Гость
Статьи
Дайте совет по …

Дайте совет по использованию шампуня

Через час выхожу на встречу ,срочно надо помыть голову.Попросила мужа купить мне шампунь ,купил шампунь для светлых волос с серебристым агентом.У меня у самой тёмные темные волосы ,почти чёрные(натуральный цвет ,никогда не красилась).Можно ли им помыть голову и изменится ли структура волосы или даже цвет?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
муж-дурак перепутал с любовницей
Гость
Это же не тоник, ничего не измениться
Гость
Можно, не изменится. Но на этот случай имейте сухой шампунь, очень выручает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Светлана Витальевна
ничего не случится, это надо раз 5 минимум помыть, чтоб изменилось чуть-чуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посоветуйти хороший, что не куплю все Г какое-то. Или я просто не умею им пользоваться?
Гость
Может соду добавьте, чтоб шампуня совсем не много самого использовать. Или просто содой помойте, ополосните яблочным уксусом разведенным, а потом кондиционер для волос ваш обычный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Смешно конечно. Но в целом если просите мужчину что-то купить вам из косметики, средств ухода надо очень конкретно объяснить что нужно и проконтролировать по телефону что он взял, пока не проплатил. На личном опыте проверенно.
У меня например муж вместо нужного мне шампуня купил 2 в 1 с ополаскивателем вместе, а я таким не пользуюсь, так еще и для структуры волос черных. Потом подкалывал меня, что я расистка когда искренне возмущалась. На мой вопрос неужели ты не видел - посмотрел на меня такими глазами, что я больше не спрашивала.
Гость
помой голову обычной проточной водой и голова будет чистая. зачем еще шампунь на себя наносить? все волосы к 30 выпадут и будете ходить как драная курица. обратно волосы уже не вырастут никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черных в смысле негритянских волос. Кудрявых и жестких.
Гость
6, отличные сухие шампуни у белорусских производителей! Они и очищают хорошо и с волос расчёсываются без следа, помню закончился мой любимый белорусский и пришлось сьёсс использовать - обплевалась, проще было голову быстро нормально помыть чем его вычесать с волос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во, я именно сьёсс покупала, дав еще и батисте, все гадость какая-то. Как будто посыпал голову мукой, расчесал, а через 5 минут опят как и было. Попобую белорусский. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все проблемы с волосами от шампуней. сушат голову и кожу головы. потом волосы выпадают и становятся ломкими. поэтому в россии каждый вторая 2 25годам страдаем облысением, а к 30 этим недугом страдают почти все.
Клюква
Гость
Сообщение было удалено
Как почитаешь такие коменты, посмотришь передачи типа "Папа попал", сразу вопрос: у одной меня муж с мозгами и глазами? Ему никакого труда не составляет закупиться бытовой химией без моих цу, даже я у него что то спросить могу
Гость
А никого не удивило, что у автора шампунь кончилась совсем, а она даже не позаботилась купить новый флакон?
Гость
Эйвон покупай
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 070 тем
Новые темы за месяц: 335 тем
Популярные темы за месяц: 170 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0