Про солнцезащитный крем.
Девочки, от всех ли солнцезащитных кремов кожа приобретает жирный блеск? Чем сами пользуетесь и как эффект? Что лучше крем или спрей или что ещё бывает? Заранее благодарю за внимание.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Я покупаю ВВ или СС кремы с высокой спф защитой. Они хотя бы не такие жирные.
Есть также крем спф 35 от сетафил для жирной кожи с акне.. Он увлажнчет, защищает и не блестит.
Есть также крем спф 35 от сетафил для жирной кожи с акне.. Он увлажнчет, защищает и не блестит.
Гость
нет, у виши солнцезащитная серия не дает жирного блеска. спреи вроде для активного спорта
Бровка
Я пользуюсь маслом с низкой степенью защиты 15 спф. Это чтобы загореть) Мне нравится что кожа потом бархатные и вкусно пахнет) ну и увлажненная)
Гость
масло для загара mayur
Ольга
У меня крем для лца с спф 15 интенсивное увлажнение от либридерм. И спф есть и лицо не жирное после него, быстро впитывается. К тому же система сменных блоков позволяет экономить финансово
Ольга
Система сменных блоков это как у Диор, может знаете, крем один раз купили, а потом просто блок покупаете сменный, то есть не переплачиваете за баночку и пластика меньше используете. Очень круто, что в нашей косметике это воплотили
Гость
Система сменных блоков это как у Диор, может знаете, крем один раз купили, а потом просто блок покупаете сменный, то есть не переплачиваете за баночку и пластика меньше используете. Очень круто, что в нашей косметике это воплотили
Да, согласна! Хорошая идея. А если у меня чувствительная кожа, то крем мне подойдет?
Ольга
Да, он подойдет для нормальной и чувствительной кожи, вообще у него гиппоаллергенная формула
Гость
так если для пляжа, то какая разница, что жирнит кожу, наоборот дольше не смоется. А если дневной с спф нужен, то это другое дело, по типу кожи выбирать и всё. У меня интенсивный гиалуроновый с спф либридерм, но он для нормальной кожи.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 773 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?3 ответа
- Ручная липопластика бедер2 ответа
- Ринопластика и инфекция4 ответа
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?3 ответа
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов