Лучший израильский крем
Скажите есть крем хороший израильский на день или ночь увлажняющий? Нужен израильский крем, натуральный и качественный. Какой посоветуете? И есть ли его аналог корейский, тоже натуральный?
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Привет
Нет, аналогов нет. Они одни такие единственные и никому не нужные. Весь мир бойкотирует их товары. Как они возмущались, когда Европейская Комиссия вынесла решение, что все товары должны иметь этикетку происхождения. После этого их продажи полетели вниз.
Гость
Нет, аналогов нет. Они одни такие единственные и никому не нужные. Весь мир бойкотирует их товары. Как они возмущались, когда Европейская Комиссия вынесла решение, что все товары должны иметь этикетку происхождения. После этого их продажи полетели вниз.
Израильские товары бойкотируют только отбитые западные леваки. У нас в России израильскую продукцию, в том числе косметику на основе солей Мертвого моря, покупают очень хорошо.
Гость
Ahava
Гость
Сама же пользовалась дневным и маской Black Pearl,маме дарили.
Очень крутые продукты, рекомендую
Очень крутые продукты, рекомендую
Гость
Слышала этот бред в самом Израиле считается бюджетным, и что его купить можно чуть-ли не в переходе (утрирую). Но сам факт, сами женщины им там не пользуются, зато активно передают родственникам в качестве подарка в Россию, Украину
У меня было когда-то сухое масло для тела и маска грязевая, от маски эффект понравился. Не знаю насчёт бюджетности, я в основном пользуюсь средствами из США, Франции и тд. В чудо от продуктов именно Израиля не очень верю, они вообще не конкурируют на нынешнем рынке
Гость
У меня было когда-то сухое масло для тела и маска грязевая, от маски эффект понравился. Не знаю насчёт бюджетности, я в основном пользуюсь средствами из США, Франции и тд. В чудо от продуктов именно Израиля не очень верю, они вообще не конкурируют на нынешнем рынке
Сша не пробовала.
Франция - лиерак, конечно, вещь😊
Франция - лиерак, конечно, вещь😊
Гость
бойкотируют товары произведенные на "оккупированых" территориях.и не "весь мир", а несколько пропалестинских организаций в 3-4 странах. а то что произведено где-нибудь в Нетании или Хайфе еще как популярно.
Гость
Гость
есть марки, продающиеся только в Израиле. будет оказия , попробуйте Moraz и Shavit.совсем недорогие , но из "зеленой" категории.
Гость
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 282 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема