Лучшие отечественные кремы для лица
Девчонки, что из отечественной косметики лучше всего? Кремы для лица-посоветуйте! Спасибо.
AnaisAnais
29 ответов
Последний —
Перейти
Ирочек
Новосибирская Глоринс.
Гость
Чистая линия!)) ночной)) мне безумно нравится.
Гость
"Спермацетовый" от Невской Косметики
"Облепиховый" их же
"Облепиховый" их же
Гость
еще морковный классный
Гость
Чистая линия. Пахнет непривычно - не отдушкой, а какими-то травушками. Но мне нравится, быстро впитывается, на коже не чувствуется, хорошо питает и увлажняет
Гость
Кора. Просто обожаю. Нравится их крем для жирной/проблемной кожи серии New Line. Нравится их увлажняющий крем с морскими экстрактами.
Из наших самая лучшая это - Чистая Линия
Блондинка
Mademoiselle Fox
Сообщение было удалено
Гость
Чистая линия!)) ночной)) мне безумно нравится.
какой конкретно? их там много в серии
Гость
у меня ночной питательный чистая линия, тоже в восторге))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а дневной какой посоветуете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ночной питательный для нормальной и комбинированной кожи витаминное масло облепихи и фитоэкстракт плодов шиповника, сбегала посмотрела)) он в тюбике у меня. Но может мне просто подошел так.. с дневным у самой проблема.. я белорусские дневные покупаю, но так чтобы ах.. пока таково нет.
А
ночной натура сиберика такой с дозатором
Гость
Все кремы фабрики свобода. Вечер, герентол, и что- то с задиаком и янтарь.
тина
С весны пользуюсь маркой Кора, для сухой кожи с маслом аргана, под глазики мажу крем-гель для век с маслом ши, ещё есть крем-сыворотка для разглаживания
мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса. Один раз брала крем Лора, но как-то не поняла, не впечатлилась.
мимических и возрастных морщин с эффектом ботокса. Один раз брала крем Лора, но как-то не поняла, не впечатлилась.
Гость
Натура сиберика
ава
У чистой линии есть утренний крем 3 в 1 в тюбике супер крем!
Гость
Стараюсь выбирать кремы с чистым составом.
Долгое время пользовалась Натурой Сиберикой и была довольна, но как антивозрастной уход слабоватенька оказалась.
Безумно понра крем Скин Актив Фармтек - отлично увлажняет.
У Тиана неплохие гели для глаз, но состоят на 90% из пептидов, что для кого то может быть и сплошной плюс.
Долгое время пользовалась Натурой Сиберикой и была довольна, но как антивозрастной уход слабоватенька оказалась.
Безумно понра крем Скин Актив Фармтек - отлично увлажняет.
У Тиана неплохие гели для глаз, но состоят на 90% из пептидов, что для кого то может быть и сплошной плюс.
Гость
да как советовать! Они дешевые, скупайте и пробуйте. Не подошел-на руки-ноги, сапоги в конце концов. Честно-не верю, что у чистой линии есть антивозрастная косметика, а так, для меня подходят..Крем недля того, чтоб стать моложе и красивее, а смягчить кожу-для этого вообще глупо покупать дорогие. Как-то покупала эффективный крем от мешков под глазами, дорогой. Мешки ушли, кожа под глазами так высохла, полгода где-то искала средство, мазала всем, что под руку попалось. После этого интерес к эффективной косметике пошел на убыль
Ляля
Геронтол отличный для простого улвжнения
Лиза
мне нравятся сибирское здоровье и тиана (не уверена в названии по моему так)
Ничем из отечественного не пользуюсь. разве что крема для рук.
Гость
Фабрика "Свобода": Люкс, Геронтол, Янтарь. Для анти-эйж отличные кремы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фаберлик
Гость
мне тоже черный жемчуг очень нравится, и надолго хватает баночки.
Коллекционерка
"Формула преображения" питерская косметика. Сколько не меняла и на Нат.сиберику, Флоресан, др. наше доступное, всегда возвращалась. Отличный увл. крем, гель, тоник, сыворотка-лифтинг, всё с инновационной вытяжкой из женьшеня наша технология. Лицо свежее с здоровым оттенком, кожа в тонусе. там много серий, и для за 40 тоже. Очень советую, продается обычно в аптеках.
Ира
"1,5 недели назад при покупке джеса получила в аптеке Карту участника программы Большой Плюс. Зарегистрировалась на их сайте и смогла с большой скидкой сходить в платную клинику к нормальному дерматологу! Оказалось, что это не прыщи у меня на лбу, а сильная аллергическая реакция на мой новый крем, кстати ПРОТИВОАЛЛЕРГЕННЫЙ. Посмотрели вместе с дерматологом состав крема, он ужаснулся некоторым компонентам. На следующей неделе пойду к аллергологу, чтобы все сомнения развеять. Будьте осторожны при выборе косметики!"
Кошка
Чистая линия, утренний крем для лица и шеи, как-то так называется. Мне очень нравится, питает и увлажняет, отлично под мейк подходит
Алена343377
Кошка
Сообщение было удалено
У меня от "Чистой линии" аллергия,сыпь по всему лицу
Гость
Ламеллярный крем-сливки ИНДЕКС НАТУРАЛЬНОСТИ с манго. Можно купить в Подружке. Большой объем баночки, стоит недорого, натуральный состав
Форум: Лицо
Всего: 59 239 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Следующая тема