Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скотчем. Наклеила и дёрнула
Гость
Ну а что вы хотите услышать? Крем не возьмёт, купите электроэпилятор, больно, зато бесплатно
Гость
Копить на эпиляцию, а пока делать шугаринг
Таня
Эпилировать эпилятором. Мне на две недели хватает.
Карина
Ну если крем-депилятор и бритье для вас не вариант, то какие еще могут быть способы? Лазером делать. Но тоже может быть раздражение, судя по всему, у вас кожа чувствительная. Я эпилятором выдергиваю и потом мажу кожу Берестином, это очищенный березовый деготь, хорошо успокаивает, раздражение быстро проходит.
Я сейчас на всем теле использую 2 средства депиляции - шугаринг, лазер.
Самый действенный способ кроме бритвы это конечно же лазерная эпиляция тем более если вы сами говорите, что у вас жесткие и черные волосы (не забывайте что процедура делается сначала раз в месяц, а потом постепенно доходит до раз в 4 месяца, поэтому если делать по одной зоне, то получается не так то и дорого). Возможно вам на шугаринге не правильно подобрали пасту и средства по уходу, сейчас очень много брендов. Плюс первые разы после бритвы всегда сложнее, волосы забритые, растут в разном направлении. У меня тоже постоянно были раздражения после процедуры (что бритва, что воск, что сахар). Потом я поменяла мастера и она подобрала для меня пасту и уход для чувствительной кожи от аравия (линейка софт сенсетив). Болевые ощущения почти пропали, спокойно хожу 1.5 недели гладкая.
Самый действенный способ кроме бритвы это конечно же лазерная эпиляция тем более если вы сами говорите, что у вас жесткие и черные волосы (не забывайте что процедура делается сначала раз в месяц, а потом постепенно доходит до раз в 4 месяца, поэтому если делать по одной зоне, то получается не так то и дорого). Возможно вам на шугаринге не правильно подобрали пасту и средства по уходу, сейчас очень много брендов. Плюс первые разы после бритвы всегда сложнее, волосы забритые, растут в разном направлении. У меня тоже постоянно были раздражения после процедуры (что бритва, что воск, что сахар). Потом я поменяла мастера и она подобрала для меня пасту и уход для чувствительной кожи от аравия (линейка софт сенсетив). Болевые ощущения почти пропали, спокойно хожу 1.5 недели гладкая.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 113 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Сухость после блефаропластики4 ответа
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!72 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!72 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
- Сухость после блефаропластики4 ответа
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Височный лифтинг1 ответ
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходила 3 раза на шугаринг, но результат такой же как и после бритья. Слишком сильное раздражение, отрастают уже на 4-й день. Слишком сильно было больно. Высокий болевой порог. Лазерная эпиляция для меня слишком дорого.
Волосы слишком тёмные и жёсткие.
Надеюсь, что кто-то посоветует хороший способ.