крем на жару
Летом невозможно пользоваться никаким кремом. Все кажется жирным, как будто забивает поры. Посоветуйте что-то легкое на жару, а? Чтобы увлажняло хорошо. Может в люксе есть текстуры классные или в аптеке? #уходзалицом
Марго
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
автор
может лутше лето использовать как перерыв от крема.
Гость
Так не мажьте ничем если забивает. Индустрия вам втемяшила, что надо обязательно что то намазать, причем на все части тела разное, а еще и на лице тоже разным, вы и рады стараться))) ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Гость
Обычно летом пользуюсь для жирной кожи лосьенами поядренее. И пудру тоже использую для смешанной или жирной, Т - зону промакиваю салфетками матирующими. Так жирности почти нет. Вам надо к косметологу сходить он вам пропишет специализированный уход, если конечно финансы позволяют.
Гость
Я нейтрале заказываю кремочек, глубоко увлажняет и для первых морщинок. Жирности нет, он очень нежный по текстуре.
Гость
летом пользуются кремом с фильтром от солнца он и увлажняет
Гость
Обычно в косметологических кабинетах хорошие средства, для чувствительной кожи подходят. Если подешевле с таким же качеством - можно нейтрале рассмотреть, но их только под заказ, в магазинах не достать такое.
Гость
Берите пример с мужиков, одним куском мыла помылся, волосы руками зачесал и красавчег. Только щелочь, только хард кор
Ирина
Попробуйте крем Еco-refill Librederm гиалуроновый, он и увлажняет хорошо и поры не забивает. Есть защита спф
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 708 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа