Так... чтобы сопоставить с моими ответами.....У вас:
1) помада и лак (если , конечно, цветной, а не French) одного цвета?
2) вы припудриваете лицо, когда оно начинает сверкать и лосниться... или это не так уж и страшно - ходить со сверкающим лицом?
3) носите ли вы в сумочке крем для рук, или вы наносите крем только перед сном (если вспоминаете) или еще когда-то..?
4) позволяете ли вы себе иногда выходить на улицу с отколупленным лаком, с неуложенными волосами (не "грязными", а, подчеркиваю - "неуложенными")?
5) когда вы ходите в магазин за продуктами, вы навьючивайтесь как верблюдКА, или же вы покупаете только столько, сколько необходимо ..и заботитесь ли вы , как вы выглядите после посещения магазина, т.е. изящно ли будет смотреться кульки, авоськи со стороны? (у кого есть машина, то этот вопрос - лишний, разумеется)
6) задумываетесь ли вы о том, с каким выражением лица вы ходите по улице? Как по-вашему, есть ли на вашем лице отпечаток неудовлетворения, всяких-разных проблем..одним словом маска типа "никого не вижу и мне не до вас"?
7) И вообще - чувствуете вы себя Женщиной во всякий момент вашей жизни, или же только так...по настроению, когда это нужно..?
1) помадой ваще не пользуюсь 2) Иногда припудриваю, но у меня не лоснится)) 3)не ношу, кремом для рук пользуюсь редко. 4)в магазин, на пробежку или просто на прогулку могу без укладки выйти) 5)-вопрос лишний 6)не, на моем лице чаще выражение удовлетворения, но в то же время и "мне не до вас") 7) Иногда чувствую себя мужчиной, когда вкручиваю лампочку или ковыряюсь в технике))
diflush
[1565659531]
3, 7 - да
Кошмарный Сон
[1754872106]
1) Нет.
2) Да, но у меня только в жару лоснится. Терпеть не могу, когда моська сияет как новая калоша :-)
3) Не ношу, стоит в ванной на полочке.
4) Волосы у меня и так хорошо лежат, а вот облупленный лак - моя беда...Буду исправляться!
5) За продуктами ходит папа. А вот шмотинг - даа, тут я просто ишаком вьючным становлюсь, и мне все равно в тот момент, как я выгляжу!
1.Помада и лак одного цвета или почти. 2.Да,но мне хватает с утра подправить. 3.Вечером и по обстоятельствам. 4.Руки всегда в порядке,волосы чистые ,укладка не обязательно. 5.Есть машина поэтому кульков миллион. 6.За выражением лица слежу.)) 7.Чувствую себя женщиной всегда.
Негламурная стерва
[198196144]
1. Да. 2. припудриваю. 3. ношу иногда. 4. вообще не укладываю. 5. если на машине, набираю, если пешком. только необходимое. 6. маска - мне все по фигу) 7. всегда!)
И 8 - А зачем это вам?))
Негламурная стерва
[198196144]
Акулина, Зараза, привет)
Гость
[1207271975]
1/нет
2/ у меня не лоснится
3/ношу и мажу после как руки помыла в туалете
4/с облупленным лаком -нет, волосы в хвосте вчерашней помывки - да, но не в офис
5/машина.
6/в Швейцарии живу, это наложило отпечаток беззаботности и радости на лице. как у любой европейки
7/чувствую всегда.
Гостья
[3615117089]
1) помадой не пользуюсь. Яркий маникюр люблю - как правило, это классические оттенки красного, люблю подбирать его под одежду (красной гаммы у меня много). 2) у меня коже вообще сухая, очень редко блестит. В основном только нос слегка припудриваю и то нечасто. 3) крем для рук у меня всегда в столе на работе. В течение дня пару раз мажу (особенно зимой), но и вечером перед сном само собой разумеется. 4) НИКОГДА не хожу с облупившемся лаком. Если не успеваю заново накрасить, просто стираю лак - лучше уж так. И никогда не выхожу на улицу без укладки - это мой фетиш)) 5) не навьючиваюсь, и думаю о том, как симпатично выглядеть, даже когда выхожу с сумкой из магазина. 6) на счет лица не задумываюсь, оно у меня всегда приятное симпатичное. Хотя наверное иногда очень серьезное, когда о чем-то глубоко задумаюсь. Но меня это мало волнует. 7) чувствую себя женщиной до мозга костей! Наверное и в прошлых своих жизнях я была женщиной:))
Гость
[636591029]
Как можно жирное лоснящееся лицо ПРИПУДРИВАТЬ? Надо сперва матирующими салфетками жир убрать. Тогда и пудра не нужна.
Зараза
[1292993178]
Стервочка, привет.)) Давно тебя не "читала"))
ЮТА
[1005693681]
1. нет
2. нет, вообще пудрой не пользуюсь. И не ллоснюсь :-))
3. руки кремом мажу крайне редко. В сумочке не ношу.
4. нееее....отколупанный лак вообще не переношу!!!
5. не навьючиваюсь. забочусь
6. задмываюсь. Но по жизни улыбаюсь! :-))
7. Чувствую всегда, даже когла лампочку вкручиваю и дрова колю -)))) шютка!
1. Лаком почти не пользуюсь, да и помадой только иногда.
2. По мере возможности, если сильно залоснилась - припудриваю.
3. Вообще не пользуюсь, пока нет необходимости.
4. насчет лака см. п. 1, укладываю редко.
5. Только необходимое
6. Наверно есть отпечаток проблем.
7. Не всегда
Зараза
[1292993178]
Стерва...не наю) Давно не наблюдала ее)
Негламурная стерва
[198196144]
Зараза, что у тебя со свадьбой? Я давно упустила нить событий у наших
Зараза
[1292993178]
15, я ж никак документы не получу, бл..ть! Я обязательно сообщу об этом знаменательном событии)) Но мы готовимся в полную силу)))
Негламурная стерва
[198196144]
Ага, создай ветку и назови Свадьба Заразы))) Вообще, можешь уже сейчас создавать. Будешь отчитываться о приготовлениях, советов начитаешься) Аншлаг гарантирован.
Зараза
[1292993178]
Стерва)) не, спасибо)) Советы мне не нужны, я и сама справлюсь)
пусть всегда будет солнце
[1289317145]
1. помадой не пользуюсь, цвет лака - под настроение(от прозрачного до черного) 2. пудрой не пользуюсь, для этой проблемы есть салфетки 3. с собой в сумке - только в поездках , дома использую крем после каждого мытья рук (сухая кожа) 4. лак - редко, но бывает, исправлюсь (самой стыдно), волосы по быстрому - две косички, с распущенными без укладки - ни за что, тогда бейсболка, или шляпка, или... 5. если я на машине - набираю от души и тащу магазинную тележку до парковки, если без машины - минимум пакетов и тяжестей 6. стараюсь улыбаться почаще, вокруг и так слишком серо и мрачно 7. чувствую всегда ,иногда это мешает
Негламурная стерва
[198196144]
Зараза, ну смотри) А вообще. было бы интересно конечно. Но хоть про отчет не забудь, подробный с фото)) Мыло мое помнишь?
А кто сказал, что лак и помада должны быть одного цвета??? Что за пережитки совка, а? Бред...
Зараза
[1292993178]
Стерва..канешна помню)) Я все помню) Облизательно отчитаюсь)
Зараза
[1292993178]
все..пошла брачную ночь репетировать;)) Споки всем)
Негламурная стерва
[198196144]
Акулина, этот вопрос надо на ветке про холостяка обсуждать)) Не, мне неохота))) Я лучше со стороны за этим праздником жизни понаблюдаю, самой лень уже))))
Стервочка,он тут появлялся дня два назад и исчез,изменник.Обещал угостить обедом.гад такой,с десертом. Насчет ветки я только за : для флуда и пьянства и всего позитивного !!!!)))) (радостно и в предвкушении)
Стервочка,нет конечно.Как увижу дона Педро я ему передам что ждемс)))) А в субботу буду отдыхать,так что комп в моем распоряжении))))
Мадам Бовари
[2295542006]
1) не обязательно 2) обязательно 3) и в сумочке миниупаковка, и в ящике рабочего стола всегда 4) лучше уж без маникюра, чем с облупленным лаком, волосы всегда в порядке 5) только по необходимости, уж лучше два раза схожу, благо все рядом с домом 6) задумываюсь, но стараюсь, чтобы на лице всегда была полуулыбка хотя бы, настроение у самой улучшается 7) не всегда, но помню всегда, что я Женщина
Кролька
[2558756393]
1 - нет, почти всегда разного цвета
2 - пудрой вообще не пользуюсь, лицо никогда не блестит
3 - крем для рук в сумочке есть, но срели дня редко о нем вспоминаю. А на ночь мажу всегда.
4 - конечно и хуже от этого себя не чувствую!
5 - я покупаю столько, сколько не тяжело будет нести. А вообще ходим в магазины с мужем, он все и несет.
6 - не задумываюсь, мне в принципе все-равно постороннее мнение.
7 - женщинной себя чувствую почти всегда (исключение, когда устала как собака)
текила бум
[2242795212]
1) помадой не пользуюсь
2) никогда кожа не лоснится
3) кремом практически не пользуюсь, и не ношу, соответственно
4) с облупленным лаком не выйду никогда - руки наше все! А вот на голове наоборот предпочитаю творческий беспорядок (кроме официозных встреч), волосы вьются - поэтому всё ок
5) я натура увлекающаяся - всегда покупаю больше, чем могу унести =) подозреваю, что выглядит оно комично =)
6) женщиной чувствую всегда... даже когда переборщила с смками с морковкой =)
текила бум
[2242795212]
Зараза, хай!
Виктор
[353184501]
я вообще косметикой не пользуюсь
айя
[1777525475]
1)пользуюсь только блеском для губ, лаком-нет
2)вообще не пудрюсь, хожу и с лоснящимся лицом
3)с утра и на ночь
4)да
5)навьючиваюсь по полной и плевать как выгляжу
6)иногда думаю об этом, и согласна
7)по настроению
лягушка
[1918105788]
1. Помада и лак не одного цвета, но стараюсь, чтобы было гармонично. Хотя вообще цветным лаком пользуюсь редко.
2. Припудривать залоснившееся лицо - это ужас. Для такого случая есть спец.салфеточки для промокания.
3. Крем для рук в сумке всегда. А еще на работе тюбик и дома в каждой комнате.
4. С несвежим лаком (не отколупленным, а именно чуть-чуть начинающим стираться по краю) - могу. С неуложенными чистыми волосами - запросто, если остальной образ подходящий (т.е. не званый вечер и не что-то ответственное).
5. Не забочусь. Покупаю столько, сколько хочу. Могу и навьючиться. Изящные кульки и авоськи - это оксюморон. :)
6. Иногда, бывает, задумываюсь. Выражение лица разное. "Неудовлетворенного жизнью", надеюсь, не бывает. Чаще всего - спокойно-доброжелательное (тоже надеюсь).
7. По настроению.
6.
Ло
[1868865591]
1 Не пользуюсь ни помадой, ни лаком. Помадой только по праздникам.
2. Не сверкает и не лосница, а шелушится и сохнет, поэтому только крем.
3. Не ношу, но я перед выходом на работу наношу крем, на работе несколько раз и перед сном еще один, контрольный :)
4. Еще раз - лаком не пользуюсь, а волосы никогда не укладываю, они сами прекрасно у меня лежат.
5. Машина и муж решают эту проблему.
6. Неа, я точно знаю с каким выражением хожу :) крайнего высокомерия :)
7. Я Женщина, даже когда ей себя и не чувствую :) и я это знаю :)
2. Фр...вот у меня нос часто блестит..Остальное лицо ничем не мажу/пудрю, а нос постоянно..кроме как летом - в жару мне пофиг)
3. Не ношу)
4. Позволяю=))))) Могу даже с черным полусгрызенным лаком ходить, ПОООФФФИГГГ)))
5. Пофиг
6. Пофиг
7. Неа..Не чувствую..Я пока еще ребенок для себя=))) Бунтующий))
Катеоначка
[732407358]
1 помадой не пользуюсь 2 пудрой не пользуюсь 3 мажу после мытья рук 4 волосы не укладываю, лак или свежий или отсутствует 5 не нагружаюсь 6 не задумываюсь. хожу себе и все:-) 7 чувствую себя мужчиной. когда сама должна принимать решения и так далее. но счастлива быть женщиной все-таки
1) помада и лак (если , конечно, цветной, а не French) одного цвета?
2) вы припудриваете лицо, когда оно начинает сверкать и лосниться... или это не так уж и страшно - ходить со сверкающим лицом?
3) носите ли вы в сумочке крем для рук, или вы наносите крем только перед сном (если вспоминаете) или еще когда-то..?
4) позволяете ли вы себе иногда выходить на улицу с отколупленным лаком, с неуложенными волосами (не "грязными", а, подчеркиваю - "неуложенными")?
5) когда вы ходите в магазин за продуктами, вы навьючивайтесь как верблюдКА, или же вы покупаете только столько, сколько необходимо ..и заботитесь ли вы , как вы выглядите после посещения магазина, т.е. изящно ли будет смотреться кульки, авоськи со стороны? (у кого есть машина, то этот вопрос - лишний, разумеется)
6) задумываетесь ли вы о том, с каким выражением лица вы ходите по улице? Как по-вашему, есть ли на вашем лице отпечаток неудовлетворения, всяких-разных проблем..одним словом маска типа "никого не вижу и мне не до вас"?
7) И вообще - чувствуете вы себя Женщиной во всякий момент вашей жизни, или же только так...по настроению, когда это нужно..?