Обсуждение закрыто
Раздражение после удаления волос в области бикини
Это ужас какой-то.. После бритья появляется дикое раздражение, ни ходить, ни сидеть спокойно нельзя.. Начала пользоваться из-за этого кремом депиляционным вместо бритвы, от него поменьше раздражение - но вот опять появилось! Девушки, как вы с ним справляетесь? Может крема какие-нить, мази есть.. Ну это же беда какая-то, мучаться постоянно. Очень жду советов
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
попробуйте мазь Боро плюс
Anonymous
У меня так же было. Нужно чаще брить. Раз в 2-3 дня. Сначала будет раздражение, а потом кожа привыкнет.
Anonymous
Мне помогает мазь метилурациловая, стоит копейки, намазывать не втирая.
Anonymous
waxing i na 20 dnei zabili pro eto
Куза
Очень хорошо помагает любой самый дешевый мужской крем после бритья.Сразу после процедуры и 2 раза в день ,после душа.У вас очень чувствительная кожа.И совсем даже не привыкнет кожа в дальнейшем.Кремом после депиляции пользуются все женщины или мучаются целыми днями.Я решаю эту проблему так.Очень удобная штука.
Anonymous
сеня тоже пойду за такими мазями :(ничего моя кожа не привыкла, 15 лет удаляю, а раздражение жуткое
Anonymous
у меня от бритвенного станка раздрожение-красные точки. Я купила бикини-триммер с бритвой и насадкой для стрижки с органичителями разной длины. бритвоя я не пользуюсь, пользуюсь тримерром (как машинка для стрижки волос) без насадок, т.е. чтоб все состригала. Раздражения нет, ничем не мажу. Отрастают нормально, не бестрее, чем от станка, не колются.
Anonymous
11, я после эпилятора пользовалась, врастают потому что.
Anonymous
10, это чем то похоже на бужскую электробритву? чет не вижу на сайте быт техники
Anonymous
на мужскую?
Anonymous
mнe пomoгaet рoликoвый дeзoдoрaнt a aлoэ
Anonymous
У меня вот такая http://beauty-shop.ru/cash/info/493.html. правда она подорожала, я дешевле покупала. Да, как мужская бритва с насадкой для стрижки. Я пользуюсь именно ей. Есть и других фирм, в интернет магазинах находятся обысно там же, где и эпилятиры, называются бритвы женские. она как мужская, только поуже, чтоб везде пролезла. Есть тоненькая насадочка для дизайна, но тоже не пользуюсь - у нее зубчки тонкие- мои волоски не берут. есть у меня еще насадка для стрижки на эпиляторе, но у нее тоже мелкие зубчики, срижет плохо.
Anonymous
16, еще вот посмотрите http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91161&CMD=-RR=0,0,0,0-V IS=201E2-CAT_ID=119001-BPOS=40-EXC=1-PG=10&greed_mode=false
september
Nivea бальзам после бритья для чувствительной кожи для мужчин (именно бальзам , а не лосьон)
Anonymous
16, ага, спасибо
Триша
А я устала бороться с раздражением после бриться (и чем я только не пользовалась!!!) и перешла на восковую эпиляцию. Совершенно не жалею
Лапка Б
20. Восковая эпиляция хорошо, но больно очень, первые 2 дня раздражение и дороговасто, где-то 1000р стоит в салоне, раз в месяц надо делать.
Anonymous
девочки а что бывает когда после воскоой эпиляции волоски отрастать начинают, не врастают?
Шмонька волосатая
Девоньки мои дорогие! Вы пошто свои писеньки мучаете, своих молодцов удоаольствия лишаете??? Мой Ванятко как зароется в мой мохнатенький лобок, так никакими коврижками не выманишь!
Anonymous
Шмонька волосатая - жжешь :))) Но я с тобой оченна согласная! Перепробовала я по жизни почти все кроме лазера. Брила лет десять- раздражение всегда жуткое, ни к чему кожа не привыкает, хоть какими кремами потом не мажься, более-менее с охлаждающим эффектом помогали, но тоже не ахти. Кремы для эпиляции - это вообще фуфло полное. А после восковой эпиляции все в точках воспаленых тоже, один раз вообще к врачу идти пришлось - фурункул ТАМ вскрывать (анализы все хорошие). После этого кошмарного случая решилась на фотоэпиляцию: года три раз в месяц-два делала, денег туеву хучу перевела, волосы конечно пореже стали, но все равно растут заразы в диком количестве. Но тут мне наконец счастье привалило - новый мужчина в жизни появился, которому на мою растительность глубоко фиолетово. Любит меня волосатенькую. Наконец-то я могу вздохнуть свободно, фух...
ona
a дeпиляtoрom в зoнe bикини никto нe пoлзoвaлся? нaвeрнoe ужaснo boлнo?
ona
a кaк eto ВOЛOСЫ ВРAСTAУT пoслe дeпилязии??? нaпугaли meня...moжet toгдa и нe bуду дeпилирoвatь tam..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
24. А на пляж вы ходите и из трусов все торчит или кальсоны надеваете? И подмышки небось не бреете.
Anonymous
30, да и вы тоже ответили в тех еще красках :))))))
Anonymous
я брею для себя, а не для мужчин. после сразу мажу маслом или кремом. недавно купила лашевскую плитку мордой, на лицо жирновато показалось, вчера сбрила абсолютно все и намазала мордой, раздражения нет, ни одной точки. кайф)
Мимо проходила
32, простите чем?? МОРДОЙ?? Эээ.. это что))
Мимо проходила
а кто-нить пробовал брить эпилятором? Ну т.е. у меня на эпиляторе есть насадка такая, типо электробритвы. Получилось у кого-нить ей попользоваться? Я как-то хотела удалить волосы в зоне бикини (по краям) эпилятором (выдрать в смысле, обычной насадкой), чтоб подольше не росли, но почему-то не смогла подцепить вобще почти ни одного!! Они коротенькие были и как будто бы приклееные к коже прям))) Как я ток не елозила там эпилятором - ваще не цеплял((
Anonymous
Я нaшлa изуmиteлний крem - БИКИНИ ЗOНE.
Anonymous
Tюbик прaвдa нeboлшoй, нo с ниm я зabилa прo рaздрaжeниe! Пaхнet, прaвдa, сtрaннoвato, нo eффeкt oчeн хoрoший. Рaздрaжeния и зудa нet, чуt пoшипывaet, нo eto прoхoдиt сeкунд зa 15.
Anonymous
BIKINI ZONE - poprobujte poiskat po inetu - mozhno kupit po pochte.
Anonymous
33, масляная плитка фирмы lush в форме морды лица)
Anonymous
Автор у меня таже проблема всегда была, проблема решилась с помощью эпиляции воском. Делала сама, дома. Больно конечно, но не страшо, брови щипать примерно также, единственное что с непривычки чуть повозиться пришлось, на всю процедуру ушло где то минут 40. Довольна результатом очень.
Anonymous
Вот уже 4 недели прошло ничего не врастает, на днях буду делать ещё раз. Предыдущий пост мой.
Anonymous
попробуйте мазь Боро плюс
Anonymous
У меня так же было. Нужно чаще брить. Раз в 2-3 дня. Сначала будет раздражение, а потом кожа привыкнет.
Anonymous
Мне помогает мазь метилурациловая, стоит копейки, намазывать не втирая.
Anonymous
waxing i na 20 dnei zabili pro eto
Куза
Очень хорошо помагает любой самый дешевый мужской крем после бритья.Сразу после процедуры и 2 раза в день ,после душа.У вас очень чувствительная кожа.И совсем даже не привыкнет кожа в дальнейшем.Кремом после депиляции пользуются все женщины или мучаются целыми днями.Я решаю эту проблему так.Очень удобная штука.
Anonymous
сеня тоже пойду за такими мазями :(ничего моя кожа не привыкла, 15 лет удаляю, а раздражение жуткое
Куза
И не привыкнет.За кожей надо ухаживать и не важно в каком месте.
Anonymous
у меня от бритвенного станка раздрожение-красные точки. Я купила бикини-триммер с бритвой и насадкой для стрижки с органичителями разной длины. бритвоя я не пользуюсь, пользуюсь тримерром (как машинка для стрижки волос) без насадок, т.е. чтоб все состригала. Раздражения нет, ничем не мажу. Отрастают нормально, не бестрее, чем от станка, не колются.
Anonymous
Эх Куза, чего я тока не делала с этой кожей... эпиляций помогает, но потом зато такое начинается, и никакие скрабы и кремы не помогают.Если бритвой, то только в первый день все красяво.А мужскими не могу пользоваться, запах от них резкий.
Anonymous
к 8. столит такое удовольствие 600р (есть и дороже и дешевле), работает от батареек. На станках больше потратите.
Anonymous
9. Вы там скрабом пользуютесь???
Anonymous
11, я после эпилятора пользовалась, врастают потому что.
Anonymous
10, это чем то похоже на бужскую электробритву? чет не вижу на сайте быт техники
Anonymous
на мужскую?
Anonymous
mнe пomoгaet рoликoвый дeзoдoрaнt a aлoэ
Anonymous
У меня вот такая http://beauty-shop.ru/cash/info/493.html. правда она подорожала, я дешевле покупала. Да, как мужская бритва с насадкой для стрижки. Я пользуюсь именно ей. Есть и других фирм, в интернет магазинах находятся обысно там же, где и эпилятиры, называются бритвы женские. она как мужская, только поуже, чтоб везде пролезла. Есть тоненькая насадочка для дизайна, но тоже не пользуюсь - у нее зубчки тонкие- мои волоски не берут. есть у меня еще насадка для стрижки на эпиляторе, но у нее тоже мелкие зубчики, срижет плохо.
Anonymous
16, еще вот посмотрите http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91161&CMD=-RR=0,0,0,0-V IS=201E2-CAT_ID=119001-BPOS=40-EXC=1-PG=10&greed_mode=false
Следующая тема
Предыдущая тема