Какие крема лучше для лица в МОРОЗ ??? И за сколько до выхода на улицу их наносить?
Вот слышала что вообще в мороз не нужно пользоваться кремами....хм....Рассказывайте..для лица + для кожи вокруг глаз.....У меня комбинированный тип кожи.... Когда лучше такие крема наносить???
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
Если крем наносить за полчаса-час до выхода на улицу то вообще любой можно, даже увлажняющий. Если незадолго до выхода, то лучше питательный, пожирнее. Я в морозы детский крем мажу.
Жиром надо, жиром... медвежьим, барсучьим, гусиным..)
Гость
минимум за 40 минут. а крем - любой. то, что в морозы нельзя увлажняющий крем - это миф.
Lady in red
а я натуральным кокосовым маслом пользуюсь, но у меня сухая кожа
Гость
А лучше за два часа до сна - для профилактики сухости и питания, тогда и перед выходом на улицу не нужно наносить.
Кошка
Я последнее время тоналкой мажу. Гораздо комфортнее, чем без нее.
Кошка
под нее - свой обычный дневной крем по типу кожи.
К
Я мажу крем криопротектор(защита от мороза) Мирра люкс), но думаю можно любым жирным питательным
Гость
пить много и кремы увлажняющие,а не жирные.кожа сухая-вот она и трескается. нафига жир?
Солнце
Крем "Янтарь" фабрики "Свобода", если вы в Москве
Мася-2
Детский крем с добавлением масла зародышей пшеницы (совет косметолога)
Другой гость
детский крем "румяные щечки"
Гость
Детский крем для морозной погоды :) Но сегодня мне ничего не помогло, думала отморожу все.
Гостюшка
Косметолог советует взять по пол-тюбика Люкса, Вечера, Янтаря( все Свобода), смешать с 1 ч.лож.оливкового масла в баночке, наносить на полчаса утром,снять салфеткой излишки, потом наносить мейкап.Это единственные кремы, которые выпускают еще по старым рецептам( без консервантов и прочего)
Мармышка
бепантен мазь-всю прошлую зиму мазалась перед прогулками с ребенком!супер
вот оно че
соглашусь с 14, я спасаюсь кремом вечер и люкс, стоит копейки но реально хорошие крема, никакие другие эффекта такого не давали даже дорогущие!
Лиса Алиса
Ой какая Гостюшка 14 наивная. Без консервантов... Ха-ха. состав то почитайте там 2-bromo-2-nitropropane-1.3-diol, очень плохой консервант. Без консервантов крем бы протух через 3 дня.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
увлажняющий крем не защищает, а только увлажняет, а жир защищает. поэтому желательны кремы на жировой основе, а не на воде.любая кожа от мороза портится, не только сухая, если ее не защищать, даже жирная кожа чувствует себя не лучшим образом.
Хвостатая Машка
Lady in red
Сообщение было удалено
вы где покупаете? я сама пользуюсь маслами, но жидкими, теми что можно в аптеке найти или пищевыми. давно хочу попробовать какой нибудь баттер, кокос или ши, но нигде кроме интернет магазинов не могу найти.
Хвостатая Машка
Автор, а насчет того что вообще не пользоваться кремами в мороз это глупость, кожа не обрадуется, замучаетесь восстанавливать.попробуйте без перчаток походить и посмотреть что будет с руками через пару дней, а на лице кожа еще нежнее, да еще и все время открытая, в отличии от рук.обязательно надо защищать.
К
Гостюшка
Сообщение было удалено
Если были они были без консервантов, то портились бы через 2 недели, хотите без консервантов, сами делайте. Нутряное сало+ камфорное масло.Но хранился он если мне память не изменяет 2 недели
Виолетта
Крем Витаон- прекрасная вещь зимой, за 40 мин. до выхода.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюшка
Я посмотрела на сайте www.sskindoctor.com кремы Свободы, о которых я писала. Там есть функция "проверить косметику на безопасность". Заводишь название крема в базу данных и она выдает состав крема и степень безопасности по 100 бальной шкале. Мои кремы имеют оценку 85 - не плохо, я считаю. Но есть и почти 100бальные средства, поинтересуйтесь сами.
Хаус
Гостюшка, а как же бронопол? Это действительно не очень хороший консервант. Запрещён в Европе, почитайте в интернете о нём.
Софи
Я не пользуюсь ни в мороз, ни в жару))). Просто дискомфорт. А зимой, так вообще, такое ощущение, что кожа коркой льда покрывается.
Надя
а если кожа проблемная? но от мороза шелушится, если просто увлажняющим мазать, даже за час до выхода(( если как все советуют чем-то питательным и жирным, появляются воспаления( что посоветуете?
Дмитрий
Доброго времени суток. Моя жена пользуется питательным дневным кремом OLIVE. Этот крем ей подсказала подруга, случайно наткнувшись на него в инетренете http://www.maximdeo.ru Она была приятно удивлена результатом чего и вам желаю.
автор
[quote="Надя"]а если кожа проблемная? но от мороза шелушится, если просто увлажняющим мазать, даже за час до выхода(( если как все советуют чем-то питательным и жирным, появляются воспаления( что посоветуете?
Попробуйте боро+, мне помог!!!
Маша
[quote="автор"][quote="Надя"]а если кожа проблемная? но от мороза шелушится, если просто увлажняющим мазать, даже за час до выхода(( если как все советуют чем-то питательным и жирным, появляются воспаления( что посоветуете?
упс, извените, забыла сменить ник!
I'm so vain
Я сама люблю крем вечер, он бесподобен как ночной, люкс,янтарь тоже хороши. НО ! вы обратите внимание на бронопол 2-bromo-2-nitropropane-1.3-diol в составе! это очень опасный, канцерогенный консервант, запрещен в странах ЕС. я писала эл.письмо в свободу, почему в столь любимом многими вечере такой опасный компонент, но там почему-то письма не отправляются вообще, я пыталась раз 20, не ывшло
I'm so vain
сейчас я пользуюсь creme de la mer на ночь, мне очень нравится, а на день он немножко жирноват как база под макияж, поэтому днем сыворотка estee лаудер и их же daywear plus.
Надя
автор
Сообщение было удалено
спасибо)) а какой именно? они там разных цветов..у меня как-то был, я не помню уже какой, он так пахнет..специфически)
Маша
[quote="Надя"]автор[quote="Надя"]а если кожа проблемная? но от мороза шелушится, если просто увлажняющим мазать, даже за час до выхода(( если как все советуют чем-то питательным и жирным, появляются воспаления( что посоветуете?
спасибо)) а какой именно? они там разных цветов..у меня как-то был, я не помню уже какой, он так пахнет..специфически)
я использую зелёный, запах ДА!!!но эффект хороший.у меня у самой проблемная кожа, зимой спасаюся только боро+, он на травах - хорошо воспаления убирает и защищает кожу от холода.
я использую зелёный, запах ДА!!!но эффект хороший.у меня у самой проблемная кожа, зимой спасаюся только боро+, он на травах - хорошо воспаления убирает и защищает кожу от холода.
Надя
спасибо большое) куплю обязательно)))
Санька
Гостюшка
Сообщение было удалено
Без консерватнов!? У них срок хранения месяц?
Наташа
Подруга посоветовала крем ЗИМА фаберлик,у нее очень чувствительная кожа и без него она вообще на улицу зимой не выходит,мне он тоже понравился,даже деткам мажу его!А вот зима для рук не особо - слишком жирный.
Гость
Покупаю вторую зиму криопротектор от Мирра Люкс. Отличная вещь. Мажу лицо и руки за час до выхода.
Елена
Очень понравился крем "морозко", минут за 15-20 до выхода на мороз наношу - никаких проблем. А также для рук использую. Кожа становится очень нежная цыпки от моороза не появляются.
Гость
Спермацетовый и Ланолиновый от Невской Косметики - на мой взгляд (и по моему опыту) идеальный вариант для защиты кожи лица в зимнее время. Кожа не сушится от ветра, не краснеет и не трескается. Вообще у НК много достойных кремов, при том, что стоят они копейки :) Всё же в России умеют производить КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты)
Гость
зелёный чай от НК тоже супер как раз для такой погоды!!!
екатерина
mustela cold cream самый хороший крем от мороза которым я пользовалась!
ещё серия "морозко" очень хорошая!
я сейчас опять прикупила мустелу и морозко))))))
ещё серия "морозко" очень хорошая!
я сейчас опять прикупила мустелу и морозко))))))
Валерия
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала как скинуть лишний вес, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IDK9
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IDK9
Катька
Гость
Сообщение было удалено
Это китайская фигня?!Да бред полный
Замира
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Выходной
Я пользуюсь кремом для рук Гидроактив ( До и После) . В холодную погоду мои руки сильно обветриваются, появляются маленькие трещинки возле пальцев. В состав крема входит масло ши,которое хорошо увлажняет кожу, она гладенькая и мягкая. шероховатостей нет.наношу за 5 минут до выхода на улицу.
Ольга
Задрали уже со своим КИПРСКИМ ай-си лабом... На Кипре он разливается. Не морочьте людям голову))
Елена
не крема, а кремы.
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?34 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?34 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов