Givenchy photoperfection. Обожаю этот тональник. Lumene cc тоже нравился. Но он мне поры больше забивает. И пачкает одежду. И не супер пупер покрытие. У меня постакне, рубцы есть. Покраснения иногда. Искала специально плотный
Гость
[2604230397]
Люмине блюр, живанши сушит и старит
Гость
[1935928634]
Ланком. Очень нравится
Гость
[1093960358]
"Клиник"-кожа ровная и бархатистая,оооочень естественно выглядит,как-будто и вовсе без тональника.Но стоит прилично,около 3000.
Не ваш гость
[2262024974]
Худшее что было это как раз живанши, клиник нравится
Lancome "Teint Miracle", Guerlain "Langerie de peux"
Фунтик
[52909078]
тоже иногда пользуюсь
Девушка
[4045418216]
Хочу посоветовать Тональный крем "Деликатное сияние" Delicate Radiance", девочки, это просто бомба! Более лучшего средства я еще не встречала! Он идеально маскирует все недостатки, матриует, прекрасно выравнивает тон кожи и делает кожу мягкой и бархатистой, как у младенца. Вообще заказывала я его с сайта https://www.euro-cosmetics.ru/ Косметику заказываю только там. Только здесь можно приобрести брендовую, самую качественную косметику по самым выгодным ценам. Уходовые средства для лица, декоративная косметика, парфюмерия все для дома, здесь есть все! И что мне больше все нравиться, так это вкладка "по странам", тоесть вы можете приобрести корейскую косметику, тайскую шведскую, а цены вас приятно удивят!
Я постоянно беру тональный крем фирмы ТФ Мат Колор Контрол. Очень нравится то, как он ложится на кожу и держится в течении всего дня! Заказываю в магазине lightlife.ru, так как там качество на высоте, а цены доступные всем!
Гость
[163251250]
Гость
Сообщение было удалено
У меня жирная кожа(комбиниррванная). Так что мне в самый раз. А вот люмене к примеру мне жирноват. Через часа 4 блестит в зоне т
Из последних понравилась тоналка на водной основе Pupa Like a Dall - очень легкая и хорошо матирует и распределяется спонжем на лице.
Гость
[2323074141]
Флюиды от криолана просто великолепны. Метиориты тоже не оставили равнодушными
Марина
[4007853594]
Bellaoggi можно посмотреть. У них и тоналки неплохие, и bb крем хороший. Последнее время я даже уже на него перешла. Удобно, что можно только его нанести и больше ничем кожу на нагружать. Ну разве что пудры немного еще добавить