. Я такой человек, что не могу первая подойти знакомиться. Мне тяжело общаться с людьми. На отдыхе чувствовала себя неполноценной из-за того, что все вокруг парами, а я одна. Думаю, что дней на 4-5 одна бы ещё могла съездить, на больше уже тяжко.

  • Я еду одна, урра!причем семья большая . муж уезж со старшими детьми и родителями на море, мои родители побудут чуть с маленьким, а я на остров.ессс! однажды летала одна, как же понравилось!выспалась, накупалась, наелась(в меру). никого нигде не ждать, везде быстро(я шустрая), когда вместе, вечно ссоримся по этому поводу, наплаваюсь вдоволь , набегаюсь по утрам и назад в семью с новыми силами засучив рукава, эхх!

  • Я всегда езжу отдыхать одна. От подруг одно беспокойство - ты хочешь в одну сторону, она в другую. Подстраиваться под кого-то надо. К тому же подруг обычно на курорте тянет на б\л\я\д\с\т\в\о - и вот начнет она с местными крутить и приключения набирать и меня с собой таскать. А одна прекрасно и комфортно отдыхаешь. Так что мой выбор - или с мужиком или одна и никаких подруг.

  • Кстати одной удобнее, не надо ни под кого подстраиваться.

  • я бы поехала с удовольствием. как раз рассматриваю такой вариант. знакомиться не стала бы ни в коем случае. а то познакомишься из вежливости (это я даже не только про мужчин, а вообще-про попутчиков, компании) -- дальше вежливость засасывает и надо куда-то вместе ходить, общаться, на пляже вместе лежать.. угнетает. а самой по себе мне хорошо. главное--это продумать вопрос безопасности. если отель типа турецких, где постоянно находишься на его территории, то должна быть приличная турфирма, трансферы, чтобы точно доехать куда планировал. А если по типу Испании (пляж общий городской, а живешь в городе в отеле), то надо по карте заранее посмотреть где отель, чтобы вечером после прогулок, возвращаясь в отель, не ходить по отдаленным малолюдным улицам.

  • Гость

    я еду одна через три дня ☺ На пляж ходить и на экскурсии компанию уже нашла


    А где компанию нашли?

  • Я бы и с подружкой не поехала)) Морские курорты - это романтика в своем апогее. Только со своим мужчиной. Иначе изнывать там буду - проверено.

  • Одна часто еду куда _нибудь. Если хочется отдохнуть, то лучше и не придумать.

  • мне кажется скучно одной, фотать на фоне красивых видов некому. это если все достали или характер, что любите отдыхать в одиночестве. можно девочку или женщину найти на сайте попутчиков.

  • Гость


    А где компанию нашли?

    на махнем.ру
    но чето они не пишут уже, ничего страшного. одна погуляю

  • Гость

    А где компанию нашли?


    На сайте армян-дpoчepoв. Где же ещё.

  • Гость

    Так получилось, что отпуск не с кем не совпал. Стою перед выбором ехать на море одной или не ехать вообще. А вы бы рискнули? И кто ездил, поделитесь опытом


    Езжай, там мужика найдешь. Я до замужества так и ездила.

  • Зачем попутчики нужны? Для сплетен что ли? Красивые места, новые впечатления, лежишь себе, книжку читаешь, загораешь, купаешься. На экскурсии съездишь. Вечером по променаду погуляешь, в ресторан сходишь, в хороших отелях свои программы. И зачем еще компания нужна какая-то?

  • Мне сложно ответить на вопрос в теме, я мужик. Но, если вам интересно, то езжу везде и всюду ОД(на)ИН, по магазинам или там туда сюда прошвырнуться тоже и посрать тоже один хожу, один, всегда одын(((

  • Ирина

    Зачем попутчики нужны? Для сплетен что ли? Красивые места, новые впечатления, лежишь себе, книжку читаешь, загораешь, купаешься. На экскурсии съездишь. Вечером по променаду погуляешь, в ресторан сходишь, в хороших отелях свои программы. И зачем еще компания нужна какая-то?


    А джохать на отдыхе кто будет?

  • Гость

    Мне сложно ответить на вопрос в теме, я мужик. Но, если вам интересно, то езжу везде и всюду ОД(на)ИН, по магазинам или там туда сюда прошвырнуться тоже и посрать тоже один хожу, один, всегда одын(((


    Ты лицом на Валуева похож?

  • Ездила в Тай в 2014 году одна. Отдыхала в свое удовольствие, ни на кого не оглядывалась, делала что хотела, потом познакомилась с такими же отдыхающими, вместе тусили) Правда, через неделю начала уже скучать по дому, так что лучше не больше, чем на неделю ехать)

  • Я люблю отдыхать одна. Особенно нравится непредсказуемость - никогда не знаешь с кем познакомишься и как проведешь отпуск.
    Последний раз ездила в декабре на Пхукет. Сначала познакомилась с одним престарелым сербом из Канады, тусила с ним 2 дня. Он меня всячески развлекал и завлекал. Потом с одним турком. Полностью изменил мое мнение о турках. На редкость галантный, умный, красивый и богатый. Может, это исключение. Он работал в ООН. С ним провела неделю.
    А потом познакомилась с русским качком из Владивостока, который живет в Японии. Никогда раньше не трогала такую гору мышц! Просто офигенное у него было тело! С ним там первый раз попробовала кокаин! Это при том что в тае за него чуть ли не смертная казнь.
    И да - ни с одним из этих мужчин я не спала. Ну только если в прямом смысле - то спала. Но сексом не занималась. Хоть и хотела с последним.
    В общем последний отпуск удался на славу!

  • Гость

    я еду одна через три дня ☺ На пляж ходить и на экскурсии компанию уже нашла


    А где компанию нашла?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь